M.R.Borman, Alex52100, мандаринка - спасибо всем, я его вчера полностью разобрал и перемыл - шум пропал! Скоро выложу выложу фото своих зверей в соответствующей теме.:сэр: Да за что, пожалуйста.:большая улыбка:
мандаринка
17.08.2006, 22:19
Alex52100, как у тебя фильтр работает? Воду реже стал менять?
Alex52100
18.08.2006, 10:13
Alex52100, как у тебя фильтр работает? Воду реже стал менять? Ты знаешь, честно говоря я наверное уже неделю ничего не делаю, вода кристально чистая, а во вторых пытаюсь кормить их вне аквариума, правда одна вроде более менее еще ест, а вторая ломается, голодает, стоит засунуть обратно в акву начинает попрошайничать, вот не знаю чего делать, либо вода будет грязной либо здохнут с голода, как в такой ситуации быть?
мандаринка
18.08.2006, 10:40
Ничего, думаю привыкнут. Мои черепаськи тоже привередлевые. Одна сухой корм вообще есть перестала. Требует мясо. Другая вроде все ест. Приходится для одной эксклюзивно мясные блюда готовить, либо что-нибудь необычное рыбное.
Alex52100
18.08.2006, 14:50
Ничего, думаю привыкнут. Мои черепаськи тоже привередлевые. Одна сухой корм вообще есть перестала. Требует мясо. Другая вроде все ест. Приходится для одной эксклюзивно мясные блюда готовить, либо что-нибудь необычное рыбное. Я не знаю что делать если она еще недельку ничего есть не будет.:мигающий: