Вход

Просмотр полной версии : Капуцин Яшка и мы с ним

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Нюра61
07.03.2017, 09:34
У нас весна))) в тени 14. Мы на солнце гуляем гдето в час два дня совсем тепло. Тапки так и не одеваются - без пальцев я останусь. Пока не сильно спускается бегать, летом круги наматывала только так.
вчера наслушалась очередных комметариев. Новое в репертуаре прохожих искренний вопрос "это у вас шимпанзе" ответила что детеныш гориллы

Любитель
07.03.2017, 09:38
😂😂😂
Мы гуляли уже два раза.У меня одна палочка выручалочка-полотенце на шею и одеваю что хочу.Он даже памперс без полотенца не желает одевать-привык с ним😃

дарюха
09.03.2017, 14:36
У нас весна))) в тени 14. Мы на солнце гуляем гдето в час два дня совсем тепло. Тапки так и не одеваются - без пальцев я останусь. Пока не сильно спускается бегать, летом круги наматывала только так.
вчера наслушалась очередных комметариев. Новое в репертуаре прохожих искренний вопрос "это у вас шимпанзе" ответила что детеныш гориллы

ахаха))
надо взять на заметку,про детёныша гориллы:я умираю от смеха!:
а то кем нас только не обзывали уже))
от игрунки,саймири,капуцина,зелёной мартышки,макаки ещё не так удивляюсь,но когда спрашивают шимпанзе ли мы?-тут уже меня распирает куда больше))
или однажды 2е мужчин подходят и говорит один второму-"ООО,это гиббон,у меня такой же был!")))
а недавно вообще подошли и спросили-"это у вас кенгуру?"...
уж теряюсь перед такими оригинальными названиями мартышки:я умираю от смеха!:

но была как-то история безумно милая,это когда девочка лет 4-5 увидела Юппика и говорит маме-"мама,смотри,у тёти краснохвостая мартышка!"
я аж дар речи потеряла)))
а мама её спрашивает,с чего она решила,что это краснохвостая мартышка,дочка ответила-"ну видишь,хвостик у неё красный!"
и не мартышка с красным хвостом,а именно краснохвостая мартышка)
толи,может,в зоопарке где видели,толи просто так правильно выразилась девочка,но она единственная,кто оказался прав)))

а,ещё кошечкой нас называли)))
ну и совёнком несколько раз,пока малышом за пазухой сидел))
Но кенгуру пока на первом месте)))

Нюра61
09.03.2017, 15:37
Да гиббоноводы они такие))). Мне тоже пару раз пытались рассказать что у нас ( соседей родственников и тп) вот такой же был. И что? Я часто отвечаю что в зоопарке все есть но они мне не родственники))).
А кенгуру у меня жил))). Канадский сфинкс он был. Правда он увидел неожиданно вошедших соседок (сбор подписей за очередь в коммунизм) буквально в два прыжка дематерилизовался из кухни. Они увидели что-то серое ушастое и сильно прыгучее с длинным хвостом и зная об экзотических животных у нас искренне спросили кенгуру?
Кстати на вопрос это у вас что правда обезьяна я часто отвечаю что кошка - пластику сделала. И ещё любят спрашивать а она ваша - честно отвечаю что в зоопарке сегодня акция дают напрокат погулять.
Не на мартышку, макаку я не удивляюсь. Ну ладно не знают люди мелких обезьян. Но шимпанзе это круто. Хотя бы как то человекообразных в школе проходят и зоопарк у нас в городе очень приличный шимпанзе штук пять точно есть и горилла была раньше, в прошлом году правда я его не видела.
Ещё из постоянных комментов стих про обезьяну чичичи исполняет каждый третий особенно молодые люди от 15 до 25 искренне гордясь своим поэтическим талантом. Ну и желающие купить завтра такую же, только я почему-то должна им в этом помочь.
Ответа на вопрос сколько стоит обезьяна наш народ жаждет просто до чертиков... ну это издержки прогулок. В основном мы гуляем на площадке все уже нас знают. Дети и родители адекватные радуются на Яську катающуюся с горки и угощают бубликами и яблоками. Я не жадничаю фотографироваться с ней - модель вспоминает как вести себя в тусовке))).
А еще нам несколько знакомых сказали что за зиму Яся выросла. Я как всегда не вижу правда выросла или одежда увеличивает.

дарюха
09.03.2017, 18:10
Да гиббоноводы они такие))). Мне тоже пару раз пытались рассказать что у нас ( соседей родственников и тп) вот такой же был. И что? Я часто отвечаю что в зоопарке все есть но они мне не родственники))).
А кенгуру у меня жил))). Канадский сфинкс он был. Правда он увидел неожиданно вошедших соседок (сбор подписей за очередь в коммунизм) буквально в два прыжка дематерилизовался из кухни. Они увидели что-то серое ушастое и сильно прыгучее с длинным хвостом и зная об экзотических животных у нас искренне спросили кенгуру?
Кстати на вопрос это у вас что правда обезьяна я часто отвечаю что кошка - пластику сделала. И ещё любят спрашивать а она ваша - честно отвечаю что в зоопарке сегодня акция дают напрокат погулять.
Не на мартышку, макаку я не удивляюсь. Ну ладно не знают люди мелких обезьян. Но шимпанзе это круто. Хотя бы как то человекообразных в школе проходят и зоопарк у нас в городе очень приличный шимпанзе штук пять точно есть и горилла была раньше, в прошлом году правда я его не видела.
Ещё из постоянных комментов стих про обезьяну чичичи исполняет каждый третий особенно молодые люди от 15 до 25 искренне гордясь своим поэтическим талантом. Ну и желающие купить завтра такую же, только я почему-то должна им в этом помочь.
Ответа на вопрос сколько стоит обезьяна наш народ жаждет просто до чертиков... ну это издержки прогулок. В основном мы гуляем на площадке все уже нас знают. Дети и родители адекватные радуются на Яську катающуюся с горки и угощают бубликами и яблоками. Я не жадничаю фотографироваться с ней - модель вспоминает как вести себя в тусовке))).
А еще нам несколько знакомых сказали что за зиму Яся выросла. Я как всегда не вижу правда выросла или одежда увеличивает.

ой,да)))как всё знакоооомоооо:большая улыбка:
вот про шимпанзе меня и удивляет,что это взрослые люди и материал ведь школьный)
толпы подростков,ведущих себя хуже диких обезьян,вообще выбешивают...ржут как кони и "поэтические знания",как вы выразились, пускают в ход...и блеск ума,что они вкурсе,что обезьяны питаются бананами,при этом исключительно бананами...рррррррр...

я никогда не против пообщаться,если подойдут тихо,воспитанно,сдержанно,там и фоткай,гладь,делай,что хочешь...
но к деградирующим я за 4 года так и не смогла привыкнуть...
то орут на пол улицы,чтоб я подождала,пока их ребёнок из магазина выйдет,а то ему показать хотят-ну вот спрашивается,а моё какое дело?-для вас и зоопарки,и контактные зоопарки,и фотографоф тьма...но это же не халява...хотя вход в зоопарк по 50р-я считаю халявой...
поэтому по настроению могу по-разному ответить))
тут я с семьёй и Юппиком ходили на приехавшую выставку обезьян,вход по 200р...
только вышли оттуда,на улице нас встречает семья и просят потрогать и сфотографироваться...я вежливо отправляю их в ту самую выставку,где можно и потрогать и фоток сделать хоть тысячу...на что мне отвечают,что там аж 200 р вход...Ну я и ответила,что фото нас= 500р:большая улыбка::большая улыбка:
для ребёнка своего и 200р зажопили...а в итоге обвинили меня,что мне жалко свою обезьяну для их деточки любимой...

Светлана А
09.03.2017, 19:13
ой как это всё знакомо) Как нас только не называли:большая улыбка: а сейчас с Мокой иногда ещё интереснее, один раз на прогулке возле магазина стояли ждали папу, малышня в коляске...стоим...выбегает ребёнок и как всегда бегом к коляске с малышнёй, я уже привычно занимаю оборонительную позу, растопыриваю руки и готовлюсь грозно вещать, что мол нельзя трогать, что могут укусить и так далее...в это время выплывает маман, смотрит и видит на переднем сиденье коляски Моку... и тут же истошный визг "" не подходи, не смей, видишь обезьяна заразная, всё личико красное" и тут же обращаясь ко мне:" как вам не стыдно, не смотрите за животным, с больной обезьяной в людное место выходите, её лечить надо, у неё ......давление....это же сразу видно, совести у вас нет...и сердца..."" и гордо взяв ребёнка за руку удалилась уверенная в своей правоте на сто процентов! О как! совести у нас нет....и сердца...:нет:

Нюра61
09.03.2017, 20:02
Гыыыыы. Давление это сильно! !!! Они и диагнозы ставят)))
Я даю в Ростове Ясю сфотографироть НО! без меня, если очень вежливо спросят разрешение и если она пойдет к позвавшему ребенку добровольно, хотя ей можно дать команду и она сядет на руки к любому и будет смотреть в объектив. Но оно мне не надо))) посему в ростове я этой команды не знаю))). А простота типа постойте мой ребенок на вас прсмотрит или я хочу чтобы мой ребенок с ней сфотографировлся получает мой не вежливый ответ что мне не интересно смотреть на вашего ребенка или а я не хочу фотогрировать с ним свою обезьяну.

дарюха
10.03.2017, 01:21
в это время выплывает маман, смотрит и видит на переднем сиденье коляски Моку... и тут же истошный визг "" не подходи, не смей, видишь обезьяна заразная, всё личико красное" и тут же обращаясь ко мне:" как вам не стыдно, не смотрите за животным, с больной обезьяной в людное место выходите, её лечить надо, у неё ......давление....это же сразу видно, совести у вас нет...и сердца..."" и гордо взяв ребёнка за руку удалилась уверенная в своей правоте на сто процентов! О как! совести у нас нет....и сердца...:нет:

ааааа,капец какой)))
а я бы спросила по её мнению-чем же давление заразно?:большая улыбка::я умираю от смеха!:
зато сами теперь не разрешают подходить))

дарюха
10.03.2017, 01:27
А простота типа постойте мой ребенок на вас прсмотрит или я хочу чтобы мой ребенок с ней сфотографировлся получает мой не вежливый ответ что мне не интересно смотреть на вашего ребенка или а я не хочу фотогрировать с ним свою обезьяну.

я чаще отвечаю-"а для нас что хорошего от этой фотки будет?)"
ну или типа,что с них "витаминки" Юппику в виде фруктика или овоща)))
и как-то резко им перестаёт хотеться фотки) или начинают предлагать печеньку-конфетку,тогда я предлагаю сфотографировать меня:большая улыбка:
тут иной раз с собаками то нормально погулять не получается...некоторым мамашам ооочень хочется,чтоб их дети потрогали,а то у них нету..отвечаю,что у меня тоже раньше не было и пусть заводят своих и трогают..
да такие наглые все,жуть...

Нюра61
17.03.2017, 16:02
И наше лето обязательно придет)))
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/3/17/39e95bd57289d17134f24ffdb3110d28-full.jpg
сшила наряды своей девушке😂😂😂 похвастаться хочется)))

Любитель
17.03.2017, 17:38
Анют,ты просто умничка,такую красотищу сшила.Цвета летние и настроение тоже улучшается:круто:Молодчинка.
Я Гошеньке прикупила водолазку и бодик к весне,до лета нам еще ждать и ждать😊
У нас сегодня метель,ураган и мерзкий холод.Зима злится😯

Светлана А
17.03.2017, 18:17
какие прелестные сарафанчики) Золотые ручки!:да!:

Нюра61
17.03.2017, 18:43
Спасибо девочки.

Тэта
17.03.2017, 22:59
Блииииин, обалденные ,теперь ждем фото в них. Я то-же машинку швейную как путная купила,думаю начну с того,что буду пока просто подшивать,ушивать и перешивать. Она полгода стоит в коробке не распакованная, на что мне было сказано:"предже чем покупать,надо было время на то сыскать и понюхать руки,откуда растут"!

Нюра61
18.03.2017, 10:15
Фото теперь летом))) я померяла первое платье тк село идеально сшила ещё одно. Мерять на мою ж... только нервы портить. Истеричка блин. С штанами я методом проб (спасибо Ясе съедающей штаны как те крокодилы калоши) пришла к варианту короткие широкие шароварчики с резинкой снизу. Если нужно выкройки поделюсь. Много кофт навязала тоже замеры сделать могу. С капуцина мерки снять😂 я до сих пор ногу не померчла ей длину только по своей ладони приблизительно знаю.
И о проблемах. У Яськи гон. Не знаю как это у обезьян называется. Навязчиво предлагает мне свой хвост, разворачивается ко мне задом и верещит как стая ласточек спикировашая в стекло. Ласковая стала до приторности, пластилиновая в руках с идиотской ухмылкой (можно узлы вязать и косички из рук и ног заплетать, делать вообще что угодно - только не переодевать). Не могу сесть спокойно с нею приступ любви. .. в клетку вообще идти не хочет вцепится всеми пятью конечностями и орет дурниной только положив в гамак конфету могу ее туда отправить. Спать со ной правда разрешила но в темноте не пристает))). Сначала я не прониклась что это требования от меня секса сейчас уже сомнений нет. А течки как таковой не вижу.
Вот думаю может глицин подавать? И глупейшее "или как"? Пока мы и так каком кверху))).

Светлана А
18.03.2017, 10:33
Нюра61, это охота) Она может и не сопровождаться обильными выделениями, глицин тут не поможет никак, только терпеть и ждать, других способов нет...ну или кастрация. У нас Маруся мучилась ужасно, приняли решение оперироваться, сейчас и не вспоминаем... у некоторых такие моменты и вовсе незаметно проходят, у кого то более явно, как повезёт)

Нюра61
18.03.2017, 11:44
Да что ей нужно сейчас и тупой поймет))). Я конечно за кастрацию. Пока прсмотрю может перетопчется потихонечку. Как это часто? По моей логике неделю и успокоится. Но это логика а не знания. Если что буду искать вета в прка в ростове (((

Нюра61
18.03.2017, 13:15
Зато по любому сейчас ясно что это не кастрат))). Вот интересно что бы я придумала увидев кастрата в гоне))).

Любитель
18.03.2017, 13:29
Анют,у саймири Гади гон и хочуха были периодически,присаживалась на руку "жертве",справляла нужду и все.Особых выделений было мало и они светлые.А вот у мартыхи Юты было все по другому.Ласки не было,напротив сильнейшая агрессия и укусы раздавались всем.Выделения кровавые(1-2) дня.

Нюра61
18.03.2017, 14:14
Ну по крайней мере моя не опасна. Только меня задалбывает любовью. Зато послушная и ласковая до жути. Как хочешь бери что хочешь делай, только погладь ну не хочешь зад хоть голову и спину. Конфетой готова делиться...
Потерплю уж неделю.
Сыну доложила. Сказал найду жениха. Но он в приматах гиббоновод))). Пусть ищет))) я постою в стороне понаблюдаю...

Нюра61
19.03.2017, 10:38
Крыло ровно трое суток. Сегодня встали нормальная Яся. Фух. Не мне она гордая и независимая больше нравится))). Лучше всетаки когда она со мной а не вся моя до одури.
Хорошо что ничего не давала а то бы придумала что помогло))).

Наташа (капуцин)
19.03.2017, 22:38
сшила наряды своей девушке😂😂😂 похвастаться хочется)))
Ань, наряды супер! Яська будет в них моднявочка!)

Наташа (капуцин)
19.03.2017, 22:39
Хорошо что ничего не давала а то бы придумала что помогло))).
Глицин)))))))

Нюра61
09.04.2017, 14:55
Немного про нас. Я заслужила обнимашки. До этого только внук был достоин барсклй любви. Кайф такой))). Гуляем понемножку... крысится на всех мужчин и заигрывает с красивыми девочками по прежнему. От того что я узнала что она девушка предпочтения не поменялись. Симпатичная блондинка если внимание обратила все - плямкает и на руки к ней просится))).
Вчера ко мне приходила подруга живущая в другом городе и Ясю ни разу не видевшая, ну что можно сказать гостепреимные мы))). Показали ручную обезьянку готовую угощать гостя хоть семечкой хоть огрызком яблока, и вообще чудо дрессуры. ..
Ох опять не ухоженные гости, прийдется уважить

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/9/2b92424e4618992ddd9165df32abfa01-full.jpg]http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/9/717d5e20b8531710dff96d95c36975aa-full.jpg

Любитель
10.04.2017, 08:00
Какие прелестные нежности😊Аж хочется стать гостьей,чтоб поласкаться😊

Нюра61
13.04.2017, 22:29
Про одежду. .. меня Яшка чтоли огромная))). Мне все 56 кофты на ней не нравятся коротко, тупо беру в детмире на распродаже 62 и ушиваю в ширину. Я наверное просто хочу видеть что беру и боюсь что мне в очередной раз не понравится онлайн покупка. У нас цены приблизительно такие же, а сильно маленького уже не надо. К осени нам достанется гардероб второго внука. Подождем))). Летних бодиков прикупила и даже из чего юбки к ним сделаю уже решила.
Вот сегодня гуляли в комбезе 62. Красивого рисунка спереди практически не видно, зато неснимаемо и оделись вполне без крика. Правда я предупреждала что в лоб получит если кусаться вздумает... прониклась обзывалась но руки ноги совала куда нужно. Пока это лучший вариант.
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/13/061e7633712f04a2bbfe39996e0669c8-full.jpg[

Нюра61
13.04.2017, 22:41
Гуляя ругается на всех собак и молодежь в капюшонах. В парке работают ребята с яванцами, подошли познакомиться, обезьянки моей были по барабану а вот дяди страшные даже сбежала от меня и от них подальше и ругалась издалека. Им хотелось посмотреть а вот в планы Яси знакомится не входило...
А явашки тааакие пофигисты у них, для меня странно что чужие по голове могут гладить и до спины дотронуться. Мы с Ясей на их фоне психи побегухи... ну это лирика. Моя всеравно самая красивая)))

Наташа (капуцин)
13.04.2017, 23:26
Яське очень идёт комбез)
А по поводу покупок в он-лайн магазине... У меня руки не тем концом вставлены, чтоб что-то перешивать) Поэтому мне надо, чтоб было купил-одел-пошел))

Любитель
13.04.2017, 23:44
Яська на фото-дама с характером😃Прикольная😊

дарюха
16.04.2017, 17:02
Про одежду. .. меня Яшка чтоли огромная))). Мне все 56 кофты на ней не нравятся коротко, тупо беру в детмире на распродаже 62 и ушиваю в ширину. Я наверное просто хочу видеть что беру и боюсь что мне в очередной раз не понравится онлайн покупка. У нас цены приблизительно такие же, а сильно маленького уже не надо. К осени нам достанется гардероб второго внука. Подождем))). Летних бодиков прикупила и даже из чего юбки к ним сделаю уже решила.
Вот сегодня гуляли в комбезе 62. Красивого рисунка спереди практически не видно, зато неснимаемо и оделись вполне без крика. Правда я предупреждала что в лоб получит если кусаться вздумает... прониклась обзывалась но руки ноги совала куда нужно. Пока это лучший вариант.
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/13/061e7633712f04a2bbfe39996e0669c8-full.jpg[

ой,мы тоже покупаем всегда побольше и делаем поуже)
т.к.люблю,чтобы кофточки были длинные,иначе те,что по ширине нормальные-они даже до пупка не достают))
или бабушка нам дотачивает снизу широкие резиночки,удлиняя тем самым кофточки)
а рисунок..мы всю свою жизнь бодики носили задом наперёд)
правда бабушка нам перешивала горловинки,иногда рукавчики)
получались рисунки красивые на спинке и кнопочки у хвоста,а хвостик между кнопок)и пропихивать никуда не надо,и по первой(первые недели) не растёгивал,т.к.спереди кнопки проще достать,чем вокруг хвоста)