нашли хищную птицу, коричневую со светлыми пятнами, размером с курицу, не летает - по-моему еще не умеет. Лапы желтые, глаза наверное голубые, клюв загнут, серый с желтым. Ест все что дали. Чем кормить, куда девать? :сумасшедший: :восклицательный знак:
Алексей kab
01.07.2004, 01:48
В зоопарк, всех в зоопарк :большая улыбка:
Тома
01.07.2004, 13:07
Есть такое учереждение Союз охраны птиц России. Вам можно и туда.
Если вы не в Москве, то узнайте, в больших городах есть отделения. У всех отделений есть эл.почта.
Думаю в зоопарке вас слушать не будут, у них СТОЛЬКО таких как вы "добродетелей".........
Никогда не подбирайте диких животных и птиц.
Благими намерениями выложена дорога в ад!
Алексей kab
09.07.2004, 20:26
Originally posted by Тома@Jul 1 2004, 12:07 PM
Думаю в зоопарке вас слушать не будут, у них СТОЛЬКО таких как вы "добродетелей".........
Никогда не подбирайте диких животных и птиц.
Благими намерениями выложена дорога в ад!
Пардон, не знал.
Это точно - пущая природа сама разбирается, она в любом случае лучше знает!
Тома
10.07.2004, 00:15
Какое счастье, что мы с вами нашли общий язык. :улыбка:
Милачка
16.07.2004, 16:08
я не знаю что у вас за птица, но в любом случае хищных птиц не кормят всем что они могут съесть..иначе ваш птенец довольно быстро отойдёт в мир иной. Хищников кормят мясом, т.е. постной говядиной и обязательно свежеубитыми мышами и крысами.Если у вас нет возможности кормить его соответствующим образом то отдайте птенца в зоопарк или зоомагазин.
mikki
19.07.2004, 18:00
Originally posted by ева@Jun 30 2004, 11:17 PM
нашли хищную птицу, коричневую со светлыми пятнами, размером с курицу, не летает - по-моему еще не умеет. Лапы желтые, глаза наверное голубые, клюв загнут, серый с желтым. Ест все что дали. Чем кормить, куда девать? :сумасшедший: :восклицательный знак:
Где вы находитесь?
Если в Москве питомник хищных птиц находится в Бутово Знаменские садки попробуйте найти адрес в инете
Вороненок
28.07.2004, 20:31
Ева, у Вас есть фотография этой птицы?
DEMON
11.02.2005, 06:35
Кормить Только мясом!! Скорее это сокол. Можно курятину, голубятину (желательно свежеубитую) с перьями и костями. Пронаблюдать, сможет ли птица сама раздирать и есть мясо. Если нет--режьте маленькими кусочками и запихивайте в клюв (пропихивайте как можно дальше пальцами мясо, что бы не выплюнула). Поилку можно поставить (не глубокую). Так же возраст можно определить по перу. Лучше если бы фото, конечно было...Какой размер и окрас, подробно (пятна на голове)...