Привет!
Надеюсь, вы еще помните меня и Рэя:))
К сожалению, было очень много дел, поэтому в инете не было возможности долго сидеть, только иногда просматривала сообщения.
Расскажу про Рэя немножко. Ему уже почти 10 месяцев, это такая лошадка :сумасшедший: :большая улыбка: Он около 75 см в холке и весит 39 кг:)
Все было бы просто супер, если бы ни одна неприятность... Рэй очень сильно подрался с собакой и у него упали ушки :грустный: Что мы только не делали, как не ставили, но не помогло.... :грустный:
Ну ничего, все равно для нас он самый красивый и любимый :влюбленный:
2 месяца мы уже ходим на дрессировочную площадку. Уже добились неплохих результатов:) Как все-таки приятно, когда собака ходит рядом и ее можно спокойно отпустить, зная, что стоит только позвать и он прибежит :большая улыбка:
Юляшка
28.06.2004, 14:04
Pandora
Привет!!! Очень рада тебя видеть! :друзья на веки!:
Представляю какой Рэй уже слоненок! На сколько я помню он с моей Ланкой в один день родился... интересно почитать как у ровестника дела обстоят.
А зачем твой хулиган подрался с собакой? Надеюсь у него и у той собаки все в порядке. А уши если стояли раньше, то и теперь встанут, так что старайтесь, подвязывайте.
Молодцы что ходите на площадку! Когда заканчиваете обучение? Будете сдавать экзамен?
stary
28.06.2004, 15:36
А я , а я... я все пропустила. Кто такой Рэй? Что за порода? :большая улыбка:
Юляшка
28.06.2004, 16:06
Pandora
рассказывай давай :большая улыбка: а то тут новых людей много появилось, не все тебя и твоего красавца знают :я умираю от смеха!:
хельга
28.06.2004, 17:11
Pandora, привет! Как дела? Молодец, что вернулась.
Мы все ждем рассказа про Рея и фотки, ну очень хочется посмотреть, как он вырос!!!!! :улыбка:
Pandora
28.06.2004, 17:36
Я тоже очень рада всех видеть!!!
Юляшка,
Я даже не заметила как они сцепились, но знаю, чтобы Рэя разозлить, надо очень постараться. Это была первая и единственная драка. С той собакой все в порядке (там боксер 5,5 лет), отделался легкими царапинками... Рэю тогда было 7 месяцев и результат - упали ушки и шея вся в шрамах, но уже шерстью зарастают потихоньку.
Даже не знаю, когда заканчиваем обучение:) Нам очень нравится заниматься, особенно мне:) В октябре соревнования по ОКД, проводит эта школа, где мы занимаемся. Иструктор сказал, что если все будет хорошо на соревнованиях, то не стыдно будет и на экзамен показаться :большая улыбка:
Stary,
Рэй - это доберман :улыбка:
Хельга,
все хорошо, спасибо:)
Щаз я выложу куда-нить пару фоток:) Только заранее прошу прощение за качество, делались фотки вэбкамерой.
Юляшка
28.06.2004, 17:53
Pandora
Так получается что уши уже два с половиной месяца не стоят? Странно... А что вет говорит по этому поводу?
Где будут ваши соревнования проходить?
Pandora
28.06.2004, 19:03
Originally posted by Юляшка@Jun 28 2004, 12:53 PM
Pandora
Так получается что уши уже два с половиной месяца не стоят? Странно... А что вет говорит по этому поводу?
Где будут ваши соревнования проходить?
Да, ушки уже довольно долго не стоят:( Я обращалась к разным ветеринарам, все они придерживаются одного мнения, что не встанут ушки сами.... Предлагают кожу подтянуть, но я не уверена, что будем это делать, т.к многие говорят, это бестолку. С операционного стола снимают со стоящими ушами, а через пару дней они опять висят.... Ну ничего, будем ушастые:))
Соревнования будут проходить в школе, где мы занимаемся послушанием, в октябре. Там будут принимать участие и гражданские и ведомственные собаки. Очень интересно:)
Скоро выложу другие, хорошего качества:)
там хоть можно будет что-то разглядеть:))
Юляшка
28.06.2004, 19:22
Вау!!! Какой замечательный пес :влюбленный:
Кузеныш
28.06.2004, 21:58
Приветик)) С возвращением)))
песа такой красавец)))!!! :влюбленный:
по поводу ушек могла б Ники что-то посоветовать, но она со своей Тэсс в лагерь уехала, у Тэсс (тоже доберман) уши по-моему месяцев с 6-7 начали падать и никак не могли встать, она их каждый день заматывала и делала "рожки", вроде у нее получилось их поставить
она рассказывала, что у брата ее доберманши уши до 1 года 2 месяцев не хотели вставать ,а потом встали
Не унывай пока, пытайся поставить ушко
:я поддерживаю!:
Николь
28.06.2004, 23:20
С возвращением! :клево!: соб просто супер :большая улыбка:
Pandora
29.06.2004, 01:34
Всем большое спасибо!!! :влюбленный:
По поводу ушек, я не думаю, что они встанут:( Вы бы видели что с ними было....одно еще ничего, а второе почти на две части развалилось... :сумасшедший: ужас...страшно смотреть было...:( Даже если одно встанет, то второе врядли:(
Я уже не хочу его мучать, как только подхожу к нему, чтоб почистить или закрутить рожки, он убегает и весь дрожит....
Сами поставить еще попытаемся, но хирургически врядли...
Жалко его :неуверенный:
janeva
29.06.2004, 10:25
Какой красавчик!!! :влюбленный:
Что такое ставить ушки знаю не понаслышке...
Думаю, что раз уж решились купировать, то надо идти до конца.
Не сдавайтесь!!!
Grazier
29.06.2004, 10:51
Приветик :привет!:
Какой Рэй огромный вырос!
Если одно точно не встанет, то второе тоже не стоит ставить - смешно будет.
У моих знакомых с миттелем была такая же история - подрался сильно. Уши так и не встали :грустный: Еще один довод, чтобы не купировать.
stary
29.06.2004, 12:15
Какой бусичка! :влюбленный: И с ушками висячими ему идет очень :влюбленный:
Pandora
29.06.2004, 13:09
janeva,
Grazier,
ага, мы уже тоже жалеем, что купировали....он так с ними намучался, бедняжка... :грустный:
stary,
спасибо, мы тоже уже привыкли к нему такому :влюбленный:
Он такой смешной, на щенка похож :влюбленный:
Aelhe
29.06.2004, 15:06
Ой, вы уже такие большие вымахали (ничего себе похож на щенка :я умираю от смеха!: ) и с ухами такими Рэю очень хорошо. Но все ж таки попробуйте красоту спасти, ведь не зря же он так мучался, когда была эта эпопея с их вставанием.
хельга
29.06.2004, 20:44
Пандора, ну и вырос ваш Рей, какой уж там шенок!
Настояший красавец-доберман. Эх, душа до смерти отдана доберманам!!!!!!
С ушками не расстраивайтесь. Все равно для вас он самый лучший, но обязательно пробуйте все же их поставить, мож и получится. Чтобы потом себя не упрекать, мол была возможность, а махнули рукой.
Pandora
01.07.2004, 18:28
Originally posted by хельга@Jun 29 2004, 03:44 PM
Эх, душа до смерти отдана доберманам!!!!!!
И моя тоже :влюбленный: :я умираю от смеха!:
А ушки мы пытаемся поставить, но пока безрезультатно:( И еще я боюсь, что одно встанет, а второе нет....
Врачи говорят, что одно точно не встанет само и советуют не завязывать больше...
эх, а я ж все надеюсь.... :неуверенный: