Моя кошка обожает компьютер!
Когда я играю, она вечно норовит усесться на клавиатуру и однажды она даже перезагрузила компьютер, нажав тремя лапами Ctrl + Alt + Del.А зимой она ложится на манитор и греется, когда я отхожу от компьютера
(я ей просто так этого не позволяю)
1202-Тут уж я не удержалась, запечатлила на память:попытка раздразнить:
А что делают ваши питомцы с компьютером?
Заец
16.06.2006, 00:46
Честно говоря, все тоже самое. Печатает на клаве за меня, а один раз даже сообщение отправил (сам напечатал :я умираю от смеха!: ). Пришлось исправлять.
Barruha
16.06.2006, 10:27
у меня когда была маленькая тоже любила мне пару слов (на кошечьем языке) в сообщение добавить.а сейчас разве что на клавиатуру ложится,когда я ей внимание не удиляю.я сижу печатаю что-нибудь,она приходит ложится на клавиатуру и мурчит...
типа говорит:"или я или ничего". :круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
16.06.2006, 12:33
У меня на кухне компьютор, он же телевизор, а клавиатура лежит внизу на процессоре, когда не нужна, так постоянно у нас переключаются каналы, причем каждый раз попадаюсь и думаю че случилось? Кстати, тоже самое с пультами от телевизоров, прямо беда какая то.:я умираю от смеха!:
БагирКА
28.07.2006, 23:34
У моей тоже самое! Так и наровит залезть на клавиатуру.
А ещё любит лечь на стол и обнять колонки лапами.:большая улыбка:
qqmba
29.07.2006, 00:50
Похоже у всех котов одна страсть к компьютеру :улыбка:
http://foto.mail.ru/bk/pandora79/1/i-19.jpg
Ajax
29.07.2006, 19:35
Борис постоянно лежал на мониторе и тряс туда шерсть и всякую нечисть. А теперь у меня плоский:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; лазать некуда!!!
Barruha
30.07.2006, 10:09
Борис постоянно лежал на мониторе и тряс туда шерсть и всякую нечисть. А теперь у меня плоский:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; лазать некуда!!!
я бы на месте Бориса перебралась бы на клавиатуру:дразнить:
Ajax
30.07.2006, 10:19
я бы на месте Бориса перебралась бы на клавиатуру:дразнить:
Тсссссссссс!!!!!!!!!! Тогда точно дело дрянь будет :я умираю от смеха!:
Barruha
30.07.2006, 11:32
скажите,ваши коты предпочитают только мониторы?:улыбка:
Ozzy_old
30.07.2006, 13:42
У меня тоже плоский, поэтому мы все больше по клавиатуре. А Макс очень любит телевизор, видимо сфинкса из себя воображает))))))
fosta
31.07.2006, 11:01
у меня тока на клаве лежит, но места много на столе поэтому когда он укладывается мы клавиатуру потихоньку двигаем и он оказывается рядом с ней
а телик у нас маненьки, поэтому лежать на нем негде да и он как то не был замечен за охотой
Флора Фауновна
04.08.2006, 16:29
мой недавно подобранный котёнок
просто жизни не ведает без компьютера:
http://b.foto.radikal.ru/0608/e0abef3ae8b8.jpg
но я нашла способ борьбы:
кладу за матрицу ватку с духами
которые повонючестее
кота и следа нет
так
иногда по старой памяти туркнется
ан нет: "Газы !!!"
и уходит, недовольно ворча
а что ж Вы хотели, батенька!
работать нужно маме
да и компьютеру - дышать!
:шут:
fosta
04.08.2006, 16:37
симпатишный киса
Lilu
04.08.2006, 18:28
Моя Лилу вытягивается колбаской по краешку монитора, засыпает и шлепается на стол. Не обидчивая - выгнется, потянется и опять на монитор пристроится. Изящная потомучто, везде примостится:девушка: