PDA

Просмотр полной версии : Зубы! В Два Ряда!

Shishina
05.07.2004, 14:10
:вау!!!: У моей казявы начали меняться зубики. нижние резце уже почти все выпали и растут новые. А вот верхние два средних на месте сидят а за ними уже новые растут довольно большие. Эти старые даже почти не шатаются. Я боюсь что прикус испортиться из-за этого. Что с ними делать? :помогите!: :вау!!!: :вау!: Может есть способы!?
Жду советов! :я поддерживаю!:

Юляшка
05.07.2004, 14:57
Shishina
Посоветуйся с заводчиком и с ветеринаром. Надо молочные зубки как-то убирать. Попробуй пока их порасшатывать.

Shishina
05.07.2004, 15:28
Originally posted by Юляшка@Jul 5 2004, 09:57 AM
Shishina
Посоветуйся с заводчиком и с ветеринаром. Надо молочные зубки как-то убирать. Попробуй пока их порасшатывать.
я шатаю только не очень то они шатаются.
Сегодня буду звонить вету.

Sergkow
07.07.2004, 10:19
Когда мой песа был щенком, тоже была такая проблема! Ужасно боялся, что вырастут кривые. По совету стал давать грызь кости - итог молочные зубы расшатывались и выпадали, а новые встали в нормальное положение. Сейчас у нас ровненькие зубки - голивудская улыбка!!!
Так что на рынок за костями (кости только не трубчатые)!

Shishina
07.07.2004, 11:38
Originally posted by Sergkow@Jul 7 2004, 05:19 AM
Когда мой песа был щенком, тоже была такая проблема! Ужасно боялся, что вырастут кривые. По совету стал давать грызь кости - итог молочные зубы расшатывались и выпадали, а новые встали в нормальное положение. Сейчас у нас ровненькие зубки - голивудская улыбка!!!
Так что на рынок за костями (кости только не трубчатые)!
Мне тоже самое ветеринар сказал! купила пока собачьи а на выходных говяжьих возьму. :друзья на веки!:

mrsX
07.07.2004, 12:46
Originally posted by Shishina@Jul 7 2004, 07:38 AM
купила пока собачьи а на выходных говяжьих возьму. :друзья на веки!:
жутко получилось если вдуматься:)

Shishina
07.07.2004, 14:27
Originally posted by mrsX+Jul 7 2004, 07:46 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mrsX @ Jul 7 2004, 07:46 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Jul 7 2004, 07:38 AM
купила пока собачьи а на выходных говяжьих возьму. :друзья на веки!:
жутко получилось если вдуматься:)[/b][/quote]
Ой :ох!: :большая улыбка: точно а я и не заметила... :вау!!!: :вау!: :я умираю от смеха!:

Aelhe
07.07.2004, 15:23
А нам посоветовали от такой проблемы колготки :улыбка: Берете старые или новые (по желанию) колготки, завязываете на них узлы, даете собе. Ей очень понравится, она их грызет, тянет, засовывает в рот и резко вытягивает (так она расшатывает и вырывает себе молочные зубки). И что немаловажно, благодаря эластичности такая игрушка не портит прикус :показывать язык; Удачи Вам и здоровья щенульке!

Shishina
07.07.2004, 15:41
Originally posted by Aelhe@Jul 7 2004, 10:23 AM
А нам посоветовали от такой проблемы колготки :улыбка: Берете старые или новые (по желанию) колготки, завязываете на них узлы, даете собе. Ей очень понравится, она их грызет, тянет, засовывает в рот и резко вытягивает (так она расшатывает и вырывает себе молочные зубки). И что немаловажно, благодаря эластичности такая игрушка не портит прикус :показывать язык; Удачи Вам и здоровья щенульке!
Надо попробовать! Спасибо! Хотя впринципе у нас есть канатик для собак! Но колготки может лучше....