Вход

Просмотр полной версии : Питомник приматов

alausa
29.01.2017, 12:30
Здравствуйте!
Не нашла такой темы. Прошу направить меня в такую, а если нет - предлагаю заполнить эту тему информацией о проверенных.
Около полугода вынашивала идею приобретения капуцина.. Теперь столкнулась с тем, что почти все объявления фэйковые :грустный:
Прошу помощи с информацией. Готова ехать за ребенком в любую точку европейской части России.
Спасибо за внимание.

alausa
29.01.2017, 12:42
кажется нашла сейчас в правилах, что нельзя такую информацию публиковать :грустный:
а можно хоть на короткое время? или в личку может кто то напишет?
вообщем жду, надеюсь и верю )

Любитель
29.01.2017, 15:16
Многие из нас покупали на Авито😊Больше ничем не могу помочь😊,сама покупала там же😊

Нюра61
29.01.2017, 16:08
Правда такова нет их питомников приматов в России. Это фантастика))). Есть животные дающие потомство в неволе. Но их на всю страну максимум десяток другой и эти животные просто тонут в потоке контрабанды. Да и законодательно зарегестрироваться как питомник приматов по монму проще личное гибдд открыть. Есть разводные животные в зоо но они опять же не могут быть проданы в частные руки законным путем.
А купить можно. Ищите на досках бесплатных объявлений. Никому ни при каких условиях не перечисляйте денег. Суть переговоров я лично либо мой представитель готовы быть у вас в ближайшее время с наличнвми. Ох сколько же песен мы при таком раскладе слышали...
Может Наташа Капуцин подскажет. Она купила ввозного мальчика через карантин.

alausa
29.01.2017, 16:50
Многие из нас покупали на Авито😊Больше ничем не могу помочь😊,сама покупала там же😊

буду ждать, пока что было - внесите предоплату, невидя в глаза ни продавца ни обезьяну...

Наташа (капуцин)
29.01.2017, 18:41
С какого вы города? Я покупала капуцина в начале декабря. Была малышня до года, девочек продавали только парой, мальчишек по одному. Так что особого выбора с полом не было. Хотя как оказалось, от девочки никто не застрахован ( да ведь, Ань? :большая улыбка:)
Скажу сразу, что малыш не ручной, но очень адекватный. Все приручение - полностью на вас. Процесс очень медленный, с переноски он к нам в объятия не кинулся ))
Найти можно, нужно только очень захотеть! Не знаю, остались ли там малыши. Если решение обдуманное и взвешенное - пишите в личку. Мы купили бурого, недавно на продажу они выставили капуцина-плаксу. Но тут по возрасту и цене подсказать не могу, не интересовалась.
Два варианта приобретения: либо едите сами в Москву и забираете, заплатив только за обезьяну, либо платите ещё плюс 5000 руб за доставку (при условии наличия прямого авиасообщения с Москвой) и встречаете малыша в аэропорту.

alausa
29.01.2017, 20:24
С какого вы города? Я покупала капуцина в начале декабря. Была малышня до года, девочек продавали только парой, мальчишек по одному. Так что особого выбора с полом не было. Хотя как оказалось, от девочки никто не застрахован ( да ведь, Ань? :большая улыбка:)
Скажу сразу, что малыш не ручной, но очень адекватный. Все приручение - полностью на вас. Процесс очень медленный, с переноски он к нам в объятия не кинулся ))
Найти можно, нужно только очень захотеть! Не знаю, остались ли там малыши. Если решение обдуманное и взвешенное - пишите в личку. Мы купили бурого, недавно на продажу они выставили капуцина-плаксу. Но тут по возрасту и цене подсказать не могу, не интересовалась.
Два варианта приобретения: либо едите сами в Москву и забираете, заплатив только за обезьяну, либо платите ещё плюс 5000 руб за доставку (при условии наличия прямого авиасообщения с Москвой) и встречаете малыша в аэропорту.
спасибо за информацию, я территориально в ленинградской области..но могу без проблем приехать в Москву, лишь бы это были реальные продавцы и дети )