Вход

Просмотр полной версии : Беременная Лилу

Страницы : 1 2 [3] 4

fosta
30.08.2006, 13:51
работяга - ничего не скажешь, выполнила свой врачебный долг, вопреки отчаянному сопротивлению больной.:круто:
а дочка могла бы быть поосторожнее ев мороженноя и стоя босиком на площадке, так Лилу ее вылечила что ли???
Положила ее на спинку себе на колени - такой жирик! :большая улыбка: И лысик - что-то она облезать начала
что значит облезает??? а раньше не облезала??? ты говорила что они не линяют, значит тут какая то проблема....
Сегодня улеглась спать в только что отработавшую стиральную машину - неужели ТАК холодно?!:подмигивать:
у меня нет машинка-автомата, где же моя будет грется???
Уши я ей вчера вручную назад складывала - получилось! Значит и сама может - только не хочет. Когда ушки назад - получается Аленушка в платочке (как на шоколадке).:улыбка:
как жаль что нету фоток этой "Аленушки" :ржунимагупдасталом:
А лапка у нее размером с большой палец женской руки - прелесть, да?:я смущен:
какая маленькая лапка, ути-пути, а не вредно гуашь для беременных женщин???

Ozzy_old
30.08.2006, 15:22
а что на банке с гаушью написано?))))))))

fosta
30.08.2006, 16:22
"зловредная Оззи отговаривает Фосту от Лилушенка"

Lilu
30.08.2006, 17:03
У Лилухи правда шерстка поредела на локтях и ушках - не знаю почему. Да это не страшно - у корнишей это бывает, для выставок это не хорошо, но кошке вреда нет.
Гуашь не вредная - в детском саду мы ее лопать пытались, там какие-то цвета сладкие есть, никто не отравился.

fosta
30.08.2006, 17:24
я тоже в детстве акварельный краски лизала - они сладкие

Ajax
05.09.2006, 09:51
Лилу, посмотри, что пишут:
Давать можно ......... листья дикой малины (отваp листьев дикой малины¦по половине чайной ложки в день настоятельно pекомендуется давать беpеменным кошкам).
источник: http://mau.ru/pub/food/?p=food

fosta
05.09.2006, 10:04
Ая, а для чего??? для витаминов???

Ajax
05.09.2006, 10:17
Ая, а для чего??? для витаминов???
Наверно ...... я на это наткнулась, выношу на обсуждение ))) Может, еще кто с этим сталкивался.

fosta
05.09.2006, 10:34
вообще конечно сама малина полезна для человека, а вот листья мы как то для себя ни для чего не применяем

Lilu
08.09.2006, 18:40
Про малину - наверняка полезно. Тока как ей - насильно что ли вливать, она же пряттаться от меня будет. А добровольно моя точно не станет.
А у нас уже вторая половина срока пошла.:улыбка:
Когда же она расширяться начнет - пока просто потолстевшая кошка - даже не видно что беременная.
Ее жаних подъездный (у нас такой усатый-полосатый премудрый кот живет около дома и частично в подъезде) - умучал. Возникает из ниоткуда в нашей квартире - просто просачивается невидимо когда я вхожу и обнаруживает себя после поедания всей еды из кошаче-собачих мисок. При этом пока добавки просит - трется, ласкается, мурчит, а как только я его пытаюсь вынести из дома - кусаться и драться. Вчера гордилась собой - проявила бдительность и кот не просочился. Ага, а вечером в ванну пошла, он из-под нее вылезает. Видимо он тоже очень гордился собой - больше трех часов в квартире прятался и никто его не обнаружил. И главное собака его не пытается выдать, принимает за своего.
Конечно я сейчас уже не так сильно нервничаю - Лилку-то он не повяжет уже, ха-ха-ха - опоздал!!! Но его вездесущесть меня озадачивает сильно - вот чего привязался?!

Ajax
08.09.2006, 18:49
Лилу, кастрируй и бери

fosta
11.09.2006, 09:54
она отказалась
я ей уже предлагала
он же все таки уличный, ему тяжело будет, он привык к свободе

Lilu
11.09.2006, 11:29
Да, жалко его - мне-то теснее не станет, а он и так вполне счастлив - сыт, свободен, кровом обеспечен, нафига ему я со своими домощадцами да плюс кастрация и лишение свободы. С моей стороны не гуманно будет, хотя если не угомонится - получит, чего добивается.

fosta
11.09.2006, 11:35
и как долго терпение не лопнет??? по опыту???
кстати как там Лилушечка?

Lilu
11.09.2006, 13:01
Вообще-то терпение мой конек.
Практически пофигизм хронический клинический. Так что пока не лопнет.
Лилушечка мерзнет по такой погоде - вчера гладила белье, так она практически под утюг лезла - на тепленькое. На еду совсем не кидается, но вкусненькое из наших тарелок выбирает, кстати на сыр что-то навалилась - раньше она не очень его любила - так от жадности куснуть могла. Вчера оливку выловила -то-то ей радости было, охотилась на нее весь вечер.

fosta
11.09.2006, 14:20
а котят мне тоже придется кормить сыром, оливками и кукурузой?

Lilu
11.09.2006, 17:19
А ты хотела всем назначить общий стол - креветки и кальмары?)))

fosta
11.09.2006, 17:30
нет Хилс
плохо?

Lilu
11.09.2006, 17:39
Да просто отлично. Стал его Джи кушать? Не выпендривается больше?

fosta
11.09.2006, 17:48
ест
особенно с тунцом
хотя Хельга предположила что может быть или понос или запор от резкой смены кормов, но так он не стал Вискас жрать больше
и со вчерашнего обеда пока не какал вообще

Lilu
11.09.2006, 18:02
Да не должно - и тот и тот сухие корма - а желудок к сушке у него привычный. К натуралке ему труднее привыкать было бы.
Видишь - не дурак мальчик вискас жракать, когда хилс есть. В общем началась теперь у него совсем другая жизнь - и домик и деликатесы и паста от шерсти. Ты ее уже давала? Ест? Вообще, гладкошерстным ее надо? Я что-то своим не давала никогда - но их и не рвало шерстью - только пальмами моими иногда рвет мелкую паршивку - она очень любит их "стричь"

fosta
12.09.2006, 10:51
пасту ест так как написано в инструкции я выдавляю на палец и мажу ему нос ну частично что попадает в рот сразу
остатки на лапы - вот мы и наелись пасты
вчера тока збыла дать совсем
там написано три дня
моего рвало шерстью всего два раза за всю жизню его, но я в какашках вижу волосы а может мне кажется я то ведь не особо капаюсь

fosta
12.09.2006, 10:52
Лилу раз твоя кудряшка не линяет значит и волосы у нее не выпадают
а от моего по всей квартире клубы

Ajax
12.09.2006, 11:08
Лилу, а фотки есть актуальные? Интересно посмотреть ))

fosta
12.09.2006, 11:20
нету у нее фоток я уже смирилась
вот на аватарке хвост тока торчит

Ajax
12.09.2006, 11:30
нету у нее фоток я уже смирилась
вот на аватарке хвост тока торчит
Одна ведь есть? Значит и другие теоретически могут быть. Интересно ведь посмотреть, да и роды можно сфоткать, если кошку не очень беспокоить при этом. А мелюзга когда совсем маленькая будет.... и потом как будут расти :улыбка: Это ж от любопытства умереть можно!

пушистая
12.09.2006, 11:38
ест
особенно с тунцом
хотя Хельга предположила что может быть или понос или запор от резкой смены кормов, но так он не стал Вискас жрать больше
и со вчерашнего обеда пока не какал вообще

А я своему купила Роял канин для котят сухой, а он его не ест.:мигающий: Хочу его перевести на сухой корм, а как это сделать если он ему не нравится. Что вообще кошки едят лучше из сухого, а то покупать по пачке каждого разоришься, да еще нет вероятности что он его есть будет. :я люблю сладости:

fosta
12.09.2006, 11:42
ну россыпью можно покупать на развес по 50 грамм например
дорогие корма в принципе давать много не надо
там на упаковках написано сколько грамм на вес кота

Ая, фотки есть но очень плохо качества, я Лилу подбиваю купить к тому времени фотик наконец то

пушистая
12.09.2006, 11:46
ну россыпью можно покупать на развес по 50 грамм например
дорогие корма в принципе давать много не надо
там на упаковках написано сколько грамм на вес кота

Я слышала что россыпью могут продовать корма у которых упаковка была повреждена или срок годности вышел. Где вероятность того что я не нарвусь на такие.

fosta
12.09.2006, 11:54
упс
я не думала об этом
а вы попросите что бы они вскрыли коробку при вас
но вообще я думаю будет он есть любой корм какой купите