PDA

Просмотр полной версии : Мы, наши собаки и ассоциации

Ozzy_old
23.06.2006, 12:05
Ну раз решили - создаю.

Надеюсь, все понимают, что эта тема веселая, так что не обижатся. Грубиянов то у нас нет!:грузин:

Итак у меня ассоциируются:

Грей - хитрюга, авантюрист, манипулятор, очень преданный хозяйке.
Люда - фанат Грея!!!:дразнить:, очень не ленивый человек, моющий все время пол чем-нибудь антибактериальным. Не удивлюсь, если по утрам чистит зубы сначалу Грею, потом себе.:я умираю от смеха!:

Зоро - интеллектуал и мореплаватель, имеющий свой личный транспорт.
Хозяйка Зоро - пошла в собаку в смысле интеллекта, шофер Зоро, с этой недели свободный от учебны человек.

Ая - великий гурман, откармливающий животных вместо себя, человек сильный духом, потому как берет взрослых собак и воспитывает. Респект.

Барруха - солдат, при этом очень добрый солдат, спокойный и уравновешенный.
Голди - копия Баррухи, но видимо, уже умудренная опытом, воспитатель и дрессировщик кошек, завзятый посетитель пляжей.

Плим с хозяином - большие юмористы, авантюристы и я уже писала кто:дразнить:

Кинусик - воспитатель Леши, очень часто ему поддающийся, что говорит о его уме! Так же мы знаем, что в прошлой жизни он мишка косолапый.

Пока прекращаю, пришла срочная работа!

Barruha
23.06.2006, 12:10
Ozzy,какая прикольная тема!молодчина!:круто: :круто: :круто:
насмеялась я в доволь (аж слезы выступили от смеха):сэр: :сэр: :девушка: :потанцуем?: :потанцуем?:

Ozzy_old
23.06.2006, 12:22
Барруха, а твои суждения-мнения где?:читайте правила:

Barruha
23.06.2006, 12:32
я должна с мыслями собраться:я смущен: .

Ajax
23.06.2006, 12:34
А Ozzy то где?! :большая улыбка:

Ozzy_old
23.06.2006, 13:30
Работаю я, еле все читать успеваю!:читать газету:
По активнее девушки, по активнее, а то все я да я!

Да, Ая еще и кошек в узде держит. Доминант среди кошек она!

grey
23.06.2006, 16:07
Я так немножко побоку скажу - А Кинууууська? Ха! Я одна на Грэе помешана, а у Кина всё семейство , гыыыыыыы. Младшенький он у них :я умираю от смеха!: :показывать язык;

Ozzy_old
23.06.2006, 16:07
Так, выясынили про Освальда - шоколадный говорящий заяц!

grey
23.06.2006, 16:11
Фанат я, ФАНАТ. Собак. Я дура. Глупая. ЛЮБЛЮ Я ИХ!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я всех животных люблю, но с собак тащусь просто :я умираю от смеха!:

Ozzy? А что тут думать - эээ, Освальд своим выбором (между ней и мужем) всё сказал :я смущен:

хозяйка Капы
23.06.2006, 16:13
Клевая тема! Жалко,я еще плохо вас знаю,так что сама ничего написАть не могу)) Зато почитаю!:я смущен:

Barruha
23.06.2006, 16:18
Такс начнем…
Ajax, очень смелая и добрая, честь ей и похвала .:подмигивать: Берет домой взрослых животных при этом обеспечивая их теплом, добротой и любовью. Молодец!
Ая- счастливчик, любит свою хозяйку и постоянно пытается показать ей , что она самая лучшая (в смысле хозяйка)! А еще уж очень Ая любит порядок дома,чтоб каждый знал где его место.
Рич- красавец парень!:круто: первый парень на деревне, небось девки заглядываются:подмигивать: ,к тому же видно любит заниматься спортом, прыжки высоту!
Ozzy- несмотря на то,что она кошатница, собачница из нее классная.:круто: Видимо Освальд свое сделал, молодец парень- шоколадный зайчик,ну или африканец, ему это тоже подходит.
Львица- очень забавная, внимательная и ответственная . Бонька- молодая девчушка, еще не знающая жизнь, но познающая ее с помощью хозяйки. напоминает мне солнышко.:я смущен:
Plim- без особых комментариев. Плим с хозяином вместе хорошая, дружная и ну очень веселая команда!:круто: :я умираю от смеха!:
Grey- собака помешанная на хозяйке, преданная и очень смышленая.красавец парень!:круто: Хозяйка помешанная на Грэе так же как и он на ней, очень любит свою собаку,за что он ей отплачивает тем же!
фууу...на этом мой набор русских слов подошел к концу. :я смущен:

Ozzy_old
23.06.2006, 16:35
Барруха – эксклюзивный дрессировщик кошек в паре с Голди.

Barruha
23.06.2006, 16:38
Ozzy,я бы добавила под пристальным наблюдением Голди:круто: .

кинусик
23.06.2006, 16:43
Я так немножко побоку скажу - А Кинууууська? Ха! Я одна на Грэе помешана, а у Кина всё семейство , гыыыыыыы. Младшенький он у них :я умираю от смеха!: :показывать язык;
Да, младшенький...воть:
http://keep4u.ru/imgs/b/0606/e84e3064758af4b119.jpg

Ozzy_old
23.06.2006, 17:00
Кинусик,

Классно как, сразу видно - друзья НАВЕК!!!:большая улыбка: :круто:

grey
23.06.2006, 17:47
Нееее, братьЯ!!!! :я умираю от смеха!: :круто: Похожи :большая улыбка: :да!:

Ozzy_old
23.06.2006, 17:49
Ну да, и учиться вместе ходят!:да!: :большая улыбка:

stary
26.06.2006, 11:57
Оззи,

хочется надеяться, что это Зорик в меня пошел, а не я в него :я умираю от смеха!:

Текс... мои ассоциации...

Тошка и Игнат - умудренная опытом собачница :большая улыбка: Знает даже то, что свинина даже постная - все равно жирная :круто:
Игнат - умная, послушная и оччень любящяя хозяйку морда. Бармалюха - глава семьи:я умираю от смеха!:

хельга и Рич - дополняющая друг дружку парочка :круто: собак, который оправдал надежды своей хозяйки:подмигивать:

грей и Грейкин - ну тут без комментариев :я умираю от смеха!: :дразнить: Люда - абсолютно сумасшедшая мамашка, души не чающая в Грее. И Грей, в свою очередь, имея достаточно доминантный характер, обажает свою хозяйку и прикладывает все свои силы, чтобы ее не расстраивать.:большая улыбка:

кинусик и Кин - еще одна сумасшедшая мамашка, но при этом жутко упрямая и , что похвально, не принимающая советы, пока сама не убедится в его нужности :подмигивать: Кин - член семьи :подмигивать:

Евгеньна и Хард - стоят друг друга :я умираю от смеха!: Хард - вечно голодная морда с глазами полными вселенской печали, охранник.

Львица и Бони - начинающая самостоятельная собачница. Бони еще кроха, с неясн6ым пока характером:я смущен: Но однозначно любимая рыжая морда :большая улыбка:

stary
26.06.2006, 12:00
Плим и Плиха - ну тут тоже без особых комментариев. :я умираю от смеха!: Наконец-то нашедшие правильную женскую руку.. при этом оставшись безбашенной парочкой :я умираю от смеха!:

sibelia
28.06.2006, 03:55
Ой ! как тут классно !:показывать язык; афигеть!... мало тока:я смущен: ... вот может я тоже осмелею и чё нить напишу... Оззи ,ты просто молодец !:круто: :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
28.06.2006, 12:55
Сибелиа

Спасибки:я смущен: