Всем доброе время суток!Общаемся-общаемся-а давайте знакомиться!:сэр:
Меня зовут Вера,мне 22 года,живу в Московской области-г.Люберцы.Всю жизнь у меня были коты в доме у родителей,но муж категорически против кошек.Еле удалось выпросить у него завести черепашку.На вопрос:а где она будет жить? я ответила-в коробочке-где же еще?Он и не догадывался,что коробочка окажется достаточно просторным террариумом.:читать газету: Так полгода назад у меня появилась Дуня(она же Данателла).Теперь свою жизнь без нее я не представляю! http://d.foto.radikal.ru/0607/dc5cb83a5ffe.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/a4adfe5ecdb9.jpg
А это я http://d.foto.radikal.ru/0607/1f8d79a4f631.jpg
Маграт
31.07.2006, 15:58
Давайте, давайте! Меня зовут Галя, мне 19 - ну почти 20 :), живу в Москве, замужем. Черепах мой у меня с 17 июня, еще живут кот, попугай и рыбки. Черепаху завели потому, что хотелось свое родное домашнее животное - кот, каааанешно, наш с мужем, но официально свекрови (гм, не дай Боже), рыбками и попугаем я не занимаюсь, поэтому купили чапу - из-за ее локальности, чтобы не раздражать свекровь. Мне бы собачку еще....
Откуда взяла ник: http://pratchett.info/characters/magrat.shtml
scorpion
09.08.2006, 00:39
Ну и я решил представится. Меня завут Павел мне 19 лет, родом я из Екатеринбурга, где и проживаю по сей день, я содержу много кого, к тому я уже описывал своих питомцевна теме про членистоногих , но так уж и быть повторюсь. Ну так вот, у меня есть :
сухопутные черепахи 1.4 (самки примерно)
Ну так вот, не хило правда, но это еще что, я планирую в ближайшие месяцы закупить новых насекомых, рептилий.
Кстати, живу я, с РОДИТЕЛЯМИ.:счастливый:
Маграт
09.08.2006, 12:32
Мне бы такую свекровь, как твои родители! :круто:
Хаки
09.08.2006, 14:53
А мне бы такого мужа!В смысле с такими замашками!
хозяйка Капы
09.08.2006, 20:51
Очень приятно со всеми...эээ..познакомиться:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я-Саня,мне 19 (совсем скоро 20))). Живу в Москве.учусь на дизайнера кино. Обожаю кино,собак,музыку и... всё и всех:подмигивать: Дома,кроме семьи- собака Капа (для друзей- Капуста) 2,5 года и черепаха Черепашка (официально-Пунш, для домашних- Череп),живет у нас...лет 8 точно))
Это- я спасаюь от Кинг Конга))
http://b.foto.radikal.ru/0607/831bfd089025t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0607831bfd089025jpg)
А это- мы с Капустой
http://b.foto.radikal.ru/0607/ab67772a6deet.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0607ab67772a6deejpg)
фотки Черепа (кстати,вроде это девочка) надо наконец-то переписать в комп,сжать и выложить:неуверенный:
scorpion
10.08.2006, 00:07
А мне бы такого мужа!В смысле с такими замашками!
Спасибо! я польщен.:круто:
вот
10.08.2006, 00:42
кстати, я свободен и у меня всего 6 черепах:))
хозяйка Капы
10.08.2006, 13:24
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Вот если еще пара-тройка собак,да лошадка,тогда это точно было бы:крепкое объятие:
))
Хаки
11.08.2006, 18:33
НУ так что же еще для счастья надо?6 черепах-это же так здорово!:улыбка:
Shapka
11.08.2006, 23:53
Ну и я решил представится. Меня завут Павел мне 19 лет, родом я из Екатеринбурга, где и проживаю по сей день, я содержу много кого, к тому я уже описывал своих питомцевна теме про членистоногих , но так уж и быть повторюсь. Ну так вот, у меня есть :
сухопутные черепахи 1.4 (самки примерно)
Ну так вот, не хило правда, но это еще что, я планирую в ближайшие месяцы закупить новых насекомых, рептилий.
Кстати, живу я, с РОДИТЕЛЯМИ.:счастливый:
:неуверенный: :мигающий:
Как же я этих насекомых боюсь.... Ужассссс!!!! (хотя я сама по знаку зодиака Скорпион)
А познакомиться давайте, давайте!:улыбка:
Меня зовут Надя, мне 24 года, живу в Москве, с мужем, пуделеобразным карликовым собаком Филей и маленьким водяным красноухим черепахом которого мы считаем самцом и назвали черепковым Т34:улыбка:
Пытаюсь закончить ВУЗ по специальности бухгалтер, но вообщето мне нравятся разъездные работы... Собственно с чем сейчас и связанные (тяжко целый день сидеть в офисе, люблю путешествия). Я люблю собак.
Очень радуют черепахи и рыбки. Собираемся с мужем завести рыбок.
А вот муж мой собаку мою недолюбливает из-за Филькиной склонности свинячить и наводить бардак в квартире:подмигивать: :сердитый: Очень жаль конечно... по этому поводу. Сам он больше домосед, из-за чего я зачастую страдаю - для мужа нужен подъемный кран чтобы его из дома вытащить... Собак мне в этом плане очень помогает:улыбка: Всегда непрочь сходить проветриться!!!
scorpion
13.08.2006, 01:10
:неуверенный: :мигающий:
Как же я этих насекомых боюсь.... Ужассссс!!!! (хотя я сама по знаку зодиака Скорпион)
Я тоже боюсь некоторых насекомых, а тех что содержу я не боюсь хотя по началу когда брал их в руки боялся:я смущен: , кстати я тоже скорпион по знаку задиака.:круто:
Мне всего 14.Дома живут у меня 3 леопардовых геккона.Увлекаюсь конным спортом и для полного счастья нехватает мне лошади.Я живу в Эстонии.Собираюсь стать дизайнером ланшафта и интерьера.Террариумистикой увлекаюсь давно.
masyanya
15.08.2006, 01:19
Фсем привет! Меня зовут Маша. Живу в Самаре, учусь в мединституте. Мне 19, а 20 будет еще очень нескоро. У меня 35 гуппи, которых скоро станет меньше, потому что я их кому-нибудь начну раздавать (сил нет с ними бороться, еще сколько из аквариума выбросилось!). 2 нагломордых симпатяги аксолотля, было 3. Телескопы. 3 шт. И - главное - собака. 4х лет от роду, метис (мама - пойнтер, папа - боксер, а получилось очень даже симпатично). Фотки прилагаю
Вчера в зоомагазине познакомилась с аксолотлем! :) такие красивые зверики!!!
Честно, купила бы, но очень смутно представляю условия содержания, да и ставить аквас некуда.
Shapka
18.08.2006, 01:04
А у нас наоборот, место для второго аквариума нашлось бы, да муж все никак не соберется этим заняться... (((
В первом-то черепах с улитками обитает..., если рыб завести он их поест всех ((( Улиток культивируем отдельно к тому же, специально для подкормки черепаху!
Кстати, черепах с недавнего времени начал кусаться когда его в руки берешь и рассматривать начинаешь:я умираю от смеха!:
Но это смешно пока он еще небольшой, а вот что будет когда он в диаметре станет см. 20 ????? А если до 30 в диаметре вырастет? Пальцы блин, все попрокусывает:неуверенный:
Может кто подскажет, как отучить красноухого кусаться в руках????
Shapka
18.08.2006, 01:16
[QUOTE=хозяйка Капы]Очень приятно со всеми...эээ..познакомиться:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я-Саня,мне 19 (совсем скоро 20))). Живу в Москве.
(ой, народ, сорри, цитата не удалась от Хозяйки Капы)
А в Москве если не секрет где обитаешь?
Случаем не в ВАО или ЮВАО?
Мы с собом обитаем возле Измайловского парка:улыбка:
А то может и встретимся когда )))
Кстати, у тебя черепаха водяная или сухопутная?
Shapka
18.08.2006, 01:24
Я тоже боюсь некоторых насекомых, а тех что содержу я не боюсь хотя по началу когда брал их в руки боялся:я смущен: , кстати я тоже скорпион по знаку задиака.:круто:
А из твоих подопечных кто кусается вообще?
У меня к примеру кусается собак и с недавних пор черепах:грузин:
Самобытные особенные члены семьи:большая улыбка:
scorpion
18.08.2006, 06:00
А из твоих подопечных кто кусается вообще?:большая улыбка:?
Да вообще то кусается, это мой тигровый питон по имени "Джереми", не давно цапнул меня, но в этом была моя вина, он только поел и я его сразу же начал перекладывать в террариум, видимо ему не пондравилось, наверно хотел еще поползать по комнате:большая улыбка:.
Ну, а в принципе, я содержу пауков, которые тоже могут укусить, но пока они этого не делали:большая улыбка: .
По первости я содержал красноухих черепах и они у меня выросли до 20см,после чего я благополучно отдал их другим людям, так как содержать таких монстров, просто не было сил, потому что убираться у них надо было каждый день, да и не по разу, но за то за все это время я не видел чтоб они хотели или пытались меня укусить, миролюбые были.
Все остальные мои питомцы ни разу не проявляли огрессивность по отношению ко мне или членам нашей семьи.
masyanya
18.08.2006, 21:20
Меня аксолотль не так давно укусил (если можно так выразиться, ибо зубов полное отсутствие), но сразу отпустил. Видно, не по вкусу ему латексная перчатка пришлась
хозяйка Капы
19.08.2006, 14:12
[quote=хозяйка Капы]Очень приятно со всеми...эээ..познакомиться:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я-Саня,мне 19 (совсем скоро 20))). Живу в Москве.
(ой, народ, сорри, цитата не удалась от Хозяйки Капы)
А в Москве если не секрет где обитаешь?
Случаем не в ВАО или ЮВАО?
Мы с собом обитаем возле Измайловского парка:улыбка:
А то может и встретимся когда )))
Кстати, у тебя черепаха водяная или сухопутная?
привет))) Я у метро 1905 г живу! Клево,кстати,было бы повидаться,но Капуста у меня не транспортабельна, т к боится многого))
А черя у меня сухопутная!
хозяйка Капы
19.08.2006, 14:13
И - главное - собака. 4х лет от роду, метис (мама - пойнтер, папа - боксер, а получилось очень даже симпатично).
Получилось просто-таки супер!! Нечто египетское! Как зовут-то?
Светкин
08.09.2006, 14:14
Приветик всем! Меня зовут Света (но все кличут Светкиным):сэр: , мне через 2 месяца будет 24 года. Живу я в Киеве (и как я на российском форуме оказалась:неуверенный: , ну да с вами весело:круто: , но не очень удобно, в отношении местарасположения всевозможних ветклиник или зоомагазинов да и цены в рублях устрашают, унас нулей поменьше:я смущен: ), ну да это ничего, как я уже говорила, с вами здорово:да!: !!! У меня уже 9 лет собанечка-таксобусик Джефф, как для таксы-такой гигант!, как вытянется, так пол моего роста (ну я, в принципе, не могу похвастаться ростом - 159 см:большая улыбка: ), а вот месяцок назад появилась красноухая черепадла Че, ей уже 6 лет, наглючая и очень-очень активная...жаль квартира не большая, вот бы мне частный домик, ух я б там зверинец устроила...моя мечта просто! а сейчас мы хотим завести боксёрчика, у мужа был красавчик такой, рыжий, да пришлось бедняжку усыпить:грустный:! Ну, да не будем о грустном, приятного общения!!!
Хаки
08.09.2006, 22:31
Я на днях в зоомаге тоже видала маленьких аксолотлей!Это какое-то чудо!Они как будто из фильма про динозавров!
Lesy
09.09.2006, 17:13
Приветик всем! Меня зовут Света (но все кличут Светкиным):сэр: , мне через 2 месяца будет 24 года. Живу я в Киеве (и как я на российском форуме оказалась:неуверенный: ,! А здесь не только Вы из Украины, еще народ оттуда есть.:да!:
А я живу в Москве, на Украине только летом бываю:грустный: .
Меня зовут Олеся. У меня среднеазиатский черепах Федя и джунгарские хомячки. Это если не считать мужа и двух сыновей:мигающий: . С желающими могу поделиться черенками комнатных растений.
викки
09.09.2006, 17:57
Привет всем. Я Вика.
Света, вы говорите что с Украины, мол далеко, а я вот сейчас живу в Находке это приморский край, хотя с мужем мы с Украины.
У меня дома красноухий черепах Зигфрид (для своих Федя). Муж принес мне его на день рождения 4 месяца назад, что бы я дома не скачала. Вот теперь веселюсь вместе с Федей.
murzzilka
12.09.2006, 23:01
а я из Таллинна.:сэр:
у меня 2 черепуньки неизвестной породы. одна очень похожа на красноушку, только вот симпатичных красных ушек у неё нет, а другая вся коричневая и с колючим гребнем, как динозаврик:улыбка: .
они ещё малышки совсем. а ещё у меня куча рыбок всяких. вот! я ещё особо не разбираюсь во всём этом аква-черепашьем деле, поэтому, если вы не против, буду задавать много-много вопросов:я смущен: . а форум и правда отличный:да!: , много чего хорошего и полезного вычитала.
Хаки
13.09.2006, 11:27
:большая улыбка: а я из Таллинна.:сэр:
у меня 2 черепуньки неизвестной породы. одна очень похожа на красноушку, только вот симпатичных красных ушек у неё нет, а другая вся коричневая и с колючим гребнем, как динозаврик:улыбка: .
они ещё малышки совсем. а ещё у меня куча рыбок всяких. вот! я ещё особо не разбираюсь во всём этом аква-черепашьем деле, поэтому, если вы не против, буду задавать много-много вопросов:я смущен: . а форум и правда отличный:да!: , много чего хорошего и полезного вычитала.
Выложите фотки своей живности!Очень охота на динозаврика посмотреть!:большая улыбка:
murzzilka
13.09.2006, 14:52
обязательно выложу, когда будет что. а то что-то неудачные все какие-то. надо на днях пощёлкать.