PDA

Просмотр полной версии : Как играть с ежом?

Sophie _G
05.10.2017, 22:03
Подумалось мне, что у моего ежика очень скучная. Только ест, спит, бегает в колесе и изредка по дивану. Купила ему звенящий мячик - полный игнор. Как разнообразить ежу жизнь? Как можно с ним играть, так, чтобы она ИГРАЛА?

ФРУША
05.10.2017, 22:38
Подумалось мне, что у моего ежика очень скучная. Только ест, спит, бегает в колесе и изредка по дивану. Купила ему звенящий мячик - полный игнор. Как разнообразить ежу жизнь? Как можно с ним играть, так, чтобы она ИГРАЛА?
никак - во первых Ёж это не игрушка, а большая ответственность, во вторых они не играют. Описанное вами поведение ....ест, спит, бегает в колесе это их образ жизни в неволе. Все правильно она делает. Хотите с ней общаться пусть побольше по дивану под вашим присмотром гуляет. Ёж может спать у вас на руках или на груди, но играть он с вами не будет- он же не кошка и не собака.

SvetaAkimova
23.10.2017, 20:19
Моя ежиха очень любила драть ковер :)

Sol
24.10.2017, 16:17
Можно нарезать ему лоскутков из флиса, см по 2, длинные . Ёж будет тягать их в домик и делать постельку . Можно из втулок от туалетной бумаги сделать игрушку. Втулку разрезаете вдоль, что бы Ёж не застрял и немного края подрезать, что бы не поранился. Моя ежиха любит одеть на голову и бегать с ней.

ФРУША
24.10.2017, 22:05
Можно нарезать ему лоскутков из флиса, см по 2, длинные . Ёж будет тягать их в домик и делать постельку . Можно из втулок от туалетной бумаги сделать игрушку. Втулку разрезаете вдоль, что бы Ёж не застрял и немного края подрезать, что бы не поранился. Моя ежиха любит одеть на голову и бегать с ней.
врежется во что-то и пораниться. Вы знаете что в США уже лет 10 назад защитники животных выиграли суд у макдональдса и запретили использование пластиковых контейнеров и стаканчиков именно из-за того что ежи забираясь в них в поисках еды не могли выбраться, т.к. при попытке выбраться спиной вперед у ежей застревают иголки и они гибнут от голода не имея возможности снять с головы стаканчик

Sol
05.11.2017, 00:38
Вы знаете что, уважаемая Фруша, ЧитайтеВНИМАТЕЛЬНО что я пишу, и вдумывайтесь. Особенно,когда я описываю как это сделать

nusen
05.11.2017, 10:06
Вы знаете что, уважаемая Фруша, ЧитайтеВНИМАТЕЛЬНО что я пишу, и вдумывайтесь. Особенно,когда я описываю как это сделать

:улыбка: :улыбка: :улыбка:

Sol
05.11.2017, 11:50
http://s019.radikal.ru/i631/1711/1d/71d514423b8d.jpg (http://www.radikal.ru) как можно здесь застрять.

Sol
05.11.2017, 11:53
И что значит врежется во что- нибудь, если Ёж в клетке он врезаться Во Что- нибудь, не может, а тем более пораниться. А если в не клетке, то за ним хозяйка просматривать.

ФРУША
06.11.2017, 20:45
как можно здесь застрять.
зависит от того как на голову недеть