PDA

Просмотр полной версии : Ласки

Uinsi
04.07.2006, 01:41
Кто держит дома? Как впечатления? :я смущен:

Marisha
16.07.2006, 14:12
Ласок дома держать практически невозможно. Исключение составляют малыши ,выращенные искусственным путем. Да и то проблем с ними будет....
А что, вы завели себе ласку или только собираетесь?
Если последнее, то не советую. Из всех куньих, самые удобные в содержании в неволе-это хорьки.

Uinsi
20.07.2006, 02:10
Сложилось так, что у меня появилась ласка, маленькая пока, девочка. =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=8383.100 вот ссыль на тему, в конце фотки, сделанные уже у меня дома. Вродь прикольный зверь, на руках сидеть не любит, но зато играет с людьми с большим удовольствием. Она у нас как-то из клетки сбежала, бегала по комнате, ныкалась под мебель, шуршишь рукой - выбегает, тукается в руку носом и бегает рядом типа "попробуй поймай!" =)

дон Мигель
20.07.2006, 13:36
Удачи вам и зверю!

Татьянка
21.07.2006, 22:33
Мммм... Я думала ласки - это ласки... мммм...;)

DASHA
21.07.2006, 22:53
Uinsi, какая у Вас славная, милая и красивая девочка! Позвоните в зоопарк (252-35-80, 255-53-75, 255-60-34), объясните ситуацию - Вам обязательно дадут номер телефона, по которому можно узнать, как лучше кормить животное, как с ним обращаться, да и вообще - что делать дальше. Желаю удачи в ее выращивании и воспитании!

Татьянка, Вы бы еще анекдот рассказали :улыбка: : Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

Vesh
21.07.2006, 22:53
Мммм... Я думала ласки - это ласки... мммм...;)
Есть сведения, что древние славяне держали ласок в домах для того, чтобы они охотились на мышей (крыс тогда там не было). Потом ласку в этой роли заменила кошка. Название говорит за себя: ласка была одомашнена, была ласковой.

Но... Тех ласок нет давно, а современные дикие ласки приручаются плохо. Но зверик очень симпатичный.

Татьянка
21.07.2006, 22:59
Вот сколько всего узнаешь от толковых собеседников...
А я и не знала, что ласка - это и правда ласка... 8)

Uinsi
24.07.2006, 00:32
Спасибо, с зоопарковским ветом уже общались...
Зверек ручной, но предпочитает лиц мужского пола, с папы она готова не слезать вообще, брата тож любит, а мы с мамой ее вроде как "просто кормим" =)
Ласка, по-моему, не от ласковости, а от слова "лазка" - лазать, т.к. эта мелюзга юркая как уж. =)

DASHA
25.07.2006, 22:34
Зверек ручной, но предпочитает лиц мужского пола, с папы она готова не слезать вообще, брата тож любит, а мы с мамой ее вроде как "просто кормим" =)
Она ведь девочка :улыбка: (почему-то чаще всего к мужчинам тянутся (и подчиняются им) самки животных, а к женщинам - самцы).