моему коту нашлась невеста, ее привезут, когда у нее будет течка, но мне, наверное, надо заранее узнать, чего мне делать и не делать, как хозяйке кота, а то у меня такое впервые. буду рада советам-рекомендациям.
Helga
20.08.2006, 01:50
невеста опытная, т.е. уже рожала?
gustepa
20.08.2006, 02:11
невеста опытная, т.е. уже рожала?
однажды
Helga
21.08.2006, 00:08
ну тогда должна помочь коту, "подсказать", что делать. выделить спокойное место кошке, чтобы поначалу освоилась, и дальше - не мешать:-)
gustepa
21.08.2006, 01:09
ну тогда должна помочь коту, "подсказать", что делать. выделить спокойное место кошке, чтобы поначалу освоилась, и дальше - не мешать:-)
ага, спасибо. а стоит ли например постричь ему когти - я этого обычно не делаю, потому что он в меня их не вонзает. их лучше побольше оставлять наедине, или наоборот лучше побольше присматривать? будут ли они ходить в один горшок? а с едой что может быть? я читала где-то, что они могут на это время от еды вообще отказаться.
sara
21.08.2006, 01:27
Да он ее зубами держать будет за холку, а не когтями. И, потом, обычно кошки ведут себя агрессивнее чем коты, так что скорее ее когтей надо опасаться. Мне кажется, что владельцы кошки должны привезти ее с собственным горшком - это же святое. А с едой у всех индивидуально, но могут и не есть. Потом откормятся и отоспятся...
Амулет
21.08.2006, 13:35
Лоток, желательно свой. Когти нужно подстричь кошечке, а не коту. Действительно коты ведут себя менее агрессивно. Кошка может поранить кота. Еда их в этот момент почти совсем не интересует, но предлагать нужно (может и поедят):большая улыбка: . После того как котик и кошечка познакомятся их лучше всего оставлять вдвоем. Сами разберутся, а посторонние им только мешают.:нет:
Моих красавиц выследить не удавалось:нет: . А беременность наступала каждый раз и благополучно завершалась родами.:большая улыбка:
Удачи!:потанцуем?:
gustepa
21.08.2006, 15:59
Сара и Амулет, спасибо!
Теперь мне остается только надеяться, что невеста не передумает, а то я уже даже посчитала, какого цвета могут котята родиться )