Stahl.
Спасибо за проявленный интерес. Собаки наши действительно замечательные. С первых дней - удивляют и восхищают. И прежде всего характером и чувством собственного достоинства, которые заставляет относиться к ним с уважением. А также потрясающей энергией, которая изменяет в итоге весь ваш образ жизни, до этого момента размеренной и однообразной. Ну и внешность, конечно, впечатляет. На улице: "Постойте минутку, дайте на вашу собаку полюбоваться. Вы то привыкли, каждый день видите..."
Лапушок!
Держитесь, скоро весна (грязь, клещи и все такое

)! А мы сегодня с доберманшей набегались. Правда она Руську опасается. Палочку отнимать побоялась. А моя прикольно так: в зубах "добыча", доберманша наезжает - и не тяпнуть так, чтобы палочку не бросить. А глазками: "Щас как брошу палочку - и разберемся" Но набегались хорошо, впервые за последние дни. Вообще она у меня нахалка - собак не боится. И всем на холку лапы ставит. До кого дотянется

Росла в такой компании, что ее уже не напугать. Наверное. Азиат, бурбуль, черный терьер, ну и мелочь всякая типа американских бульдогов

А я вот теперь опасаюсь с ними гулять - не за собаку, а за себя

Уронят и не заметят