Вход

Просмотр полной версии : Help!!!

Страницы : [1] 2

Nataly
23.05.2006, 03:26
У собачки после прививки шишка вскочила... Почему так? :я в замешательстве: Собака у меня впервые... Очень переживаю. Может что-то не так? :помогите:

Helga
23.05.2006, 10:27
последите за шишкой пару-тройку дней. бывает местная реакция. если будет припухлость, болезненность - обратитесь к вету.
в первую очередь лучше у вета и спрашивать, как и что:-)

Яга
23.05.2006, 10:29
Возможно, вкатили вакцину прямо из холодильника...

Ozzy_old
23.05.2006, 11:45
Такое бывает, скорее всего занесли инфекцию. Надо помазать левомеколем, а вот йодом не стоит, будет шрам.

А кто-нибудь знает действующее средство от ушного клеща?

Яга
23.05.2006, 16:14
А кто-нибудь знает действующее средство от ушного клеща?
Да сейчас, вроде, много всяких капель. Тот же "Барс" к примеру.

Ozzy_old
23.05.2006, 16:36
Я про Барс знаю, сама так лечила, это с моей помощью коллега спрашивает. Она хочет узнать, если такое волшебное средств, один раз закапал - и счастье.

Ozzy_old
23.05.2006, 16:51
Яга, кстати, моя коллега спрашивает, как ваша песа ведет себя одна дома? Как там обувь поживает, пульты и всякое такое. Увидела вашего цверга на аватаре, вот, интересуется. У нее девочка молодая, 1,4 года.

Nataly
23.05.2006, 17:23
Послежу за девочкой пару дней...
Мне не нравится что она много спать стала... :неуверенный:

Nataly
23.05.2006, 21:14
Уважаемые, может у кого-нибудь есть полезние ссылочки о тойчиках? Или кто может поделится собственным опытом по воспитыванию и уходу за этими шустриками? :я смущен:

ksyushka
23.05.2006, 23:41
У нас тоже вскакивала шишка... понадлюдали неделю и пошли к врачу...
Вет потрогала и сказала, что через пару дней пройдет...
На следующий день все и прошло :)

Nataly
24.05.2006, 01:53
Надеюсь что так оно и будет!

Уважаемые, может у кого-нибудь есть полезние ссылочки о тойчиках? Или кто может поделится собственным опытом по воспитыванию и уходу за этими шустриками?

Яга
24.05.2006, 10:37
Яга, кстати, моя коллега спрашивает, как ваша песа ведет себя одна дома? Как там обувь поживает, пульты и всякое такое. Увидела вашего цверга на аватаре, вот, интересуется. У нее девочка молодая, 1,4 года.
На аватаре - миттель :улыбка: И в жизни тоже.
Цверги раньше были и, надеюсь, еще будут :черный бумер:
Если я дома, то будет сзади ходить, игрушки носить и пр. Без меня ведет себя идеально - спит. Главное: выгуливать побольше, нагрузки давать и все будет ОК.

Натали
А что именно интересует? Может мы что и подскажем :улыбка:

Nataly
24.05.2006, 12:36
да вот такая у нас проблемка, не идём в лоток мы и всё, а знает что туда ходить надо... и место передвижения ограничивали и следили за ней... когда на кухне с ней сидела весь пол газетами устилала, смотрю, как писать захочет на горшочек несла... а как не несёш-она газеты лапами отодвигает и на пол писает... :неуверенный:

Яга
24.05.2006, 12:44
а знает что туда ходить надо...
Это ты знаешь, а собака - нет :улыбка:
Тут только терпением и упорством. Ловить момент, нести в лоток. За результат - хвалить.

Nataly
24.05.2006, 13:52
Тут только терпением и упорством. Ловить момент, нести в лоток. За результат - хвалить.

и так уже 1,5 месяца...
Муж уже сдался...

Helga
24.05.2006, 13:57
1,5 мес - это еще такое дите, что о каких-то сроках и говорить не приходится. терпеть он просто физически не может. сдаваться, когда щенок в доме пару недель...на шею сядет и поедет.

Nataly
24.05.2006, 14:06
да нет, 1,5 месяца это мы на лоток относим и хвалим... а девочке уже 3 месяца...

Ozzy_old
24.05.2006, 14:21
Так может газеты не нравятся? Попробуйте чем-нибудь заменить.

Helga
24.05.2006, 15:07
3 месяца - тоже не особенно большой срок.
не пробовали уже ругать начинать? пеленки класть впитывающие?

Nataly
24.05.2006, 15:57
против газет она ничего против не имеет, садиш-писает, а когда поймаешь за нехорошим делом (на месте преступления) видимо понимая что на пол писать пллохо начинает убегать и прятатся, а потом 4ерез минут 5 проходит подлизыватся...
а так тряпочки мы рвём, наполнители едим...
кошка кстати к своему туалету её не подпускает...

Яга
24.05.2006, 17:04
видимо понимая что на пол писать пллохо начинает убегать и прятатся, а потом 4ерез минут 5 проходит подлизыватся...

Не понимает она, что это плохо. Понимает, что вы будете недовольны. поэтому и не хочет на видном месте (в лотке) ходить.
На начальном этапе, наверное, ругали?
Засеките места, где наиболее часто случаются "аварии" и разложите там газеты для начала.

Nataly
24.05.2006, 19:45
Так разложены газеты...
А ругать начала её неделю назад, Причём ругаю только тогда, когда поймаю на "месте преступления"...
А когда собачка совсем ещё маленькая толку её ругать, она не поймёт за что и хуже того, начнёт думать что её мама изверг какой-то...
будем работать над туалетом дальше, хорошо что я не работаю...

сергей т
24.05.2006, 20:14
3 месяца - тоже не особенно большой срок.
не пробовали уже ругать начинать? пеленки класть впитывающие?
Полностью солидарен, по поводу пеленок. Свою так и приучали. Промокните пеленку в уже случившуюся лужицу и на этом месте оставьте эту пеленку. Если получится и следующий раз туда все сделает - обязательно похвалите.

Nataly
24.05.2006, 20:37
:круто:

Ozzy_old
25.05.2006, 11:36
Эх завидую я вам, впитывающие пеленки наверное красота. Помнится у меня был настоящий потоп. Только вечером вытришь, спать ляжешь, слышишь, опять журчит, встаешь, моешь!!!:я умираю от смеха!: Только вымыла, легла, а он, как нарочно, опять писает. Ужас!

сергей т
25.05.2006, 18:21
А моя специально это делает, чтобы кто-нибудь видел и похвалил. Сделает дело и так ласково смотрит, как будто говорит: "не погулял хозяин - ничего, а я тут и сама управилась".А сама так аккуратненько подходит к ящичку, где лакомства лежат.

Ozzy_old
25.05.2006, 18:24
А моя специально это делает, чтобы кто-нибудь видел и похвалил. Сделает дело и так ласково смотрит, как будто говорит: "не погулял хозяин - ничего, а я тут и сама управилась".А сама так аккуратненько подходит к ящичку, где лакомства лежат.

Не собака - мечта!!!
:улыбка: :улыбка:

Nataly
25.05.2006, 20:14
Ну вот, наша шишка стала меньше!

сергей т
26.05.2006, 00:22
Не собака - мечта!!!
:улыбка: :улыбка:
Не мечта, а подлиза и воображала. Кстати, эта мечта вчера сожрала сапог жены.Коты открыли шкаф-купе и "тут Остапа понесло".Еще жене не признался - жду подходящего момента.:помогите:

сергей т
26.05.2006, 00:24
Ну вот, наша шишка стала меньше!
Ну хоть у кого-то приятные новости. Поздравляю!