Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

_svetlana_spb
29.06.2006, 00:33
Помогите пожалуйста, кто чем может, УМОЛЯЮ!!!
У нас персидский кот, ему всего 3 года, болеет всегда с самого рождения, то у него проблемы с желудком, то с почками, а сейчас он отказывается есть, пить, не ходит в туалет, почти не ходит... Началось все на даче 3 дня назад, привезли в город, сегодня отвезли в ветеренарную клинику ему сделали 6 уколов (антибиотики и еще что-то), сказали что организм очень обезвожен, что-то с почками прописали безумное количество антибиотиков. Но котику, не стало ни капельки лудше. Пожалуйста посоветуйте что делать? Умоляю посоветуйте телефон, адрес хорошего врача.ПОЖАЛУЙСТА!!!

сергей т
29.06.2006, 00:36
8-921-337-62-55 Оксана Олеговна. Звоните срочно. Доктор моих всех животных и животных всех моих знакомых. Супер!

_svetlana_spb
29.06.2006, 00:49
сегодня наверное уже поздно, со скольки ей можно звонить?
Спасибо огромное за помощь!

сергей т
29.06.2006, 00:51
Попробуйте позвонить сейчас, извинитесь и объясните ситуацию, она точно поймет! Удачи Вам и здоровья питомцу.

Татьянка
29.06.2006, 09:12
_svetlana_spb Счастья Вам и Вашему котику вплюс к ЗДОРОВЬЮ!!!
Персики - они такие мииилые... И все коты и кошки... И все животные...
Постарайтесь ему помочь...

Ozzy_old
29.06.2006, 13:42
Светлана спб

Переживаю за вас, надеюсь, врач поможет!

сергей т
29.06.2006, 20:30
Светлана, как у Вас дела?

pipa
29.06.2006, 20:42
Для диагностики почечных проблем берут анализы.
Почечные проблемы в один день не появляются. Если, как в вашем случае, проблемы давние и серьезные, когда обезводивание и интоксикация - делают курс интенсивной тератии - капельницы в течении трех дней. После чего берут повторные анализы. Если показатели улучшаются, хотябы немного - продолжают лечение. После которого, через каждые 6 месяцев делают повторный курс. Животное кормится только спец. кормами, показанными именно при почечной недостаточности и пьет спец. травы. Таким образом можно продлить жизнь коту на срок, приблизительно 3-5 лет.
Если после курса интенсивеной тератии анализы не улучшились - это приговор.

_svetlana_spb
04.07.2006, 19:21
Спасибо огромное, всем за доброжелательность.
Котик более менее отошел,ходит,пьет и кушает уже сам, правда вид еще такой немножко болезненный. сергей т Еще раз огромное спасибо за телефон Оксаны. Я надеюсь что все плохое давно осталось позади.
Мы безумно его любим, надеюсь еще чуть-чуть и мы снова будем самые красивые и самые счастливые. Ребята еще раз от самого сердца спасибо огромное, поддержка это тоже многое значит.:улыбка:

Lilu
05.07.2006, 13:27
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Выздоравливайте скорее!!!

сергей т
12.07.2006, 00:17
Молоцец! Так держать! Спасибо, что отписались, а то я уже волноваться начал, хотел Оксане звонить!:поздравляю!: