PDA

Просмотр полной версии : Ищем друзей в Питере!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

fishka
11.09.2006, 23:10
Мы в Сосновке недавно были на выставке. Правда тогда целый день дождь шел. НО мы туд наверное на площадку будем ходить, так что как-нибудь встретимся! :)

Львица
11.09.2006, 23:39
мы тоже туда на площадку собираемся!!! Вы когда и к кому? Я к Инне с Михаилом.

Яга
12.09.2006, 10:45
Мы в Сосновке недавно были на выставке. Правда тогда целый день дождь шел. НО мы туд наверное на площадку будем ходить, так что как-нибудь встретимся! :)
Ну и как, кстати, выставка? Мы на целый день уезжали, не получилось зайти посмотреть.

Ajax
12.09.2006, 11:03
Девочки, а где же фотки?

rotlands
12.09.2006, 15:04
Мы живём у метро Проспект Просвещения:) Если кто надумает погулять в Озерках или в Сосновке - пишите прямо сюда!!! У меня Боксёрчик - девочка - 9 месяцев - активная и очень добрая!!!
Классно!!! Мы надумали с Вами погулять!!! давайте в озерках! Моему сегодня ровно 4 месяца исполнилось, с чем я его ПОЗДраВЛЯЮ!!! Тоже очень активный, так хочется побегать, только у нас во дворе нет таких активных собачек:грустный:

Львица
12.09.2006, 16:18
Поздравляю вас :поздравляю!: А вы во-сколько можете гулять? Просто я почти целыми днями свободна :) Только 13 и 14 я ещё планов не знаю, а 15 и 16 сентября вся ваша:)

fishka
12.09.2006, 20:31
Ну и как, кстати, выставка? Мы на целый день уезжали, не получилось зайти посмотреть.
Ой целый день шел дождь и было жутко грязно. А так мы получили большая перспектива, ЛБП, СWb. Вот так! :)

fishka
12.09.2006, 20:32
мы тоже туда на площадку собираемся!!! Вы когда и к кому? Я к Инне с Михаилом.
А мы наверное на площадку от Кеннел-Клуба. Но мы еще точно не решили.

fishka
12.09.2006, 20:35
Ая некоторые фотки можно посмотреть в фотоальбоме на моем сайте ( bela-ridge.narod.ru). А вообще целый день дождь шел и много фоток сделать не удалось. Но мы еще 17.09 на выставку пойдем, так что там уж побольше будет! :)
Оля, Поздравляю Завоевателя ( по моему так зовут) с именнинами!!! Пусть растете здоровый и большой!

nats
13.09.2006, 05:31
Привет,всем! Я здесь новичок:девушка: , вот решила написать. Я изПитера. Живём на космонавтов у СКК. Гуляем одни (в троём) :грустный: ,видимо не в то время когда все собачники выходят, а может они завидев нас издали, убегают,:не знаю: не знаю в чём дело... Во всяком случае мы уже здесь три месяца и нс кем не общались, кроме случаев когда увидев нас, все срочно уходили в другую сторону.:страх: Так что я вам завидую.... гуляете вместе... может кто у СКК не проч будет прогулятся... ааа .:я смущен:

Ajax
13.09.2006, 09:00
nats
И кого это Вы такого страшного выгуливаете? :большая улыбка:

Рич
13.09.2006, 09:24
nats
И кого это Вы такого страшного выгуливаете? :большая улыбка:
Ага, Nats, мне тоже интересно стало:мигающий:

Яга
13.09.2006, 10:24
А так мы получили большая перспектива, ЛБП, СWb. Вот так! :)
Молодцы :поздравляю!:
Ая некоторые фотки можно посмотреть в фотоальбоме на моем сайте ( bela-ridge.narod.ru).
А кто это Бэст выиграл маленький такой?

rotlands
13.09.2006, 14:10
Поздравляю вас :поздравляю!: А вы во-сколько можете гулять? Просто я почти целыми днями свободна :) Только 13 и 14 я ещё планов не знаю, а 15 и 16 сентября вся ваша:)

Мы сегодня можем в любое время до 19 часов!!! (Моя аська 336-830-912 - на всякий случай!)

rotlands
13.09.2006, 14:28
Ая некоторые фотки можно посмотреть в фотоальбоме на моем сайте ( bela-ridge.narod.ru). А вообще целый день дождь шел и много фоток сделать не удалось. Но мы еще 17.09 на выставку пойдем, так что там уж побольше будет! :)
Оля, Поздравляю Завоевателя ( по моему так зовут) с именнинами!!! Пусть растете здоровый и большой!

Спасибо большое за поздравление! да, его именно так зовут! а по домашнему Жорик!

nats
13.09.2006, 15:41
В том-то и дело, что мы не страшные. Лабрадор чёрный и ротвейлер,правда она боится грохота города и норовит убежать домой, приходится дуржать достаточно коротко(что б удержать хоть как то). Представляете со стороны, ротвеллер рвущийся (другие и не догадываются что из-за грохота), лабрадор бегающий как будто батарейки проглатил и хозяйка переодически кричащая что то не понятное (переодически проходят люди с детьми, машины). По началу мы пытались подбегать и играть но опыт был мягко говоря не удачен. Хозяин мопса попытался всеми своими четырмя конечностями дать нам по морде, а мне скозал что у нас на морде не написано, что мы добрые и вообще послушная собака не бегает а ходит рядом, он имел в виду своего зажиревшего щенка который больше сидит чем ходит. После этого я сразу подзываю, прежде чем дадут по морде (а если дадуууут ойййй чтоооо бууудет), да и не встречается нам никто. А больших собак, хозяева сразу берут на поводок и в другую сторону(может ОНИ злые?).

stary
13.09.2006, 16:09
натс,

может и они злые. Но скорее всего побаиваются. Зрелище со стороны не самое красивое вырисовывается :неуверенный:

Яга
13.09.2006, 16:38
натс,

может и они злые. Но скорее всего побаиваются. Зрелище со стороны не самое красивое вырисовывается :неуверенный:
Я б тоже такую парочку обошла :бомба: :я умираю от смеха!:
Хорошо, что район далеко от нас.

Львица
13.09.2006, 16:45
Хе-хе:) Завидуйте нам, мошки и жучки:) Мы идём гулять с Жориком завтра на озёра!!! Берём фотики - потом похвастаемся !

Он такой хороооошенький, впервые такую лапочку вижу - мне его фотки прислали!

stary
13.09.2006, 16:56
Львица,

ждем подробный фотоотчет :большая улыбка: :круто:

nats
13.09.2006, 20:25
Я б тоже такую парочку обошла :бомба: :я умираю от смеха!:
Хорошо, что район далеко от нас.

Так чемже мы такие страшные? :не знаю: Не ужто тем что Масяня (ратвейллер)трусливая, или.... . Поконкретней если можно. Может можно чтото исправить?:большая улыбка:

Евгеньна
13.09.2006, 21:11
В первую очередь можно исправить свое отношение. )))) Мне инструктор в свое время говорил, когда я стеснялась на занятиях на собаку голос повышать: что для тебя важнее, мнение посторонних или послушание собаки? Если нужно для выполнения команды кричать, то кричи и забудь про окружающих. )))) Придет послушание, тогда и голос потише сделаешь. )))))))))))))

fishka
13.09.2006, 21:43
Молодцы :поздравляю!:

А кто это Бэст выиграл маленький такой?
Спасибо! Ага маленький. Там кроме нас и по-моему черныша никого большого на бесте бебиков и не было. Черныщ третье место, а мы вылетили.

nats
13.09.2006, 23:58
В первую очередь можно исправить свое отношение. )))) Мне инструктор в свое время говорил, когда я стеснялась на занятиях на собаку голос повышать: что для тебя важнее, мнение посторонних или послушание собаки? Если нужно для выполнения команды кричать, то кричи и забудь про окружающих. )))) Придет послушание, тогда и голос потише сделаешь. )))))))))))))

Я имела ввиду "кричу" не в смысле надрывно, а в смысле достаточно громко, громче шума машин и двух строек, рядом которые + собаки по русски пока не всё усвоили. иностраанцыы, что с них взять :большая улыбка:

Евгеньна
14.09.2006, 01:01
Ну и я не ору постоянно... ))) Просто если вдруг надо крикнуть на улице, кричу и не комплексую по этому поводу )))))))))))

nats
14.09.2006, 01:46
Для моих крик значит наказание, значит провинились. А на улице при людях прикрикивать(резко скомандывать) на них иногда стрёмно (команды в основном на итальянском) народ касится, думают наверное что натравливаю, не кричать же им издолека что мы хорошие и можно ли с ними поиграть.
Я так понимаю что рядом с нами ни кто не проживает?

Евгеньна
14.09.2006, 01:55
Ну почему никто... )))
Я на Московской живу. Правда пес пока на даче. (

nats
14.09.2006, 02:43
О это здорово. А то нам ходить надо больше,пока первая русская зима(для моих южан) нас в шок не привела, а одним как то...

Евгеньна
14.09.2006, 10:01
Почему в шок? Может обрадуются... )

Яга
14.09.2006, 10:47
Так чемже мы такие страшные? :не знаю: Не ужто тем что Масяня (ратвейллер)трусливая, или.... . Поконкретней если можно. Может можно чтото исправить?:большая улыбка:
Не обижайся :улыбка:
Просто частенько трусливые собаки как раз и нападают - от страха. Тем более, они вдвоем - это уже стая.
Исправлять ИМХО придется много: с ротвейлером работать над приучением к уличной обстановке (если это не какие-то врожденные проблемы) - страх может плавно перетечь в агрессию и сопутствующие проблемы; ну а с лабриком на послушание стоит походить. Тогда, может, и легче будет, и окружающие по-другому реагировать начнут.