Вход

Просмотр полной версии : Скончался Террорист- гроза и украшение моего аквариума!

marvin
28.06.2006, 00:10
Скончался Террорист (бирюзовая акара)- гроза и украшение моего аквариума! Лежит сейчас в морозилке и ждёт прихода с работы моего мужа, который хочет сделать вскрытие.:грустный:
Потому что нам кажется что он проглотил камень. Он всегда имел привычку плеваться камушками. Вчера заметили что он как-бы давится, пытается выплюнуть что-то. Потом начал метаться, бится в стёкла а потом затих и залёг под кустом. Ну мы подумали, может отлежится, ан нет. Утром встали а он уже на боку. Теперь переживаю, может что-то надо было сделать? Может попробовать помочь ему как-то? Без него теперь скучно, он уже с ладонь размером был, всех рыб в тонусе держал. Так жалко.:грустный:

пацифист
28.06.2006, 01:19
Ну,если с краю камешка видно не было,то боюсь вы его достать бы не смогли :(.У меня,когда геофаги жили,они часто давились камнями-приходилось дурней ловить и вытаскивать пинцетом.Но всегда камень с краю,в пасти был.
Смешное у вас описание рыбок :)

andiff
28.06.2006, 12:55
Да, копать они все любят....
Только красоту наведешь - на тебе! все устроят по-своему...
Жаль акарку...

Lilu
06.07.2006, 18:47
Marvin!
Действительно камушек был?

У меня астронотус Бакс еще не монстр, но уже больше ладони. Пока ничего не роет (может не видит под растениями - дно плотно заросло), но вы меня напугали. Какой величины грунт надо?

marvin
06.07.2006, 20:28
Камушек был. Грунт у меня где-то 1-2 см в диаметре. Растений у меня нет, два пластиковых куста регулярно плавают, если забуду их краем замка прижать.