PDA

Просмотр полной версии : Смешные истории

Страницы : 1 [2]

БагирКА
08.08.2006, 21:40
А сколько кошкам лет?

Наталка
09.08.2006, 08:09
Шаманке через полтора месяца 2 года будет, Юноне 5 мес :)

Lighty
11.08.2006, 02:41
Хочу рассказать свою историю. Про то, как бывает с кличками . Появилась у нас дома кошечка, поскольку прошлую такой же масти звали Анфиса, эту решили назвать также. Немного об Анфисе, это была кошечка с царским поведением и удивительной ловкости. Окраска Анфисы-2 была белая с черными и рыжеватыми пятнышками и у соседской девчонки она почему-то осоциировалась с булочкой с изюмом. Теперь о ловкости, во дворе у нас был прудик и все кошки (на тот момент их было шесть) использовали его бортик, как дорожку. Вообщем, картина такая все пять кошек пробегают по бортику свободно, Анфиса-2 падает в пруд и так не один раз. Потом было проще сказать откуда она не падала, с виноградной беседки, с дверей, с дверных косяков, шкафов, полок и при всем при этом она обажает лазить. Сходство с первой Анфисой стремительно сошло на нет и кошечка стала Булочкой. Было у нее еще одно падение, которое мне очень запомнилось. Теперь уже Булочка была в крутом загуле и очень эротично каталась перед тремя котами на крыше времянки (примерно 3 м от земли) и увлеклась. Я никогда не забуду, как три кота одновременно смотрели сначала вниз, с большой грустью и недоумением, а потом разошлись - гульки на этом закончились. А теперь Булочку соседи с другой стороны зовут не иначе как Бегемотик, это с тех пор, как она у них на кухне уронила телевизор 71 см по диоганали, хорошо хоть не разбился. А теперь самое удивительное, все эти падения никак не сказались на нашей Булочке-Бегемотике, у нее никогда даже малейшего ушиба не было.

БагирКА
15.08.2006, 22:25
Да-а-а! Кошка удиви-ительной ловкости!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
16.08.2006, 01:05
и легкости)))))

fishka
16.08.2006, 11:38
Наверное, кошка доказывает всем,что кошки все-таки умеют летать!:)

БагирКА
16.08.2006, 15:27
Наверное, кошка доказывает всем,что кошки все-таки умеют летать!:)
Да ещё как!!! Уникум-летающая кошка!!!:я умираю от смеха!: Шучу! Прикольная киса!
Lighty, а фотка есть???

БагирКА
17.08.2006, 15:52
А вчера случилась история. Наш Мурзик подрался с соседским котом Амбалом! Амбала он победил (я наблюдала со стороны, если что их разнять)!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И я решила для прикола прицепить ордена(значки) за победу в "Первой кошачьей войне"!!!:я умираю от смеха!: Так что Мурзик у нас орденосец!
http://c.foto.radikal.ru/0608/c50dd821709at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0608c50dd821709ajpg)

Disi Kedi
13.03.2008, 07:13
Откопала темку подходящую :клево!: Рассказываю недавние истории :подмигивать:

1. Пятка кушала себе спокойно сухой корм из двойной миски - в одной вода, а в другой корм. Мили сидела рядом и наблюдала... Потом опустила лапу в воду и отряхнула её прямо Пятке в морду. Пятка отскочила и потом долго не могла продолжить кушать: подойдёт к миске, а Мили чуть-чуть шевельнётся и Пятка опять морщится и пятится назад :я умираю от смеха!:

2. На днях Мили с мужем игралась в компьютерную игру (Heroes of Might and Magic). Сначала она села рядом с клавиатурой и наблюдала за тем, как там герои эти скачут, пыталась лапой их ловить. Но сбоку же неудобно сидеть... И она села прям на клавиатуру :я умираю от смеха!: Муж потом поставил клавиатуру на колени, чтобы Мили было удобнее, да и чтобы она на клавиши попой не нажимала :улыбка: Мили заслонила собой почти весь монитор, и муж покачивался в разные стороны, чтобы видеть, что там в игре происходит. А ещё он ей объяснял, кто есть кто в этой игре и кого надо бить :я умираю от смеха!: Она внимательно всё слушала и наблюдала за игрой, правда, иногда не тех била...

hafitha
14.03.2008, 01:01
Не мое,украла,наверно это надо на форум к собачникам,но я здесь и смюсь до слез,смех навеян вот этой историей

В тот день совпало многое, или, по крайней мере - мои сборы с соседом на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я на тот момент в поселке, то возле нее собралась свора кобелей голов в десять. И кобели эти были не городские пудельки, а настоящие волкодавы таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела.
Свистнул, и она через секунду сидела в люльке. Мотоцикл устремился вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который, кстати, прекращать своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта демонстрация телепалась за нами, разбрызгивая во все стороны слюни и некоторые другие самцовые выделения.
Следующее совпадение было в том, что как только я вырулил на трассу областного значения, то тут же наткнулся на очень довольного гаишника.
Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с собой не брал, у него вообще произошел производственный оргазм. Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но я не успел! Опередила Верна, по своей собачьей глупости решившая, что мы меняем транспорт. Оттолкнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени гаишника, чем привела его сначала в изумление, а потом в истерично-шоковое состояние.
Второй раз я не успел, когда постарался разъединить эту "сладкую парочку", потому что был откинут от машины наконец-то догнавшим нас эскортом.
Состояние мента, который увидел как машина наполняется кобелями, я не могу представить даже сейчас. Потому что пережить то, что пережил человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих, истекающих слюной, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, я не пожелаю и врагу. Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель гаишника, сидящий за рулем, выскочил из машины пулей. Стараясь спасти от полного уничтожения свое средство передвижения, он порывался выдергивать кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, стараясь как можно быстрее достичь собачьего оргазма.
Водила бросился ко мне без слов, в его глазах была только мольба, и тут я сообразил, что Верна находится у второй двери. Распахнув ее, я с трудом выдернул сучку из оргазмирующего клубка, и отскочил в сторону, боясь быть сбитым с ног.
Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются онанизмом, и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный сексодром. Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так резко стартанул с места, что чуть не сбил стоявший на обочине столб.
Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился.

КотКот
14.03.2008, 13:14
:большая улыбка:эту историю надо в тему о пользе кастрации))))))))))))))))))))))))))))плакаю)):боль шая улыбка:

ElenaCat
14.03.2008, 13:36
:большая улыбка::ха-ха-ха!::я умираю от смеха!:

miledi5
14.03.2008, 13:36
Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился.[/QUOTE]
Даааа такого и врагу не пожелаешь!:напуган::обморок:

Мираж
14.03.2008, 18:11
Да, мне почему-то тоже жаль гаишника...Наверное, потому, что я не собачатник и не могу в полной мере прочувствовать весь юмор момента... Просто страшненько))
hafitha, за историю спасибо, это у знакомых такое случилось?

Catt
15.03.2008, 12:15
Hafitha, да-а-а...

miledi5
15.03.2008, 23:14
У нас тут случай такой был :муж за компом сидел и играл,тут Варюха прыгнула на стол и давай на него сидеть и смотреть своими апельсиновыми глазками.Ласки ждала.Дооолго сидела наблюдала ,а потом каааак вцепится лапами в лицо,а любимейшая цель у нас глазки!!! Вот такие дела.А то думал ,что мы с детьми байки про Варюху рассказываем.Мы теперь это называем "хочешь получить раз-раз-раз!).