PDA

Просмотр полной версии : Ищу КЦ "Созвездие"

Garansi
14.07.2006, 16:29
Здравствуйте.
Произошло следующее: в свое время взяли взрослую собачку йорка со щенячьей карточкой от КЦ "Созвездие". Теперь, спустя долгое время, решили все таки поменять карточку на более серьезные документы. А вот не могу теперь найти концов. Телефон который указан в карточке не соответствует должному, а по поисковику пока не никак не найду. Может кто знает этот КЦ и подскажет??! Ну или может есть возможность поменять в другом клубе? Заранее спасибо

Helga
14.07.2006, 16:42
эээ...вроде частенько видела название этого КЦ в сообщениях о поддельных документах, с которыми продают щенков на Птичке...хорошо если ошибаюсь.
позвоните в рабочий день в РКФ - вроде к ним относится. должны дать координаты. хотя если в РКФ входят, то поменять щенячку можно по нынешним правилам только до достижения собакой 15месячного возраста, и как раз в РКФ. а иначе как - не в курсе.

Ozzy_old
14.07.2006, 18:17
До меня тоже такие слухи доходили.

Xexe
16.07.2006, 13:58
Потратьте час,полтора своего времени на поездку в РКФ и попытку получить родословную.
Сдайте в любом представительстве Федераций на изготовление срочной родословной имеющуюся у Вас щенячку и в течении часа_полутора будете в курсе - зарегистрирован ли помет в РКФ.
Если нет,то ищите бывших владельцев,через них заводчика и выясняйте,что к чему.Клеймо то хоть есть на собаке(или хоть указано в щенячке)?

Xexe
16.07.2006, 14:00
Helga (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=90)
то поменять щенячку можно по нынешним правилам только до достижения собакой 15месячного возраста, и как раз в РКФ
Получить родословную на щенка из системы РКФ можно хоть в день сдачи общепометки (на 46 день от рождения).

Helga
16.07.2006, 14:05
а в чем расхождение моих слов и "хоть"?

Garans
18.07.2006, 22:38
Спасибо огромное вам! спасибо за совет! (долго не могла разобраться с паролем, поэтому поздно отвечаю)

Xexe
20.07.2006, 11:26
Helga (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=90)

а в чем расхождение моих слов и "хоть"?

Кричать не надо,я и так прилично слышу :-)
А вот вижу,плоховато

только до достижения
прочитала как "по достижению" Сорри!
Ой, и у меня "криком" получилось :-(

Helga
20.07.2006, 16:05
это не крик, просто когда сообщение коротенькое - оно автоматически печатается буквами покрупнее, но это не Капс Лок...ВОТ КАПС:-)
никаких проблем:-)

Xexe
21.07.2006, 10:30
никаких проблем:-)

Ну и славно :улыбка: