PDA

Просмотр полной версии : Если Нет Мотыля, То чем Кормить?

Психея
29.06.2004, 01:47
Щас покупать мотыля нет никакой возможности-стыдно даже показать любимым лягушкам-сплошная гнилая масса с какой то грязью, раньше сортировала живых от гнилых, но сейчас это почти не возможно.

И вот возникает вопрос: можно ли кормить ксенопусов только сухим кормом и иногда не жирным мясом?

Janna
29.06.2004, 11:17
Продается еще мороженный мотыть, правда он "не ползает".

алексей грек
29.06.2004, 12:25
Originally posted by Психея@Jun 28 2004, 11:47 PM
Щас покупать мотыля нет никакой возможности-стыдно даже показать любимым лягушкам-сплошная гнилая масса с какой то грязью, раньше сортировала живых от гнилых, но сейчас это почти не возможно.

И вот возникает вопрос: можно ли кормить ксенопусов только сухим кормом и иногда не жирным мясом?
можно давать кусочки печени и др. "потрохов"
само мясо для лягушек очень жёсткое, будут сложности с перевареванием.
так же можно давать дождевых червей.

Психея
29.06.2004, 22:06
Originally posted by алексей грек@Jun 29 2004, 10:25 AM

можно давать кусочки печени и др. "потрохов"
само мясо для лягушек очень жёсткое, будут сложности с перевареванием.
так же можно давать дождевых червей.[/quote]
Спасибо за совет. Воспользовавшись им решила купить им сердце.
А вот дождевых не хочется давать-рядом с Ижорским заводом страшновато как-то, вот решила отвезти их(вместе с собой) в псковскую область на дачу там им насобираю всякого...

Возник правда еще один вопрос: так же часто печенью и прочим кормить надо?или надо чуток пореже(как мне кажется)?

Психея
29.06.2004, 22:35
Originally posted by Janna@Jun 29 2004, 09:17 AM
Продается еще мороженный мотыть, правда он "не ползает".
А где?Я просто щас в самом Питере не бываю, только по окраинам(в Колпино живу)Может что по близости посоветовать можно? У меня такие зоомагазины, что там вообще ничего нету. у нас сезонный застой, ни аквариумов, ни по их уходу, ни рыб и др живности-одни сомы. Сказали до осени ничего такого не ждать...
Гадкие какие))) Пора отсюда выбираться...

Janna
29.06.2004, 23:19
К сожалению ни в Питере, ни в его окрестностях ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. живу в Москве. Попробуйте обзвонить магазины, ИМХО, самое надежное.

Дитя природы
30.06.2004, 12:57
А можно еще съездить в какой-то центральный магазин Питера, купить сразу МНОГО мотыля, промыть его и самой заморозить...
В "Аквариуме" на Сенной площади, мотыль регулярно бывает, и, вроде, неплохой.

Психея
01.07.2004, 21:18
Originally posted by Дитя природы@Jun 30 2004, 10:57 AM
А можно еще съездить в какой-то центральный магазин Питера, купить сразу МНОГО мотыля, промыть его и самой заморозить...
В "Аквариуме" на Сенной площади, мотыль регулярно бывает, и, вроде, неплохой.
Спасибо большое, завтра обязательно закуплюсь.