По просьбе публикую это объявление!!!
Прошу откликнуться тех, чьи любимые животные пострадали от непрофессионализма врачей из рижской клиники на Гертрудас.
Кота 2 месяца лечили по неправильному диагнозу, кот умер в ужасающем состоянии...Ведётся служебное расследование, нужны ещё пострадавшие (в лице хозяев, кончно ), одного заявления, видимо мало...
sailormoon
19.06.2006, 12:39
Вы про круглосуточную вет.клиннику говорите?
laretta777
19.06.2006, 18:51
Вы про круглосуточную вет.клиннику говорите?
Ну да...Там, вроде одна на Гертрудас...
sailormoon
19.06.2006, 19:28
была там однажды, потому что другие не работали, ничего плохого про эту клиннику сказать не могу, вообще то все (даже "человеческие") доктора ошибаются:грустный:
:неуверенный:
laretta777
19.06.2006, 23:02
Да там история мутная, моя знакомая своего кота по клиникам таскала, лечили почки, печень, мочевой пузырь, а кот потихоньку умирал от гнойного перитонита,его даже на Цандера продержали 2 недели.Ну хочет она мести творить, попросила на форуме поддержку поискать...Согласна, что все ошибаются, сама прошла через это, у нас в Елгаве на факультете такие профессора крутые, и тоже...Залечили насмерть мою бедную кошку, я уже об этом писала на форуме, не хочу повторяться.Тяжело всё это, конечно, так трудно найти СВОЕГО врача...
sailormoon
20.06.2006, 11:43
к сожалению, в большенстве случаев:слепой:
мне очень понравилась клинника на Югле, честно говоря не помню как называется:я смущен: но ездить далековато, свою кошку вожу в Иманте, недалеко от дома, и девушки там очень приятные и как мне показалось, толковые работают:круто:
mieva
20.06.2006, 13:40
Были пару раз, всё хорошо. Подруга собаку там регулярно лечит, тоже ничего плохого не может сказать.
Пуфыха
20.06.2006, 14:51
В таких ситуациях врачей тож трудно обвинять. Может животное уже было неизлечимо больное и все равно его было не спасти. Хотя и от халатности врачей никто не застрахован:читать газету:
laretta777
21.06.2006, 01:59
Вот как раз на Югле ей и "открыли глаза" про перитонит...Но это уже после настойчивых просьб сделать вскрытие брюшной полости. Там же и усыпили...Так всё было запущенно...
sailormoon
21.06.2006, 12:17
от сюда вывод, что надо туда везти животное в случае чего, ттт
могу про Илгуциемскую клинику сказать, что туда однозначно ненадо водить животных:( там молодая девушка принимала, мне кажется она больше чем моя кошка боялась. а я просила ее просто уши кошачьи посмотреть, в итоге чуть ли не сама все сделала......
laretta777
22.06.2006, 17:52
Я вообще-то из Елгавы, сама работала в ветклинике, поэтому у меня есть МОИ врачи, вернее, остался один, остальные уехали в Америку...Так и теряем ценных кадров. Состояние на самом деле плачевное в ветеринарии, один факультет, из 90 поступающих до финиша доходят 10-15, а уж работают по специальности пару человек...Тяжёлая это работа, и физически и морально. Да, в принципе так же как у всех медиков. Это нужно призвание...фанатизм...