Вход

Просмотр полной версии : Корма Hills

rotlands
01.08.2006, 17:48
Кормлю своего щеночка Хиллсом. Всегда считала его самым лучшим. 2 Ротвейлера замечательных вырастила на нем. А в последнее время от многих слышала, что хиллс испортился. Помогите разобраться, на самом ли деле так???

ШАТА2
02.08.2006, 00:00
Да нет не испортился. берите в специализированых магазинах а не в палатках на рынке и все будет окей. не исключаю что есть подделки но уважающий себя и свою репутацию магазин не пойдет на пробажу левока. хотя всегда есть варианты.
Удачи.!!!!!

rotlands
07.08.2006, 10:46
Люди!!! А кто-нить в Питере заказывает хиллс в доставке кормов "Иванко". Есмли да, то какого Ваше мнение о нем, могут ли они продавать не качественный корм?

Яга
07.08.2006, 12:05
Люди!!! А кто-нить в Питере заказывает хиллс в доставке кормов "Иванко". Есмли да, то какого Ваше мнение о нем, могут ли они продавать не качественный корм?
Выгоднее всего Хиллс в "Валте" заказывать. Они напрямую продают.
А "Иванко" - вполне приличная фирма. Но они в основном сейчас на канадских кормах специализируются.
У меня пес тоже от Хиллса отказался. Наверное, состав изменился все же не в лучшую сторону :мигающий:

rotlands
07.08.2006, 14:45
Выгоднее всего Хиллс в "Валте" заказывать. Они напрямую продают.
А "Иванко" - вполне приличная фирма. Но они в основном сейчас на канадских кормах специализируются.
У меня пес тоже от Хиллса отказался. Наверное, состав изменился все же не в лучшую сторону :мигающий:

Вот теперь сижу вся в раздумьях...заводчица говорит, что хиллс отличный корм, многие тоже так считают, но все чаще слышу от многих, что он испортился. У нас щенок не отказывается от него, кушает с удовольствием, но хочется быть уверенным, что ты ему даешь хороший корм и ему всего хватает.

rotlands
07.08.2006, 18:24
А в петербурге Валта разве доставляет корма на дом?

richa
07.08.2006, 23:09
У меня знакомый ветеринар сказала ,что делали анализ кормов на Звенигородском шоссе в Москве и в Хилсе оказалось гораздо болше жира ,чем заявлено .Самое смешное что тест на 100% прошёл Педигри в нем содержится ровно столько протеина,жира и т.д. сколько заявлено .

Яга
08.08.2006, 10:40
А в петербурге Валта разве доставляет корма на дом?
Да, доставляет.
Телефон: 444-92-47
(если не путаю)

Симба
08.08.2006, 18:59
Тема закрыта. Обсуждение кормов - в отдельной, уже существующей, теме