Вход

Просмотр полной версии : Мерла Моя Свиночка Бусинка :(

Svetik-ius
08.07.2004, 23:07
Сегодня умерла моя Буська. Она была беременна, ждали не могли дождаться когда с поросяткоми поиграем, но не судьба.. :грустный: Сегодня позвонила мама с дачи и сказала, что девочка моя умерла при родах, так и не родила :грустный: Я не навижу себя за то что не поехала сегодня на дачу... завтра корпоротивное собрание на работе и мы поездку отложили, а вдруг еслиб я была там, что нибуть было по другому? Может удалось бы спасти или её или деток :унылый: Вот пишу, а сама плачу... почему? Почему так произошло Вот моя девочка :плач: :плач: :плач: :плач: http://svetik-ius.boom.ru/____________002.jpg

Last edited by Svetik-ius at Jul 8 2004, 09:08 PM

Mirta
09.07.2004, 23:15
Сочувствую... Это очень тяжело и печально... :грустный:
Не вини себя... кто же мог знать...

chinchilla
10.07.2004, 20:41
какой ужас :грустный: :грустный: :грустный: Я очень ОЧЕНЬ тебе сочувствую...держись :грустный: вот блин жизнь... все мы теряем дорогих нам существ....

maha
11.07.2004, 18:43
Света, мне очень жаль...
Очень красивая девочка и имя такое... я питаю слабость к девочкам с именем Бусинка...

Ты ничего бы не смогла сделать, ты не повернула бы плод, не сделала бы кесарево сечение... не вини себя... такая жизнь, мы все время кого-нибудь теряем... и не всегда можем помочь...

Svetik-ius
12.07.2004, 01:49
Да может вы и правы, я знаю что такое бывает,... но всё равно грустно :грустный:
Хотя... я бы наверно попробывала, если нечего было терять :неуверенный:
Просто мне в тот момент вспомнился случай из жизни, когда я была маленькая к нам на участок забрела дикая кошка, а между ног у неё торчал мёртвый плод, он шёл лапками вперёд и ... Видимо кошка уже от беспомощьности пришла к людям :грустный: и моя мама вытащила из неё котёнка :сумасшедший: зрелище было не для слабонервный :сумасшедший: Но после этого она забилась под дом и вечером родила ещё 2 здоровых котят... А еслиб ей в тот момент не помогли?

Alkaris
16.07.2004, 19:01
Originally posted by Svetik-ius@Jul 11 2004, 11:49 PM
Да может вы и правы, я знаю что такое бывает,... но всё равно грустно :грустный:

Мне тоже очень жаль... :плач:Я уже не раз хоронила любимцев, и понимаю вас. У меня свинка сейчас ждет малышей и я очень о ней беспокоюсь. Но вы не отчаивайтесь- в мире есть столько существ, нуждающихся в любви... Может кто-то уже ждет вас, кто тоже одинок
и очень хочет пригреться на ручках...

Лерусик
28.07.2004, 15:09
.Мне очень жаль.... :плач: ...но вы в этом не виноваты... :неуверенный: новы подумайте ваше животное ...э....умерло.... :плач: ...а вы живёте дальше...Заведите нового зверька...я знаю это оч. трудно..У меня тоже беременая хомячка умерла...я поплакала ..поплакаля...и :плач: ...успакоелась...ЖИЗНЬ продолжается!!! :да!: :привет!: