PDA

Просмотр полной версии : Не как не может уснуть

vulf6
24.10.2016, 00:51
Доброй день!
Проблемка в том что уже неделю как не ест, жжиёт на болконе в зимнем домике. Выходит один раз в день и заканапачивает вход. В том году укладывал в конце ноября. А в этом он стал меньше есть и совсем перестал. Но был не очень вялым. Когда просыпался бегал шустрт и не качался. Вот как быть? Не спит и не ест, худеет(

nusen
25.10.2016, 21:48
Доброй день!
Проблемка в том что уже неделю как не ест, жжиёт на болконе в зимнем домике. Выходит один раз в день и заканапачивает вход. В том году укладывал в конце ноября. А в этом он стал меньше есть и совсем перестал. Но был не очень вялым. Когда просыпался бегал шустрт и не качался. Вот как быть? Не спит и не ест, худеет(

Мне жаль, что никто не отвечает.
Я не специалист по ежам, я просто помогаю диким ёжикам живущим в природе.
Но я бы, если бы сложилась у меня такая ситуация, попытался разобраться со здоровьем ежа. Не знаю Ваших условий, но может быть его надо с балкона перемесьтить в комнату, чтобы можно было лучше за ним наблюдать?

vulf6
25.10.2016, 22:59
Так и сделал. Фигово ему

nusen
26.10.2016, 13:02
Напишите в личку Динго (dingo - она модератор этого сайта).
Ольга вет. врач, который имеет большую практику с дикими животными, в том числе с ёжиками.

vulf6
25.12.2016, 05:55
Прошу прощения что долго не отвечал!
Он ко всему до кучи застрял между стенками клетки и тёплого домика и его там из-за отёка пролизовалло. Кричал, выворачивался наизнанку. Отвезли в клинику обезболить чтоб тихо умер. Но положили в реанимацию под капельници. Через 5 дней нас выписали немного чудным но живым)))
Сейчас бегает ищет кушать и спать передумал вообще

Nikoleta
02.04.2017, 19:11
Может быть депрессия у вашего ёжика случилась, а потом прошла

ФРУША
02.04.2017, 22:00
Может быть депрессия у вашего ёжика случилась, а потом прошла
депрессияу ежей выглядит иначе