В последнее времяч когда вывожу собаку, и она делает все дела, через час может попроситься снова. Это может быть связано с холодом? Кормлю супер премиум классом, но он слишком часто ходит в туалет, и побольшому и по-маленькому. В последнее время. Корм не менял.
это называется "нет проблем"?
Falconer
17.02.2017, 13:10
Ну сколько раз выведу столько и ходит.
Falconer
17.02.2017, 13:12
Я уже не знаю на какой корм перейти, перепробовал уйму. Акану очень плоо ел.
Falconer
17.02.2017, 13:28
Что скажете о ФерстМейт и про план? Я перепробовал кучу кормов - результат один и тот же, но ферстмейт он ест с большим аппетитом. Говорят по собаке смотеть надо, но на всех кормах он одинаково хорошо себя чувствовал, просто какой-то корм ел лучше а какой-то хуже.
Falconer
17.02.2017, 13:35
В старой литературе читал, что иногда следует устраивать разгрузорчный день. Как в считаете? Надо или нет? Если да, то ничем не кормить или кисломолочным например?
Falconer
26.02.2017, 21:53
Как думаете что лучше в сушке картофель (беззерновый корм) или зерно?
cantando
24.03.2017, 20:35
Глас одинокого в пустыне..
Я думаю, и зерно, ни картофель особого вреда не принесёт, если нет аллергии..
А если одинаково чувствовал себя и с одного и с другого, то смотреть по составу, по количеству отходов,.и по цене, что не маловажно..
kitty
22.05.2017, 10:25
вот такая проблема..взяли щенка, он почти ничего не ест...может попробовать покормить сухим кормом, какой выбрать?
Berta
18.09.2017, 20:50
Вообще мой Арчи ест практически все, но лакомства особенно уважает. Я дома бываю редко, он скучает один, и можно сказать, что лакомствами я замаливаю грехи перед ним. Поэтому у нас дома лакомства не переводятся. К каким-то определенным привязки нет, каждый раз беру какие-то новые. Разные попадались, и хорошие и не очень, некоторые даже пару раз выбрасывать приходилось, не пошли. Хочу поделиться последним опытом. Дня 3 назад попробовала новое лакомство в виде мясных палочек, они называются жевательные колбаски Molina. Было несколько разных вкусов, выбрала говядину, просто собака на фото больше приглянулась)). Кстати, вкусы написаны довольно видными буквами, так что даже у кого плохое зрение как у меня, сможет прочитать без труда. Упаковка небольшая, всего 4 штуки, цена 80 руб, то есть за 1 штучку 20 руб. Вроде вполне адекватно. Каждая колбаска в отдельной упаковке, так что можно оторвать одну, а остальные спрятать. Арчи съел колбаску за милую душу и еще смотрел своими большими глазами, пришлось дать и вторую. Больше не рискнула. Арчи пес не маленький, можно было и побольше дать, но не рискнула. Что еще. Понравился состав, практически одно мясо, даже в обычной колбасе не найдешь такого состава. В общем в который раз убеждаюсь, что братья наши меньшие неплохо так питаются. Короче, говядину съели, сегодня купила с ягненком. Так что на ближайшее время у меня есть чем мою совесть перед Арчи очищать!https://i11.servimg.com/u/f11/19/74/04/12/ae10.jpg
Graunga
31.01.2018, 17:30
вот такая проблема..взяли щенка, он почти ничего не ест...может попробовать покормить сухим кормом, какой выбрать?
hills хорошие корма, лечебки так вообще отличные! После операции давала псу - восстанавливался на глазах.