Вход

Просмотр полной версии : Конюшни

Rita
06.07.2004, 16:27
Привет!

Меня интересует, где можно покататься на лошадях САМОЙ, т.е. что бы никто не вел за уздечки лошадь!

Желательно на Западе Москвы или м/о!

Заранее спасибо!

Helga
06.07.2004, 19:58
под уздцы лошадей водят только в парках, где человека загрузили-прокатили круг-сняли.
если Вы хотите взять лошадь напрокат, то в прокате никто под уздцы не водит, потому что там люди уже "ездят" (пытаются по крайней мере:-), а не катаются.
сначала проверяют уровень умения - если достаточно, то дают лошадь и Вы ездите сами - в манеже, или если имеется достаточный опыт и такая услуга в конюшне предусмотрена - Вас выпускают в парк, лес или поле под присмотром инструктора. если опыта недостаточно и до этого катались только "под уздцы" - придется учиться в манеже с тренером, никуда не деться, иначе лошадь не дадут.

конюшен в Москве и области много, их список посмотреть и выбрать что-то для начала можно например здесь:
http://www.horse.ru/base/horse_club.php3

удачи!

Rita
06.07.2004, 21:54
Спасибо!

Я сама занималась верховой ездой год, но это было довольно давно.
Отсновные правила обращения с лошадьми и команды я знаю!

По этому, думаю, трудностей не возникнет!

Helga
06.07.2004, 22:02
думаю, все равно придется поучиться и повспоминать. моторика забывается быстро. так что пара уроков в манеже не помешает.

Rita
07.07.2004, 00:38
Может быть! Вроде как я нашла пару конюшен! :счастливый:

Iriada
07.07.2004, 12:14
А я первый раз села на лошадь именно в полях. И ничему не училась! Нам технику по безопасности прочли, научили основным правилам поведения и управления лошадью (5 минут усиленной лекции), посадили на лошадь и выпустили в поля... В первые 15 минут - самостоятеная рысь, галоп... Я потом целый вечер думала - а надо мне это??? На третий день - азартно за сильными всадниками неслась на лошади! Но потом поняла, что чтобы получать настоящее удовольствие от верховой езды в полях - надо все же поучиться верховой езде!
Теперь страдаю от того, что села первый раз на лошадь в полях, т.к. у меня абсолютно не правильная посадка (руки, ноги..) и как держусь на алюрах... Зато все удивляются в моей школе верховой езды, как я быстро многому научилась :-)

Helga
08.07.2004, 01:12
очень повезло...что кони такие тихие, послушные попались, под нулевых людей заточенные, без азарта.
на большинстве так нельзя. они просто не поймут и начнут чудить, в лучшем случае просто не уедете от дома.

Iriada
08.07.2004, 11:42
Originally posted by Helga@Jul 7 2004, 11:12 PM
очень повезло...что кони такие тихие, послушные попались, под нулевых людей заточенные, без азарта.
на большинстве так нельзя. они просто не поймут и начнут чудить, в лучшем случае просто не уедете от дома.
Я тоже думаю, что мне повезло с той конюшней :)
Но там лошади под разных всадников, есть с чудинкой, есть спокойные, есть с азартом... Просто тебе лошадь подберут под твой уровень - и никаких проблем. У нас там многие впервый раз в жизни садились на лошадь - и вполя. Ни у кого особых проблем не было.

Rowen
06.10.2004, 21:11
Originally posted by Rita@Jul 6 2004, 02:27 PM
Привет!

Меня интересует, где можно покататься на лошадях САМОЙ, т.е. что бы никто не вел за уздечки лошадь!

Желательно на Западе Москвы или м/о!

Заранее спасибо!
У нас можно недорого и абсолютно самостоятельно поездить на спокойных и воспитанных лошадях. Так же можно с ними погулять, сходить на речку, почистить, покормить и просто пообщаться:)
771-05-38