была.
очень порадовал семинар по NH. толково, полезно-информационно, обоснованно, без фанатизма. на 3 часть обязательно надо попасть, хотя там будет скорее шоу:-)
фризов - целый стенд, дончаки со временем совсем будут похожи на тяжиков, а мини-коников скоро будут рассматривать в микроскоп:-)
Iriada
18.08.2006, 17:54
Так и знала, что надо было смотреть расписание... Когда были семинары по НХ? на самом деле очень интересно посмотреть.
Смогла съездить только в первые дни начала Эквироса. Фризов правда в этот раз было много. А карликовые пони и мини-кони - это ж новый вид увлечения... только вот не каждый про таких коников что-то знает....
Helga
18.08.2006, 18:16
первая часть семинара была в воскресенье в 15-00, вторая в среду в 15-00, третья будет в воскресенье в 12-00. приходи:-)
Iriada
18.08.2006, 19:29
первая часть семинара была в воскресенье в 15-00, вторая в среду в 15-00, третья будет в воскресенье в 12-00. приходи:-)
Ха, я в воскресенье и была на Эквиросе! правда в три мы сидели смотрели как девочка одна работала лошадь, я долго морщилась и возмущалась и в итоге мы ушли от туда... на втором кажется манеже было про ковбойскую езду, я там чисто посмотреть на наших пришла... они в 16 где-то начали...
А про НХ - я даже и не слышала что будет лекция :-(
В следущее воскресенье уже наврядли смогу вырваться, и так времени уже мало - а дел столько надо сделать перед отпуском... ((((
Helga
18.08.2006, 20:39
вот после ковбоев и было - они немного подзадержались, к моему счастью, как раз успела на начало НХ и осталась на все 2 часа.
отпуск это хорошо.
Орлушка
18.08.2006, 23:47
Только что приехала с конного шоу "Под знаком лошади". Очень понравилось! Профессионального конечно мало, но джигиты... Жалко только что супер выездки не показали: кони не больно хотели делать пиаффе, пассаж и испанский шаг. Зато фризы были великолепны! насколько я поняла в основном ждали только их. такой вывод сделала благодаря тому, что все сидевшие сзади меня только об этом и говорили.Порадовал прикольный номер с пьяными ковбоями. Только зачем-то в самом начале закатили речь про авиацию и повтор перелета Чкалова, как будто мы пришли про самолеты слушать.... а вы что думаете, кто был?
Helga
18.08.2006, 23:53
ИМХО фризу ничего и делать-то не надо, его достаточно вывести и показать:-)))
не была. не ожидаю ничего особенного от таких представлений...
Iriada
21.08.2006, 13:54
вот после ковбоев и было - они немного подзадержались, к моему счастью, как раз успела на начало НХ и осталась на все 2 часа.
отпуск это хорошо.
Значит начало лекции мы видели, но т.к. стояли в другом конце манежа - мы ничего не слышали и в итоге ушли... даже и не знали - что про НХ говорила женщина...
Подруга была на второй лекции - говорит - было очень интересно :-) жаль что не послушала - можно наверное было много интересного узнать... и что-то даже использовать.
Астель
22.08.2006, 21:59
Мне текинчики понравились. Маар ШаЭль - особенно. Ну и конечно великолепнейший Газыр ШаЭль. А еще фризы. Такие роскошные и мощные. Холеные.
Детали, конечно, целиком не были проработаны. У лошади бинт развязался, она, естественно, испугалась и наступила на него, в последствии чего споткнулась.
Девочка с пони упала, так как в нее врезалась другая после прыжка.
Впрочем, это не так уж и важно. В общем и целом, включая лекции и весьма и весьма пышную организацию, праздник удался.
Все же я считаю, что несмотря на все это, выглядело последнее шоу ("Под Знаком Лошади") немного примитивненько. Особенно про лошадей стихии. Даже масти подобраны некстати. Ну какая, скажите, гнедая масть в рассказе о лошади воздуха? Ее бы в раздел о лошадях земли... А серая зачем в лошадях огня? Там рыжую нужно.
Каскадеры и гнедо - пегая лошадь ковбоя понравились.
Но на самом деле, конечно, больший эффект произвели бы "свечки" и пассаж с пиаффе.
Надо сказать, некоторые приобретенные в ходе выставки сувенирчики (вроде рубашек с изображением лошадей) очень порадовали.