Кошка нормально ест только китикет. От всего остального её тошнит. Ловит мышей и птичек - результат такой же. Делали обследование - здоровенькая, проблем нет. Как быть?
fosta
26.07.2006, 12:29
результат от мышей и птичек какой??? тоже тошнит???
Ozzy_old
26.07.2006, 12:33
Исида, может быть это тот редкий случай, когда китикет подходит. Мне, как ни странно, ветеринар правда собаке именно Чаппи прописал. Вот такой вот пародокс
Helga
26.07.2006, 12:38
и пробовали давать всею линию кормов профи-класса? сухие и консервы? давали пробиотики? и от сырой говядины тошнит?
от птичек-мышек тошнит - могу понять, там балласта много с желудке, надо избавляться, и это тоже способ...
ISIDA
26.07.2006, 12:47
На консервы вобще с недоумением смотрит, может с голодухи лизнуть. Все на свете конечно не пробовали. Helga, посоветуйте что нибудь. Вдруг нам подойдет? ps за чаппи эта зараза родину продаст. к соседке за ним бегает
Ozzy_old
26.07.2006, 14:43
Мой кот тоже у собака его воровал, на десерт.
Helga
26.07.2006, 17:35
а что пробовали-то? кормов много. можно бульоном размочить мясным для начала, на небо пару кусочков размазать.
ISIDA
26.07.2006, 20:10
Helga, пробовали много кормов. всех уже не помню. Говядину ошпаренную когда как. Она жрет все как пылесос, только в ней ничего не задерживается. А что такое пробиотики?
Lighty
27.07.2006, 23:59
А я не поняла, в чем проблема с китикетом? У нее несварение от него, понос, метеоризм или изо рта плохо пахнет? Что вас не устраивает в том, что кошка ест только китикет, если при этом она чуствует себя хорошо?
ISIDA
28.07.2006, 18:14
А я не поняла, в чем проблема с китикетом? У нее несварение от него, понос, метеоризм или изо рта плохо пахнет? Что вас не устраивает в том, что кошка ест только китикет, если при этом она чуствует себя хорошо?
Меня неустраивает качество китикета тк неуверена, что от корма такого качества у маленькой через год не откажут например почки