PDA

Просмотр полной версии : Очки для кота

Tris
13.07.2006, 18:09
Всем привет! Ребята, подскажите плиз, я слышала что есть солнцезащитные очки для собак. Где взять такие для кота?
У нас беда стряслась - в результате несчастного случая котёнок лишился глаз. Вид еще тот... Месяц пролежал в больнице, нужно забирать его, а мои слабонервные родственники от его фотки попадали в обморок. Так что нам срочно нужны эти очки...

Ajax
13.07.2006, 18:12
Всем привет! Ребята, подскажите плиз, я слышала что есть солнцезащитные очки для собак. Где взять такие для кота?
У нас беда стряслась - в результате несчастного случая котёнок лишился глаз. Вид еще тот... Месяц пролежал в больнице, нужно забирать его, а мои слабонервные родственники от его фотки попадали в обморок. Так что нам срочно нужны эти очки...Родственники привыкнут, а кот и так пережил стресса более чем достаточно. Не мучайте его. Ему предстоит учиться ориентироваться, постарайтесть просто помочь ему, как можете, подумайте, каково ему

Татьянка
13.07.2006, 18:19
Ну их родственников - попинайте слегка за их "человеческое" сострадание и понимание...:((((

Helga
13.07.2006, 18:22
привыкнут. и даже собаки не носят очки постоянно.

Ajax
13.07.2006, 19:26
И еще Вы должны помнить, что теперь он будет еще больше ориентироваться осязанием, т.е. ему необходима вся поверхность головы, усы, брови. Нельзя ему ее блокировать очками и ничем другим.

Полинка-П
18.07.2006, 14:08
У меня есть пример: у знакомых живет слепой кот. Он уже большой и важный, не видит уже очень давно. Прекрасно обходится безо всяких очков, у него все остальные чувства обострились: он лучше слышит, быстрее реагирует на звуки, запахи... Бегает медленно, но когда играет с другом-котом, то носятся оба как сайгаки, он успевает увернуться от лобового столкновения с предметами, а если не успевает - ничего страшного, зрячие коты тоже иной раз та-а-ак мордой прикладываются! Его даже на даче совершенно спокойно выпускают, гуляет как нормальный кот. Вам нужно только потерпеть чуть-чуть, пока ваш котик всему этому научится.

fosta
18.07.2006, 14:17
ой как жалко