Ребят, может кто - нибудь изъявит желание съездить со мной в эту мастерскую по изготовлению клеток ("МедиаЛекс" Торговое оборудование)??.. :счастливый:
Если кому - то надо туда, захватите меня с собой, плз.. А то я не совсем понимаю, что хочу.. Может, есть кто - нибудь, кто точно знает, что будет лучше для малыша.. :счастливый:
Прошу прощения за эту раздражающую, намозоливающую глаза тему.. :я смущен:
maha
21.07.2004, 00:37
Я тебе написала на чинклубе как лучше сделать клетку, посмотри.
И вначале продумай все хорошо сам, а мы если что подскажем. Без плана, пусть и плохонького, туда лучше не ехать. И промеряй все размеры проемов, где будет идти клетка, чтобы везде проходила.
Медвежона
21.07.2004, 11:49
Если клетку будут окончательно собирать на месте (то бишь дома), проемы не так уж и важны, главное в таком случае рассчитать высоту сооружения, чтобы оно могло быть поднято в вертикальное положение после сборки, в общем угол нужно высчитать. Моя вот конструкция должна быть 250см ввысоту, при потолках больше 265 см это нормально вроде, только из меня тот еще измеряльщик :большая улыбка: лапки то косолапки :я умираю от смеха!:
Chilla
21.07.2004, 12:59
Уважаемый Vokhan
Скажу вам не в обиду ну может хватит новых тем создавать?
Вы создали 6 или 7 :подмигивать: тем и в каждой из них не больше 10 сообщений :сумасшедший: не ужели нельзя создать одну тему и назвать Вопросы Vokhana, если у вас так много вопросов, для чего нужно столько тем? :ха! ха!:
maha
21.07.2004, 13:18
А мне кажется, наоборот хорошо, что тем много и они небольшие. В больших потом ничего найти не возможно, они захломляются со страшной силой. А в коротких все по теме.
Chilla
21.07.2004, 13:47
Originally posted by maha@Jul 21 2004, 11:18 AM
А мне кажется, наоборот хорошо, что тем много и они небольшие. В больших потом ничего найти не возможно, они захломляются со страшной силой. А в коротких все по теме.
Ну может я и не права но если каждый приходящий на этот форум будет создавать по 7 тем то это уже будет просто ..... ну незнаю :мигающий: темболее Vokhan создал 2-е одинаковых темы Маша вы почитайте, если просто ему не сказать то он может каждый день создавать по 2-4 темы я говорю не в обиду :улыбка:
Vokhan
21.07.2004, 22:13
Уважаемая Chilla.. Вы совершенно правы - вы ошибаетесь.. ))
Это же вам пытается обьяснить maha - поверьте, опытный пользователь этого форума..
Но я полностью понимаю ваш порыв.. Поэтому ничуть не обижаюсь.. :счастливый:
А иначе, форум будет стоять.. Я это точно знаю..
Last edited by Vokhan at Jul 21 2004, 08:14 PM
maha
22.07.2004, 00:00
Действительно, без новой крови форум заглохнет, в основном новички открывают темы...
Ну вот мы и эту тему перевели в раздел обо всем по-маленьку :я умираю от смеха!:
Veda
22.07.2004, 00:29
Гы. Так всегда бывает. Если кто не знает, флудить моня только в "Хозяевах" :улыбка:
Ну, если бы не я, так Цветочек вам бы это сказала :я умираю от смеха!:
Vokhan
22.07.2004, 01:10
Veda, вы считаете, я флужу?..
Veda
22.07.2004, 01:56
Vokhan, если бы вы флудили, а я хотела бы вам об этом сказать, я бы сказала прямо.
Флуд развели в данном случае мы. А я просто подумала, что, возможно, вы не знаете, где мы обычно "пакостим", вот и написала.
Вопросы ещё есть?
Chilla
22.07.2004, 17:39
Originally posted by maha@Jul 21 2004, 10:00 PM
без новой крови форум заглохнет
Я знаю, что без новой крови форум закроется, но всему надо Знать меру :подмигивать: Я на этом форуме уже год читаю черпаю то, что не знала сама, просто приятно порадоваться за других и вообще приятно почитать, что тут пишут, но такие темы как торговое оборудование и ======= это просто маразм , и зачем открывать например Покупка в магазине и лёгкий мандраж если это одна и та же тема это можно написать в одной теме, и тема клетки зачем она если Alis открыла тему, и она действующая Клетки Для шиншилл, можно открывать не кто не спорит но всему нужно знать меру :я протестую!:
svetochka
22.07.2004, 18:23
И не подерётесь, ха-ха-ха! :я умираю от смеха!:
Но, вобщем-то Chilla в чем-то права. :подмигивать:
Last edited by svetochka at Jul 22 2004, 04:25 PM
Vokhan
23.07.2004, 00:42
Chilla, не могу с вами не согласиться..
Просто на меня все так нахлыстнуло.. А копаться не хватает терпения.. Проще задать вопрос и получить ответ.. :подмигивать:
Я понимаю, это неправильно..
Прошу прощения.. :неуверенный:
Приложу все средства и усилия на исправление сего недоразумения.. :счастливый:
Пи. Эс. Но оживлять форум все- таки изредка надо.. ))
Veda
23.07.2004, 00:52
Вы и так его уже оживили. А теперь исправляйтесь :)
Чилла права, Вы могли бы все свои вопросы, восторги и волнения уместить в одной теме...
Vokhan
23.07.2004, 01:28
Ну навалились, блин... Каюсь я, каюсь.. :большая улыбка:
И хватит флудить не по теме!! :скучно: