В ближайшее воскресенье, т.е. 11 июля я и Ириада предлагаем собраться всем желающим в лесочке для поедания шашлыков и болтания о всякой ерунде. Мероприятие будет проходить в Балашихе (7 км от МКАД по горьковскому шоссе). Начало в 11 часов. Можно приводить мужей, жен, подруг, друзей, собак.
Я и Ириада точно будем присутствовать. Кто с нами? Пишите сюда или в ЛС. Добираться до места очень удобно, от метро шоссе Энтузиастов, Новогиреево, Измайловский парк и Щелково едут маршрутки прямо до куда надо.
Вобщем если кто-то еще захочет приехать, то я объясню как добираться подробнее.
Shishina
08.07.2004, 11:03
я хочу! Куда ехать чего брать кроме собаки и фотика? А че не в субботу.... после воскресенья то на работу. Хотя если так то я и воскресеньепостораюсь приехать. Даже наверное точно приеду.... Мне то вообще недолеко... :влюбленный: :я умираю от смеха!: :друзья на веки!: :я поддерживаю!:
Iriada
08.07.2004, 11:31
На воскресенье погоду вроде обещают хорошую! По моим подсчетам было уже три грома!! Так что может и купаться можно будет??? :)
Юль, в настройках ничего про смайлики не нашла :(( и они не желают ставиться!!! :(
Юляшка
08.07.2004, 12:48
Ну мы там чего хотим есть то? И чего пить?
Шашлык я замочу, мне только нужно знать сколько людей будет. И по сколько мяса на нос взять? По 0,5 кг или больше? Ну и наверно всякие помидоры-огурцы, оливки, хлеб, зелень всякую, сок, лимонад. Что еще? Мне бы и этого хватило, а какие у вас запросы я не знаю. Может сыр-колбасу? Салатики? Вобщем смотря сколько нам денег не жалко.
А кто что пьет? Пиво? Вино? Водочка? Пьянку особо не хочется устраивать. Может каждый сам привезет то, что пить будет?
А ехать от метро Новогиреево (125 маршрутка), шоссе Энтузиастов (291 маршрутка), Щелковская (396 маршрутка) - до конечной (Южный квартал), от метро Измайловский парк (74 маршрутка) - до остановки Южный. Если на своей машине, то по горьковскому шоссе около 7 км, тогда наверно до моего дома, он стоит прямо рядом с шоссе по правой стороне, кирпичный, 14-этажный, одноподъездный, адрес ш. Энтузиастов 78.
Вобщем пишите кто и на чем приедет и со сколькими друзьями. Если нужно подробнее адрес мой и телефон, то через ЛС.
Iriada
08.07.2004, 13:08
Так, вроде все написаное - правильно. Из воды можно сок или газировку какую-нибудь. При желании можно пиво или вино или то и другое. Согласна, большую пьянку устраивать не хочется, тем более - мож кто с питомцами приедет? Или на своей машине :)
Если будет жарко - воде будет на вес золота! :-)
По поводу мяса на шашлык - мне кажется надо максимум расчитывать по 0,5 кг на каждого, но уверенна, кто-то съест больше - кто-то меньше! Так что мяса должно хватить.
Считаю, лучше всего будет огурцы-помидоры и т.д. у тебя закупать, а Юль??
Итого, пока нас 4 человек собирается? и 2 ксоло :) Юль, кота с собой не будем брать?? :-)
А!! Самое главное - купаться можно?? как у вас с купанием обстоит???? Так хочется открыть купальный сезон!
Shishina
08.07.2004, 13:20
Я дуськом буду обязательно. :влюбленный: иТак что 4 плюс маленький йорик. Пить наверное лучше пивко. Да соку да водички. если овощей не намного народу могу купить у себя. Цены у нас конечно ниже намного. Много просто я не довезу на себе. Еще собака ведь... :я умираю от смеха!: :показывать язык; а выпивку наверно точно надо каждому себе сообразить. ЧТо то народ неактивно реагирует... А купаться то там есть где вообще. Юль ты вкакое место идти то хочешь.
Iriada
08.07.2004, 13:31
Shishina, ты откуда поедешь?? Я с Пролетарской, можно сконпановаться и поехать вместе, тогда помогу и с сумками! :-)
Юляшка
08.07.2004, 13:35
Купаться? Ну до лесного озера топать около часа по лесу. Там купаются. Есть еще небольшое озеро в 10 минутах ходьбы от моего дома, оно недалеко от шоссе, в нем машины некоторые моют... не знаю можно ли в нем купаться. Так что как хотите, можно на ближнее озеро, можно в лес на дальнее. Но мы обычно без озера сидим, просто в лесочке.
А с покупками давайте подождем до завтра, нужно определится кто еще пойдет, тогда уже и решим все.
Iriada, Shishina
А вы одни, без друзей?
Shishina
08.07.2004, 14:02
Originally posted by Iriada@Jul 8 2004, 08:31 AM
Shishina, ты откуда поедешь?? Я с Пролетарской, можно сконпановаться и поехать вместе, тогда помогу и с сумками! :-)
Я поеду с другой стороны. Из Щелково мне там минут 20 всего ехать.
Shishina
08.07.2004, 14:03
Originally posted by Юляшка@Jul 8 2004, 08:35 AM
Купаться? Ну до лесного озера топать около часа по лесу. Там купаются. Есть еще небольшое озеро в 10 минутах ходьбы от моего дома, оно недалеко от шоссе, в нем машины некоторые моют... не знаю можно ли в нем купаться. Так что как хотите, можно на ближнее озеро, можно в лес на дальнее. Но мы обычно без озера сидим, просто в лесочке.
А с покупками давайте подождем до завтра, нужно определится кто еще пойдет, тогда уже и решим все.
Iriada, Shishina
А вы одни, без друзей?
Да думаю завтра все решим.
Может со мной еще подруга поедет. Точно завтра постараюсь выяснить.
Iriada
08.07.2004, 15:17
Originally posted by Юляшка@Jul 8 2004, 11:35 AM
Iriada, Shishina
А вы одни, без друзей?
Да даже не знаю, можно кого-нить пригласить, но я даже как-то и не подумала об этом :-)
Аверька
09.07.2004, 01:27
А я не могу.. :грустный: Но очень хочу.. я после 15-го тока приеду.. :грустный:
эх..без меня..да?! :сумасшедший:
Юляшка
09.07.2004, 10:56
Originally posted by Аверька@Jul 8 2004, 11:27 PM
Ну не последний раз же... Еще половина лета впереди.
Shishina
09.07.2004, 10:56
Originally posted by Аверька@Jul 8 2004, 08:27 PM
А ты когда приедешь мы еще раз сходим. :влюбленный: :друзья на веки!:
Iriada
09.07.2004, 11:59
Originally posted by Аверька@Jul 8 2004, 11:27 PM
Аверька!! Что же ты??? :( Тогда уж в следующий раз! :-)
stary
09.07.2004, 12:10
Ааааааааааа.... я тоже хочууууууууууууууу.....
хнык :плач: :плач: :плач:
Аверька, а ты в Ригу едешь или нет?
Shishina
09.07.2004, 12:26
Originally posted by Iriada@Jul 9 2004, 06:59 AM
[
а ты с песькой поедешь?
Shishina
09.07.2004, 12:33
Юль ну я так понимаю что народу будет немного.... Давай тогда я куплю овощи. наверное 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, зелени, лука, Еще то чего?
Iriada
09.07.2004, 12:45
Originally posted by Shishina+Jul 9 2004, 10:26 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Jul 9 2004, 10:26 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Jul 9 2004, 06:59 AM
[
а ты с песькой поедешь?[/b][/quote]
Можно было бы взять пуделиху, с ней проще всего, но она у меня на всех собак кидается, без разбору - и шерсть выщипывает... :(
А Данку брать - проблемно...
Так что я без собак буду :(((( Берите хоть вы своих! :-)
Shishina
09.07.2004, 12:58
Originally posted by Iriada+Jul 9 2004, 07:45 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Jul 9 2004, 07:45 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Shishina@Jul 9 2004, 10:26 AM
<!--QuoteBegin--Iriada@Jul 9 2004, 06:59 AM
[
а ты с песькой поедешь?
Можно было бы взять пуделиху, с ней проще всего, но она у меня на всех собак кидается, без разбору - и шерсть выщипывает... :(
А Данку брать - проблемно...
Так что я без собак буду :(((( Берите хоть вы своих! :-)[/b][/quote]
Жалко! Я свою обязательно возьму я без нее по выходным никуда. Правда она у меня трусиха страшная. Всех собак боиться особенно когда ониее нюхають. не боиться только одну пекинесиху у дяди. А так даже щи-цу боиться. Начинает пишать прятаться в землю зарываться. :я умираю от смеха!: :влюбленный: Вот я ее и вожу социализирую. :я умираю от смеха!: :показывать язык; Что еще купить то?
Iriada
09.07.2004, 13:01
А кто-нить про посуду подумал??
Надо ведь одноразовую посуда - тарелки, вилки и стаканчики! Вилки и стаканчики у меня есть... Еще салфетки надо!!!!!
Shishina
09.07.2004, 13:16
Originally posted by Iriada@Jul 9 2004, 08:01 AM
А кто-нить про посуду подумал??
Надо ведь одноразовую посуда - тарелки, вилки и стаканчики! Вилки и стаканчики у меня есть... Еще салфетки надо!!!!!
Так точно тогда я еще беру тарелки, и салфетки.
Кетчуп купите кто-нибудь хороший типа хайнс. У нас не продается к сожалению.
Еще лаваш надо купить тоненький. У нас тоже нету такого.
Картошечки бы еще запечь чуть чуть может купить да в фольгу замотать да в костерчик.... кг 1,5 если надо куплю. Мне не очень далеко ехать вроде. :улыбка: :я поддерживаю!:
Iriada
09.07.2004, 13:32
Ох и шашлыки мы забацаем!! Главное чтобы дождь не пошел :( Ливень после обеда обещают :(((
Но, т.к. мы с утра - посидеть все равно успеем!
Так, лаваш я могу купить, у меня рядом вроде хороший продают. Юляш, ты б сказала бы, ведь что-то можно и рядом с тобой купить??
Я возьму пол бутылки вина. Сок и воду думаю можно у Юляшки купить?
Shishina
09.07.2004, 13:40
Originally posted by Iriada@Jul 9 2004, 08:32 AM
Ох и шашлыки мы забацаем!!
Собаки будут точно давольны. Перед поездкой фронтлайном попшыкаемси.
:улыбка: а почему полбутылки? Я пивка возьму.
Юль ты где Ау???? :улыбка: :улыбка:
Анндрей
09.07.2004, 13:43
Юляшка...а если и я подъеду, вы не будете возражать...или то-же скажете ,что я наглею :привет!:
Last edited by Анндрей at Jul 9 2004, 11:45 AM
Shishina
09.07.2004, 13:49
Originally posted by Анндрей@Jul 9 2004, 08:43 AM
Юляшка...а если и я подъеду, вы не будете возражать...или то-же скажете ,что я наглею :привет!:
А почему тоже..... :счастливый: :подмигивать: :большая улыбка:
Приглашаются все желающие вроде как! :большая улыбка: Юлька у нас как модер Заглавная щас появится отпишет!
Iriada
09.07.2004, 14:01
Originally posted by Анндрей@Jul 9 2004, 11:43 AM
Думаю, Юля со мной согласиться, если бы мы хотели встретиться в узкой компании - то на форуме это сообщение не вешали бы! Если естьжелание - будем только рады! Нам главное знать заранее сколько человек будет с вами, чтобы с едой разобраться :-)
Анндрей
09.07.2004, 14:15
Друзья ,спасибо за приглашение...постараюсь приехать.Буду один.
Shishina
09.07.2004, 14:30
Originally posted by Анндрей@Jul 9 2004, 09:15 AM
Неет так не пойдет! Нам надо точно знать чтобы продукты рассчитывать.
Iriada
09.07.2004, 14:33
Originally posted by Анндрей@Jul 9 2004, 12:15 PM
Что?? неужели совсем один?? а собаку свою взять с собой? :)
В общем - мы вас будем ждать! :-)