Я читала, что рис в смысле аллергии самый безопасный.
Симба
03.08.2006, 13:29
как проявляется?
Barruha
03.08.2006, 13:54
как проявляется?
собака вся чешется. думаль что блохи,проверили блох нет,да и капли капаем на холку против блох. от глистов тоже профилактику делали. из еды ест рис с мясом, иногда овощи и фрукты.
собака пытается чисаться об все что движется, кожа чистая,только где часто чешется появились ранки
Симба
03.08.2006, 14:00
к врачу по возможности надо. сдать мазки из ран и анализ крови на клеща.
это если кроме чеса никаких симптомов аллергии нету.
аллергия может быть на что угодно. у каждого индивидуально. попробуй дать лекарство какое-нить от аллергии. и чтобы зуд снять, чтобы не расчесывала.
не власоед случаем? лапы не кусает как при блошении?
Barruha
03.08.2006, 14:04
нет,лапы не кусает.к врачу ходили, он сказал что это блохи,ну а так как я знала что нет то высказала свою точку зрения, после чего пришлось с ним поругаться, теперь надо идти к другому,я все настаиваю на проверке крови (минимум). просто сейчас тут не очень тихо чтоб идти куда то, думала может кто что знает.
Симба
03.08.2006, 14:17
так дай лекарство от аллергиии, зуд все равно надо снять чтобы собака не исчесала себя. а причин чеса может быть много - если аллергия, то лекарство поможет.
а ещё может быть на нервной почве - у вас там сейчас все к этому располагает(((
но зуд надо снять.
Barruha
03.08.2006, 14:20
так дай лекарство от аллергиии, зуд все равно надо снять чтобы собака не исчесала себя. а причин чеса может быть много - если аллергия, то лекарство поможет.
а ещё может быть на нервной почве - у вас там сейчас все к этому располагает(((
но зуд надо снять.
ладно,передам хозяевам. (это не моя собака слава Б-гу). спасибо)))))