Вход

Просмотр полной версии : Мышата остаются без хвостов...

Cema
29.07.2006, 13:19
Малыши живут в клетке с мамой и папой. Им 10 дней. Сегодня обнаружил что у нескольких мышат обкусаны или потемнели кончики хвостов. С чем это связано? Неужели родители откусывают детишкам хвосты? Что происходит? Как с этим бороться?

Barruha
29.07.2006, 14:31
Малыши живут в клетке с мамой и папой. Им 10 дней. Сегодня обнаружил что у нескольких мышат обкусаны или потемнели кончики хвостов. С чем это связано? Неужели родители откусывают детишкам хвосты? Что происходит? Как с этим бороться?
бывает что родители откусывают. вообще желательно деток с мамой пересаживать в другую клетку, без папы,так их мама будет чуствовать себя более уверенно.

Cema
29.07.2006, 14:50
Я бы отсадил, но у обоих родителей начинается стресс. Мать мечется по клетке забывает про малышей. Папа тоже мечется и пищит. Они не могут жимть друг без друга.

Barruha
29.07.2006, 14:54
Я бы отсадил, но у обоих родителей начинается стресс. Мать мечется по клетке забывает про малышей. Папа тоже мечется и пищит. Они не могут жимть друг без друга.
первый раз слышу о такой любви:я смущен: , тогда может кто посоветует что нибудь другое.я знаю что дети с мамой должны жить отдельно:да!: