Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать корм!

Blasphemy
29.02.2016, 16:33
Ребята, помогите с выбором сухого корма.
У меня две котейки, обе на натуралке. Но сейчас такая нехватка времени, что уже совершенно некогда возиться с этим делом :грустный:
Кто как переходил с натурального питания, у кого какой опыт? :не знаю:
Хочется что-то по вменяемой цене, но и не Вискасы :и не думай:

Meerkata
01.03.2016, 15:52
Особого опыта нет, но, впрочем, ветеринар в своё время мне говорил, что на первый план выходит вода - следить, чтобы пили достаточно. А выбор кормов очень велик, так с ходу и не скажешь... По цене - смотрите тогда супер-премиум, а не холистики. По сумме хорошая сушка близка к натуралке.

Мы сейчас переходим с натуралки на корм, но мы на влажник. Но у нас своя история, лечебная...

Blasphemy
03.03.2016, 22:53
у меня несколько знакомых хвалят один и тот же. посмотрела, цена неплохая, и состав вроде, не фэ (хотя что они там пишут, кто их знает:мигающий:)
но пока боюсь что-то брать, пусть пока домашнее покушают ещё:неуверенный:

кто-то брал такое? http://pethouse.ua/shop/koshkam/suhoi-korm/britcare/

Meerkata
05.03.2016, 11:27
О, вот как раз именно его, только влажник, я брала :) Влажник весьма хороший, нормальное мясо (и рыба) с волокнами, кошка ела - за ушами трещало, когда была здорова. Состав сушки я посмотрела - мне понравился. Даже якобыаллергенной кукурузы нет :) Мясо на первых местах, какие жиры, указано. У меня от марки сложилась впечатление хорошее. А там - как кому подойдёт.

Nikitka
22.03.2016, 23:16
Ребята, помогите с выбором сухого корма.
Кто как переходил с натурального питания, у кого какой опыт?
:большая улыбка: я кроме хиллс ничего не могу посоветовать ИМХО, обожаю его, столько всего перепробовали а этот подходит.

Santa_Lucia
25.03.2016, 23:33
А кто-нибудь пробовал консервы Чешир? http://www.pitomec.od.ua/sr/konservi-dlya-koshek/b/schesir/
Уже не знаю, что своей давать((( То на ура идет натуралка, то вообще есть отказывается. Чередую уже все подряд, лишь бы ела. Покупаю мокрый корм, пару раз поест, потом неохотно. С сухим то же самое.
Мне его посоветовали в ветеринарке. А я вот и не знаю...

Ольга72
13.04.2016, 21:25
А кто-нибудь пробовал консервы Чешир?
Уже не знаю, что своей давать((( То на ура идет натуралка, то вообще есть отказывается. Чередую уже все подряд, лишь бы ела. Покупаю мокрый корм, пару раз поест, потом неохотно. С сухим то же самое.
Мне его посоветовали в ветеринаре. А я вот и не знаю...
Хилс оптимален, а чтобы у кисы был аппетит, необходимо ее выматывать играми! Животное должно нагулять аппетит! Если питомец весь день дрыхнет, конечно кушать будет неохота, а вот если он бегает, прыгает, играет и т.п. обязательно будет толк.