Вход

Просмотр полной версии : Саймири Ален

Страницы : 1 2 [3] 4

Тэта
06.11.2017, 19:54
Есть пилочки с наждачной крошкой на бумажной основе.
Начинайте с игры.Заинтересуйте и поиграйте для начала,а как проявит интерес пробуйте по одному пальчику. Они любят груминг и возможно вам удастся приучить к такой процедуре.

Тэта
06.11.2017, 19:56
Эти пилочки с закругленными краями,и элементом игры сделайте именно пилочку!

Любитель
07.11.2017, 08:34
Я тоже один раз резанула ноготок Гаде и в истерике звонила всем врачам,аж стыдро,но я реально решила,что кровь выйдет ВСЯ.
Пилочкой так и не смогла,но научилась на ножках состригать маленькими ножницами(для животных).Сажала на барный столик,от окна хорошее освещение и было видно где опасная зона.На руках она обрабатывала сама☺
Гошенька пока не испытал такого счастья,у него нет длиннющих ногтей😃

Vozmozhno
07.11.2017, 20:03
Девочки, есть вопрос. Ален стащил из тарелки один гриб жареный (вешанка) будут у нас последствия? Как Ваши малыши к грибам? И ещё вопрос, у нас периодически сбивается подбородок, небольшие ссадинки, у Ваших малышей как?

Нюра61
07.11.2017, 21:20
Гриб не страшно. У меня были царапины на морде когда истерила и билась. Ничем не обрабатывала глаза близко я боялась.

Vozmozhno
07.11.2017, 21:40
Ален просто никак не может рассчитать растояние прыжка из за памперса из за этого промахивается и падает, получается ссадина на подбородке и уже не первый раз, вот и интересно Ваши малыши так же или у нас что то с координацией. Да, и ножка наша прошла, больше не хромаем, но теперь новая напасть все время чихаем уже недели полторы как, пыль всю вытерла, такой генеральной уборки давно наш дом давно не видел:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: соплей нет и чувствуем себя хорошо, есть мысль что слишком сухо, но увлажнитель стоит

Любитель
07.11.2017, 22:40
Про подбородок Гоши напишу,у нас там ВЕЧНЫЙ ШРАМ.Он каждый день бегает как сумашедший и каждый день его в кровь разбивает.Вечером перед сном,целую целую это место сотни раз,а на следующий день вечером может снова ободрать.Думаю с возрастом этого не будет:большая улыбка:
Жареные грибочки да и вобще жареное самири любят.Гадя больше всего любила жареную куриную шкурку.Прячь не прячь все равно сворует и полакомится.
Набравшись опыта от форумчан,теперь прячу всю еду.Не всегда конечно удается на 100% убрать,что нибудь да забуду.Но реально-так чище в квартире,уборки гораздо меньше.Давайте Алену еду в стуле,перекусы в клетке,вам понравится😊
Чихают саймири часто и это нормально.Так они вычихивают то,что мешает в носу😊

285801
11.11.2017, 22:44
Добрый день! У меня 2 года живёт такое чудо, и капуцин, от них отказались мамы , выкармливала их с первых часов рождения! Они дружат, бегают свободно, в вольере только когда мы уезжаем , если что то интересует я вам расскажу, буду рада общению

Vozmozhno
12.11.2017, 09:02
Добрый день! А как Вас зовут, а то по номеру обращаться как то странно )))

285801
12.11.2017, 22:45
Добрый вечер. Меня зовут Наталья, как у вашего ребёнка дела? Своих только уложила. Они у меня спят вместе, правда инжир на игрушке а Капуцин на подушечке! Так что если что то будет интересно узнать я вам все расскажу. Если хотите что бы ваш ребёнок не будил вас очень рано , сделайте светонепроницаемые Шторы, закрывайте из вечером и он будет спать на много дольше, а утром их будете открывать , он будет вставать в вашем режиме. Пишите.

Vozmozhno
13.11.2017, 09:44
Приятно познакомиться) Сейчас Ален нас уже не будет, просыпается вместе с нами:большая улыбка:. Хотела спросить когда у Вашего малыша зубки начали меняться? И какие витамины Вы им даёте? Витомишки Ален не ест, в виде геля не ест. Иногда шиповник пьёт , Д даём в виде порошка на банан, его сьедает, по дозе четверть капсулы получается.

285801
13.11.2017, 22:24
Добрый вечер , я тоже долго пробирала витамины, гель тоже не любят, очень любят Мишки витамины для детей, зимой обязательно витамин Д, никотиновую кистлоту. 10 дней по 1/2 я добавляю в каши, делаю молочные кашки ( беби) и туда детское питание, очень любят кабачок молоком, тыкву, морковку. Зубки окончательно поменялись к 2 годикам,. Очень любит мучнистых червячков. Просто аж трудится за ними, хотя капуцин очень равнодушен к ним, любит хурму орехи, банан практически не есть, виноград, черешню( я им морожу с лета) любит курочку , картошку вареную, а если воровать так все в себя. Пишите , растите и радуйтесь , они приносят положительные эмоции, у нас в Анапе очень тепло сегодня они гуляли весь день на солнышке получали витамин Д

Любитель
14.11.2017, 08:08
Ждем фото😊😊😊

285801
14.11.2017, 21:33
Добрый вечер, у вас капицинчик? Сколько ему?

Vozmozhno
18.12.2017, 14:45
Всем доброго дня!!!
Решила напомнить о нас. Ален потихонечку растет (весит 350 грамм), все больше и больше стал нам доверять, с памперсом конечно никак свыкнуться не может, но уже поспокойнее ведет себя на руках когда одеваемся. Вкусы в еде меняются кардинально, раньше рыбу ни в какую есть не хотел, сейчас же между мясом птицы и рыбой выбирает рыбу. Распробовал сметану, но ест ее только из банки :большая улыбка: Каждый вечер ложится на плечо и начинает вылизывать лицо и при этом мурчит почти как котенок (звук очень похож) Хитрюга еще тот, знает места куда ему нельзя, но все равно идет туда, затихорится и ждет, подходишь его ругать, а он голову наклоняет, ножку заднюю поднимает и что говорит на своем языке:улыбка: мол я что, я ничего не делаю просто сижу, такой смешной. Попробовали мыться как советовали сдесь на форуме, оказалось очень удобно, не кусался не царапался сначала душа конечно испугался, но потом успокоился и все прошло хорошо. Очень редко, но бывает кусает, когда испугается, конечно все равно за это получает. В игре укусы не чувствительные, но я в ответ то же кусаюсь :большая улыбка: смотрит тогда на меня ошалелыми глазами, а в последнее время прикусит и заглядывает в лицо, как будто ждет когда я отвечу.
http://s020.radikal.ru/i721/1712/fe/a227e9663ea4.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i635/1712/3e/8ce22fd0cf34.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i623/1712/5f/c7d0d6da2658.jpg (http://radikal.ru)

Любитель
19.12.2017, 08:39
Класснючий какой мальчишка😊😊😊
Ну а вы родители большие молодцы,значит все делаете правильно😊Удачи в воспитании и крепкого здоровья конечно😊

Vozmozhno
19.12.2017, 09:38
Спасибо,Светлана :улыбка:

Тэта
23.12.2017, 16:48
Здравствуйте всем!
Очень симпатичный малыш !!
Хотела по поводу сметаны вас предостеречь ,для всех наших деток сметана нежелательна для пищи. Моя то же бывает урвет,не без этого,но она для них не есть хорошо!
Мы были на приеме у доктора Альшанецкого,форумчане знают этого врача-приматолога. После случая с иммодиумом у Браши я ее возила на прием к нему.Он дал тогда общие рекомендации по питанию мартышек. Что жирность в пищи ДОЛЖНА быть не более 2%! А любая сметана -это не менее 10%.Повторюсь ,мы то же не всегда успеваем углядеть за своей,но умышленно не даю!Печень!!!Надо беречь! Это очень важный орган у них!

Vozmozhno
23.12.2017, 20:37
Спасибо большое за предостережение, теперь давать не будем, хорошо что в последние дни он и сам охладел к ней:улыбка: а кефир 1,5 % можно?

Vozmozhno
23.12.2017, 20:43
Я думаю что все таки не сама еда должна быть 2%, а в рационе не должно быть больше 2%, если так то мы не выходим за эти границы, Ален ест очень, очень мало:улыбка:

Нюра61
24.12.2017, 21:23
Блин. А я тоже сметану даю где то раз в неделю любит моя ее. Да ещё и щедро так... из сображений и так все постное.
Малыш прехорошенький. И мурчит... прррелесть. 😇

Тэта
25.12.2017, 11:58
Я своим авокадо для получения жирности даю,икру красную ,в ней то же Омега 3 кислоты (правильные жиры) . Там и соль так же иногда необходимая для них. Желток яичный в нем то же холестерина хватает,за то он не такой больно бьющий по печени. Кстати в куринных крылышках то же хватает в коже. Это разнообразие животных жиров допустимых организму. И не каждый день.

Тэта
25.12.2017, 11:59
Яйцо перепелинное даю. Прямо штук по пять два раза в неделю каждому разбиваю и взбалтываю. Едят -аж уши ходуном ходят!

Любитель
25.12.2017, 21:48
Уж очень любила моя Гаденька жареную куриную шкурку.Честно скажу давала,не в больших колличествах,но все же.Еду она выбирала сама,ну а в клетке то,что я давала.Всегда у нее была шикарная шерстка,густая и блестящая.
Кормите конечно правильно,но и баловать не забывайте.Супрадин желе для Гадены был самым любимым лакомством.Может и вам понравится:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Vozmozhno
26.12.2017, 10:11
Светлана, оббегала все аптеки, нет у нас витаминов в желе, и на заказ почему то не хотят привозить говорят что не выпускают их больше, уже и не знаю что делать:грустный: витамишек вообще за еду не воспринимает, пробовала разных фирм. Хорошо хоть мандарины ест и шиповник пьёт. А по еде Ален тоже сам выбирает что есть:улыбка:, причём вредное не ест (кожицу, колбасы, свинину) шерстка у нас блестящая и пушистая (когда чистая:большая улыбка:) а ещё мы даём камедь, грызёт понемногу. И есть вопрос, когда болеешь малышь может заразиться орви и если да что делать?

Нюра61
26.12.2017, 23:06
Супрадина в желе больше не продают... я искала еще полгода назад нету. Сошлись на мишках. А яйца я перепелиные даю каждый день утром две штуки. Их первыми съедает.

Тэта
27.12.2017, 02:00
ОРВИ не так страшны как герпес! С Герпесом осторожно! А когда мы гриппуем то я обязательно даю Браше штучек 15 дражжешек Оциллококцинум. Иммуномоделятор не помешает.

Vozmozhno
29.12.2017, 10:52
Всем доброе утро!!! Возник новый вопрос, Светлана, какими игрушками играла Ваша Гадя? Никак не могу найти ключик)))

Любитель
29.12.2017, 23:39
Болела неоднократно(грипповала) при Гаденьке и ни разу ничем не поила ее.одевала маску себе и все.
Игрушки мы не любили и не признавали.Самым любимым было поймать мягкий(матерчатый) мячик(команда лови) и тут же команда БРОСЬ!
Эта самая команда выполнялась Гадей бесприкословно и выручала нас много раз.Совершенно не хотелось убирать мусор от порванных чайных пакетиков,да и другого.А самое главное если вдруг в ручки попало лекарство,пусть даже витаминка,Гадя молниеносно по команде бросала из рук то,что успевала схватить.
Любила играть в догонялки и прятки в "шалаше".
Я тоже для Гоши не нашла супрадин желе,купила сейчас Юнивит Кидс,даю как вознаграждение за то,что положит мелкие игрушки в стаканчик.Просто так не даю😂
Ест с великим удовольствием😊😊😊

Vozmozhno
30.12.2017, 11:40
Видимо игрушки это не наше)) сегодня попробую эти витамины купить может понравятся )) спасибо большое за помощь!