PDA

Просмотр полной версии : крысеныш заболел

Angy
04.06.2006, 17:33
Крысеныш заболел. Возраст 5 недель. сначала все было замечательно, бегала, прыгала, кушала - все норм. Через 2 недели я заметила выделения из левого глазика темно-коричневого цвета. Потом отказала левая задняя лапка:грустный: . Поехала в ветклинику, мне сказали, что такой мелочью не занимаются, им кошек и собак подавай. Через день отказала вторая задняя лапа:напуган: :плач: . Лежит и не двигается. Жалко детку, так мучается. Сегодня попробую в другую клинику, не знаю что получится. Может кто-нибудь что-то сказать по этому поводу? Что с ней творится?:помогите:

Львица
04.06.2006, 18:14
Что же вы город не указываете!!! Пишите срочно сюда откуда вы - может я смогу посоветовать кого-нибудь из врачей!!

Львица
04.06.2006, 18:27
http://www.ratclub.ru/cgi/ikon/ikonboard.cgi?s=4481b3f350a93497;act=SF;f=6 - поищите ответ и список клиник тут

Angy
05.06.2006, 01:26
Город Раменское, МО. С горя пошли в госклинику, проторчали полдня до закрытия, чтобы сказали: "Не стоит ждать, у нас еще куча операций кошек и собак". Жуткая несправедливость!!! :сердитый: Не понимаю, крыса что, не живое существо???

Львица
05.06.2006, 02:28
Так вези скорее своего бедного малыша в хорошую Московскую клинику!!!! Сначала только запишись обязательно - просто так сейчас его лучше не затаскивать. Держи нас в курсе - и ....поторопись - не трать время впустую :неуверенный: хуже будет, если в такой очереди достоять до конца... с таким отношением ничего хорошего не сделают:сердитый:

NATIK
05.06.2006, 03:38
Обратитесь сюда,на форум и Вы найдете все ответы:
http://www.ratclub.spb.ru

Львица
05.06.2006, 16:30
Натик, форум хороший, но тянуть уже некуда - к врачу ехать надо! ВЖИВУЮ. На форумах лучше потрепаться об игрушках и кормах, а тут спасать надо животное маленькое! Причём в Москве, а не в Питере...

Angy
05.06.2006, 22:05
На этом форуме, спасибо, вам огромное, нашла ответы, название лекарства. Уже обрадовалась, потому что оказалось всё это лечится. сегодня утром собиралась в аптеку, но оказалось поздно. У меня теперь траур:плач: . Чувствую себя ужасно, из-за того что вечно занята, то работа то учеба, просто запустила болезнь. А так как она совсем крошечная была, эта бяка оч быстро прогрессировала. За 4 дня. Больше не буду заводить крысок, хоть и обажаю их. Боюсь, опять что-нибудь случится:плач:

Львица
06.06.2006, 23:46
Сочувствую.... в таких ситуациях, когда нет времени, лучше не заводить животных, вы правы. И всё же, если у вас когда-нибудь будет ещё животное НИКОГДА не лечите его по форуму!!! Слышите, никогда! Вы не вет врач - и не сможете сравнить все симптомы и поставить диагноз верный. Доверяйте только профессионалам! Лучше по советам.

Angy
08.06.2006, 00:43
На самом деле не я заводила крыску, а мама. Просто никто кроме меня ничего не заметил. Говорили, брось, всё нормально. А все произошло слишком быстро. Возможности поехать куда-либо у меня не было, к сожалению.

NATIK
09.06.2006, 03:26
Надеюсь зверику хорошо,там,на сырном облачке...:плач:
Сочувствую Вам...

Львица-я дала ссылку на форум,в первую очередь для того,что-бы узнать в какую клинику,к какому врачу обратиться,ведь не все вет.врачи соображают в грызунах,хорошо если признаются в бессилии,но ведь многие просто вытягивают деньги,я с этим лично сталкивалась! А форум Московский

Львица
09.06.2006, 15:46
Натик, хм... я, глядя на домен spb , решила, что Питерский! Согласна с тобой насчёт врачей! Мне очень - очень повезло с Озерковой Ириной Парфирьевной (вроде правильно написала) - в Питере - оперировала пожелую крыску - 2 года мальчику тогда было. Всё удачно, всё супер. Ему сейчас четвёртый год идёт - а он у меня бодрячком:) Мой Жорочка!

NATIK
10.06.2006, 02:38
Да,это отличный врач!(Жорочке поцелуй в носик)

Львица
12.06.2006, 14:28
Обязательно поцелую от тебя;) Купила ему вчера гамак - он к нему отнёсся с подозрительностью:)) Но пока я его гладила урчал в нём распластавшись!