Сегодня были у ветеринара нашего сельского. Проверяли уши - грибок похоже. Сказал отита нет, выписал ушные капли Барс от грибка.
Но пёс у меня последние две недели вялый, больше лежит. Дышит тяжело.
Хотя кушает нормально. Стул нормальный . Пьет воду нормально.
Ветеринар сказал, что ему подружка нужна. Но кобелю уже 9 лет. В прошлом году я приводила ему девочку. Он облаял её и всё.
Надо ли начинать вязать, если кобелю уже 9 лет?
Helga
29.08.2017, 21:41
нет.
странный ветеринар у вас.
Аметиста
30.08.2017, 18:18
Helga ! Я вот стала осматривать собаку и заметила у него с правой стороны на животе как опухоль или грыжа. Уже довольно заметная.
Собралась везти его в город на УЗИ.. но вот думаю, если недоброкачественная опухоль... это операция.
Стоит ли в таком возрасте ему делать?
Я понимаю, глупый вопрос... ,пока не определили. Но мне не с кем поговорить. Может не стоит мучить собаку?
А,если грыжа... говорят с ней долго можно жить.
Евгений Тарасов
30.08.2017, 18:20
Нормально. Среднестатистический сельский ветеринар. Бывает хуже. У бабушки в деревне фельдшером была бывшая библиотекарь. Библиотеку закрыли, а её надо было куда-то устроить. И фельдшер тоже нужен был - вот так и совпало...
Helga
30.08.2017, 20:11
определите сначала, что у собаки. потом уже решать.
Nilly
09.10.2017, 12:33
Думаю ,что стоит, если у него самого есть в этом потребность.
Золотина
06.12.2017, 22:31
Я бы не вязала своего кобеля первый раз в 9 лет. Если Вы не вязали его в молодом возрасте, то думаю сейчас это и подавно не надо делать. И не факт, что у него это получится.
Вы пишите, что пес был вялый, скорее всего это из-за опухоли или грыжи о которой Вы пишите, а не из-за отсутствия подружки. Вы уже выяснили, что это за образование у него и на что решились?