В названии темы и есть весь вопрос. Кошка, порода бенгальская, были болячки на спине, вылечили, но появилась перхоть теперь. Хочу показать ветеринару дерматологу. Но к какому специалисту в Москве показаться? Потому как о тех, которых нашла, не очень хорошие отзывы слышала. Пишут, что обычно выкачивают деньги, а помощи животному ноль или лечение стандартное для всех случаев.
Что скажете?
Urta
22.10.2016, 00:35
Интересно было бы узнать ваши мнения по теме, может кто дельные советы даст. Хотелось бы прислушаться.
Meerkata
22.10.2016, 10:45
Именно дерматологов я не знаю.
В Москве обращалась в клинику "Белая медведица", что в Южном Бутово. Врачи мне там очень понравились, работают действительно "по призванию", увлечены, животных любят.
Appidi
26.10.2016, 20:58
Может быть это аллергия какая-то у кошки? Какой корм даете ей? А что за болячки были на спине?
У нас было нечто подобное с кошкой, показывали ветеринару, сказал "накопленная аллергия", сказал, что нужно менять корм прежде всего. Может быть еще такое, что с печенью какие-то проблемы. Наверное, нужно будет сделать анализ биохимии. В Созвездии http://vetgalaxy.ru/ есть ветеринарный дерматолог, нашу кошку лечила Рублевская Ирина Владимировна, так как вариант.
Urta
30.10.2016, 14:03
В Москве обращалась в клинику "Белая медведица", что в Южном Бутово.
Далековато. Нам бы желательно центр Москвы, а лучше СВАО.
В Созвездии http://vetgalaxy.ru/ есть ветеринарный дерматолог, нашу кошку лечила Рублевская Ирина Владимировна, так как вариант.
Это будет наверное удобнее по расположению на ВДНХ. Повезем туда.
Может быть это аллергия какая-то у кошки? Какой корм даете ей?
Честно сказать я тоже на аллергию и подумала. Мы почти год даем корм Брит Премиум Кэт. Но раньше ведь все хорошо было, не знаю, что случилось, мог ли корм испортиться? Потому как давали с перерывами и последняя упаковка долго простояла.
Meerkata
30.10.2016, 22:00
Корм могли начать выпускать в другом месте, например. Да и бывает аллергия с накопительным эффектом... Короче, корм со счетов тоже не сбрасывайте пока.
Далековато. Нам бы желательно центр Москвы, а лучше СВАО.
Сразу видно москвича :) Мы туда из области ездили... Но если животное дорогу не очень переносит, то это важно, конечно.
Helga
31.10.2016, 02:11
сдать кровь и посмотреть, есть ли аллергия в принципе, можно в любой клинике. а везти в соседний район к хорошему доктору - это норма.
Appidi
04.11.2016, 18:44
Это будет наверное удобнее по расположению на ВДНХ. Повезем туда.
Расскажите потом, чем все закончилось, интересно. Желаю кошке выздоровления!