Вход

Просмотр полной версии : Водные Блохи

SunSu
15.06.2004, 03:04
Короче, как то раз я обратила внимание, что на листочках растения (что то типа ряски не знаю как называется) сидят какие-то маленькие желтые точки :изумленный: Потом оказалось, что эта фигня еще и по поверхности воды скачет, ну чисто блоха какая-то, я раньше нигде с таким не сталкивалась, кто знает что оно и откуда взялось и как его убрать, мешает оно мне :помогите!:

M.R.Borman
15.06.2004, 23:48
хочется убрать..., потрави средством для борьбы с беспозвоночными в аквариуме..., а ваще - это корм для некоторых гидробионтов :улыбка:

SunSu
16.06.2004, 03:02
Originally posted by M.R.Borman@Jun 15 2004, 09:48 PM
хочется убрать..., потрави средством для борьбы с беспозвоночными в аквариуме..., а ваще - это корм для некоторых гидробионтов :улыбка:
Пардон, для кого??? Я конечно прошу прощения за подобное невежество, но я не совсем в курсе о чем вы :ау!:

M.R.Borman
16.06.2004, 07:59
Рыбасы некоторые это кушают...
И вообще, если оно живое, то съедобное...
Раз уж не патогенное :подмигивать:

Алексей kab
16.06.2004, 19:03
В натуре... не трави животину
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

SunSu
16.06.2004, 23:25
А почему тогда их до сих пор никто не съел и по-иоему и не собирается. Кста, мои скалярки опять размнрожились, т.е. опять икру отложили, в этот раз на листик эха. Че, опять оставить на завтрак??? :реверанс:

Алексей kab
16.06.2004, 23:28
Originally posted by SunSu@Jun 16 2004, 10:25 PM
Кста, мои скалярки опять размнрожились, т.е. опять икру отложили, в этот раз на листик эха. Че, опять оставить на завтрак??? :реверанс:
Да это теперь будет регулярно происходит - пара то сформировалась, у меня Акары были так эти раз в две недели, первых я вывел, а потом даже внимание перестал обращать.