PDA

Просмотр полной версии : Корма класса холистик. Какие отзывы?

Darinka
24.03.2020, 18:22
У меня кошка в последнее время стала вертеть носом, корм привычный не ест, хотя раньше за милую душу лопала. Да и вообще вялая стала, старая она уже у меня. Смотрю по туалету с желудком явно не так что-то, часто понос. Ветеринар говорит корм менять, рекомендует холистик попробовать и подобрать какой подойдёт. А они все не дешевые, как назло. кто пробовал это сегмент, посоветуйте что “зашло” животным. Не хочется тыкать пальцем в небо.

полезная
25.03.2020, 23:28
Хочется-не хочется, но если есть показания придётся. Мы коту тоже холистик покупаем, Alleva. Наш товарищ тоже с желудком больным. Мы когда на этот корм перешли, спустя месяц всё пришло в норму и сейчас не проявляется никак.

Darinka
26.03.2020, 17:44
Понятное дело что искать будем, имела ввиду что не хочется все перепробовать, прежде чем найдем тот самый. Не слышала про такую фирму вообще. И даже в продаже на глаза не попадался. Хорошо кот его ест? Корм не сильно воняет?

полезная
27.03.2020, 02:56
Это итальянский корм. Alleva Holistic называется правильно эта линейка. В зоомагазинах и я редко вижу, непопулярный он у нас. Заказываю в основном через интернет-магазины. Пахнет не противно, более того, даже “подарки из лотка” не так воняют. Ест так, что за ушами трещит)) На аппетит мы никогда не жаловались. Но этого корма на кормление уходит меньше, так как он насыщенней. Следовательно и упаковки хватает на дольше.