Вход

Просмотр полной версии : О Пуделях

Страницы : 1 [2]

San
09.07.2004, 12:11
Как часто надо мыть глаза?
Я мою своей один раз в день утром завариваю ромашку и протираю и нет никаких рыжих подтекав.
А вы?
Как почистить собаке зубы начел образовываца желтый налет??

stary
09.07.2004, 13:50
Ну можно купить специальную пасту.
А можно давать косточки, которые чистят зубы.

San
09.07.2004, 14:09
Originally posted by stary@Jul 9 2004, 11:50 AM
Ну можно купить специальную пасту.
А можно давать косточки, которые чистят зубы.
Про пасту для собак я нечего не слышал.
Как она называется?
Косточки даю.

stary
09.07.2004, 15:04
Косточки специальные даете?...
А про пасту надо спросить в ветеринарной аптеке.

San
19.07.2004, 17:55
Originally posted by stary@Jul 9 2004, 01:04 PM
Косточки специальные даете?...
А про пасту надо спросить в ветеринарной аптеке.
Спасибо stary обязательно найду пасту.

San
27.07.2004, 19:05
После того как Джина поест у неё уши в еде и приходится их мыть несколько раз за день. Как с делать так чтоб уши не вымазывались?

Helga
27.07.2004, 19:16
надевать на время кормления чепчик, в который прячутся уши, или класть еду не в "тазик", а в специальную миску - у нее края уже, чем основание, в виде обрезанного конуса, высокая. морда оказывается внутри миски, уши - снаружи (ее иногда в магазинах "миской для спаниеля" называют).

Ксения_СПб
28.07.2004, 00:17
Я просто свяхываю их на затылке резиночкой (главное чтобы ухо под резинку не попало... только шерсть)... заодно и проветриваются :счастливый:

San
28.07.2004, 15:40
Как положишь корм она некогда не будет сразу его есть хоть будет голодная только минут через пять подойдет и все поест, а если я ей заколю уши, то она будет так ходить целый день.
Буду искать специальную миску хоть миска у неё не широкая просто она у нас маленький поросеночек ей обязательно надо вымазать ухо, а потом его жевать.

Helga
28.07.2004, 16:08
кто в доме хозяин в конце концов? важнее чтобы было удобно или готовы мириться с причудами собаки? если готовы мириться - то пусть ходит как поросеночек:-) если нет - переучивайте собаку.
поставили корм, не стала сразу есть - убирайте и до следующего кормления. никаких лакомств в промежутке. вообще не дело, что еда долго в миске лежит. 3 дня поголодает, неделю - переучится, ничего с ней плохого не случится. только вода должна стоять постоянно.
и завязывание ушей - это признак, что сейчас будут кормить, сигнал.
как вариант - переходите на сухие готовые корма. в них не измажешься.