Вход

Просмотр полной версии : Удачная поездка в ветеринарку!!!!

Спайк
26.08.2006, 01:05
Поздравте меня и мою черепашку мы здоровы.....и нет у нас никакой опухоли...все так как и надо......вот ток когда я спросила про глистование черепах.....мне толком ничего не ответили сказали что надо купить в аптеке какую то детскую жидкость от глистов и влить черепуське в пасть....интересно как она себе это представляет(врач)....
Мне жалко так насиловать черепаху...разве нет никаких уколов от них??????
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

мандаринка
26.08.2006, 01:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мандаринка
27.08.2006, 19:18
Насчет уколов не слышала, а таблетки своей давала(глистогонные).

мандаринка
27.08.2006, 20:58
Спайк, скажите, все таки что это за опухоль была? Что Ветеринары сказали? Она сама прошла или чем лечили?

Спайк
27.08.2006, 22:39
Спайк, скажите, все таки что это за опухоль была? Что Ветеринары сказали? Она сама прошла или чем лечили?
Врач сказал что это была никакая не опухоль....что все так и должно быть....типа лягушки раздуваются же а это что то вроде тогоже......
И говорит волноваться нечего!!!!! А что столкнулась с такой же вещью???

мандаринка
27.08.2006, 22:46
Нет, просто интересно. Я когда своей уколы делала, то у нее тоже лапа раздувалась.(хотя, это было от уколов)
Но вздутость проходила быстро.

Спайк
28.08.2006, 13:22
Нет, просто интересно. Я когда своей уколы делала, то у нее тоже лапа раздувалась.(хотя, это было от уколов)
Но вздутость проходила быстро.
Ну не знаю...я еще по наблюаю за ней если все так и останется попробую съездить к другому ветеринару........у нас всего 2 ветеринарки в городе и они больше специализируются по собакам и кошкам....если и там толком не ответят...то не знаю!!!!Придется съездить в Симферополь поискать там хороших врачей...у нас с этим проблемы не так как в больших городах!:грустный:

Золушка
30.08.2006, 22:40
у моей черепахи тоже "опухоли" около лап. они похожи на вздутия, иногда есть, иногда нет. но она ведет себя как обычно, кушает. вздутия были с момента появления ее у меня (2 года). я думала это от обжорства и ее размеров (15 см). надо будет понаблюдать.
хотя, если бы они ее беспокоили, было бы заметно. так что наверно так и должно быть