Еще один вопрос во сколько мне полностью обойдеться все все прибамбасики для крохи(шиншиллки).Что необходимо в первую очередь для него кроме корма и "песка".И какой по размеру должна быть клетка.
Хочется чтобы все и сразу но пока финансы ограчины.:я смущен:
Эля
17.08.2006, 17:20
Клетка стоит для шиншилл от 1200 до 6000 рублей. Размеры примерно метр в высоту, 80 см в ширину и где-то от 40 см в глубину.
Лучше сразу купить качественную чтобы потом самим не мучится и шиншика не мучить маленькими размерами.
Нужна будет переноска она стоит где-то от 350 рублей. Поилки. кормушки, камень для зубов, домик. Все это обойдется где-то рублей в 350-500. Также надо купить лоток(туалет) и наполнитель для него чтобы зверь ходил туда писать )))
Это основное что необходимо. Потом видно будет.
Ясенька
18.08.2006, 11:07
А какой наполнитель лучше всего????Я понимаю что он должен быть для кошек,но какой.Просто они есть с ароматизированные и я боюсь что он может накушаться этой гадости.
Ясенька
18.08.2006, 11:12
Еще вопрос "песок" с ним что делать когда он используеться!? Ну я имею ввиду когда кроха там накупаеться.Его нужно выкидывать или можно как то подругому.Я читала что некоторые прокаливают это правильно????????????
Эля
18.08.2006, 11:45
В качестве наполнителя можно использовать простые опилки, гранулированные опилки или катсан. Все это без ароматизаторов, ессно.
Я так поняла что вы в курсе насчет песка.Ну что его покупают в магазине, а не берут из песочницы. Кроха будет упаться в одном и том же песке месяц! Вы просеивайте его просто, а через месяц полностью меняйте. Не надо его прокаливать он от этого свои свойства меняет и перестает впитывать и поглощать грязь.
Ясенька
18.08.2006, 13:39
:счастливый: Спасибочки Вам за советики и консультации,если что я буду обращаться к Вам!!!!!!