Чао! Кто-нибудь использовал Аэратор "Ario 3" 5W 200л/ч до 40см (Италия)? Я тут усиленно знакомлюсь с оборудованием. Этот аэратор привлек бесшумностью и малыми габаритами - укрепляется на дне и пузырит (есть и подсвечивающие синим и зеленым светом). Стоит брать? Интересно, иностранное оборудование быстрее выходит из строя или наоборот надежнее?:грузин:
Helga
15.08.2006, 18:25
вопрос "в сторону", но почему не хотите купить фильтр с функцией аэрации?
M.R.Borman
15.08.2006, 18:37
Интересно, иностранное оборудование быстрее выходит из строя или наоборот надежнее?:грузин:
Ответа на этот вопрос нет ;-))) По той простой причине, что у нас все оборудование иностранное ;-0))
Ellen
30.09.2011, 10:43
У меня такой, только номер 4 (то же самое, только для объема другого). Мне нравится очень, красный у меня. Удобно крепится, занимает мало места, отлично "продувает". Но вот по шуму....не скажу, что такой уж он тихий и вибрирует в САМОМ аквариуме. Мне подарили, как ПОДАРКОМ довольна, а сама бы не купила (если б знала, конечно, что шумноват). У меня старый компрессор есть, ему лет 5, так он тише работает! Сами пузырика всегда выходят с "шумом" определенным, но оборудование все работает по-разному. Удобства: маленький, легкий в установке, красиво, выполняет свою "функцию" отлично. Мне не понравилось: шумноват, вибро в акве
воробей
30.09.2011, 11:19
У меня такой, только номер 4 (то же самое, только для объема другого). Мне нравится очень, красный у меня
Он идет в дополнение к фильтру, как самостоятельный агрегат он недостаточен для воды в аквариуме.
Ellen
01.10.2011, 10:56
Аааа! Вот оно что... У меня и фильтр есть, и арио включаю. Довольна :)
воробей
01.10.2011, 13:15
У меня и фильтр есть, и арио включаю. Довольна :)
Главное что рыбы довольны, им то хорошо:круто::да!:
Ellen
01.10.2011, 16:46
Я надеюсь, что им хорошо! Хотя пока не очень, аквариум свежий, они привыкают к новым условиям. Но я оч стараюсь, чтобы не упустить детали и рыбам все нравилось, а главное, чтоб здоровы были и радовали нас своим безмятежным плаванием. Правда "безмятежным" у моих цихлидок не всегда получается - драки, дележка территории и тому прочее случаются. Я как рефери на ринге!!!