:помогите: У моего крысёнка (7 мес.) опухоль на животе около задней лапки. До вчерашнего дня всё было хорошо, а вчера утром он стал бегать на трёх лапках ( четвёртую не ставил т. е. держит на весу), мы поехали к доктору, он сказал что надо понаблюдать и дал нам неделю до следующего приёма. Будет ли операция или нет мы не знаем но это ожидание- ужасно! У кого были подобные проблемы, подскажите что делать нет сил просто сидеть и смотреть и ждать.
рыбка
14.11.2006, 18:59
Здравствуйте!Не трогайте крысенка не берите на руки . Но можете подойти к клетке и почесать за ушком и он заснёт, а как проснётся опять погладте. других способов у меня нет. потерпите немного. если хотите чтобы он выжал делайте как я вам сказала. Удачи!
Jasinta
15.11.2006, 14:54
Я бы как раз посоветовала больше брать крысика на руки - ему и так не по себе, а тут еще лишать привычной ласки? Не бойтесь осторожно пощупать это место. Опухоли безболезненны. Кстати, что сказал врач? Это опухоль или абсцесс? Из какого Вы города? Есть ли у Вас в городе врачи, действительно специализирующиеся по крысам?