ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кошачьи бои!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 21:02   #1
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ
По умолчанию Кошачьи бои!

Дерутся ли ваши кошки друг с другом? По-доброму играются или готовы просто убить друг друга? И как вообще складывались их отношения?

Мне вот почему-то кажется, что Мили и Пятка друг друга не любят и не полюбят никогда Так, вроде, когда носятся по квартире, как сумасшедшие, друг за дружкой, кажется, что играются по-доброму... А когда они набрасываются друг на друга и сцепившись катаются по полу, кажется, что это уж совсем не игра, а смертный бой какой-то... Ну, может, конечно, у кошек такие игры своеобразно-жестокие, не знаю

P.S. А ещё интересно, возможно ли устроить публичные кошачьи бои (такие, как собачьи или петушиные)? Мне кажется, они не станут драться и никак их друг на друга не натравишь Им мотив нужен
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 20.02.2008, 07:30   #2
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Темка какая-то странная.. мало сказать..
У меня кошка мама(Муша) и кошка дочка(Махра) Мама - норвежская лесная - зверюга с нежным, чуть меланхоличным нравом, дочка - нервная неуравновешенная особа, полукровка. Кошки были разлучены через месяца полтора после рождения котенка Махры и вновь стали жить вместе по прошествии 5 лет. Друг друга терпят и только , временами устраиваю показательные бои, охотятся друг на друга, но глотки друг дружке не перегрызут никогда, они кошки - существа разумные, не то что некоторые люди:-)
На постскриптум отвечать не буду и вам не советую его поднимать - стравить животных всегда можно, но разумно ли это? Людей занимающихся травлей животных ради забавы разумными существами считать отказываюсь.
Если ваш постскриптум считать за шутку, то отвечу, что никому - ни петухам, ни собакам, ни кошкам повод для боев не нужен.. все делается путем дрессуры. Воспитание определенных навыков, вплоть до подбора специальных кормов и витаминов. Вот и все. С бойцовыми животными нужен особый распорядок жизни и они НИКОГДА не станут потом домашними любимцами

Последний раз редактировалось Larissa; 20.02.2008 в 07:42.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 20.02.2008, 08:26   #3
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

ну наши канешно устраивают ) Не то чтобы дерут друг друга в кровь но выглядит это забавно )
Велик при всём своём немалом размере не всегда сам начинает драку )) Он тактично одной лапой вытянутой удержывает Веснушку на расстаянии ))) (ну прям как в мультиках) и если та проявляет какие то потуги - как боксер начинает ей легонько бить по мордашке той жэ лапой (джэб в боксерской терминологии - коротки удар вытянутой рукой) )) ну а Веснушка у нас использует приёмы вольной борьбы и джиуджытцу ))) Нападает обычно сзади, обхватывает велтуса передними лапами за шею (удушающий) начинает грысть слегка и лупцует задними лапами )))
В отличии от стойкости Веснушки, Велтус начинает орать как базарная баба ))))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 20.02.2008, 08:29   #4
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

и что самое приятное, что стоит кошакам сказать ХВАТИТ! они тут же прекращают валять дурака и расходятся... на пару минут )))
Ещё есело они гоняюца друг за другом ) Учитывая Велькин вес, ощущать его проносящимся по телу и по невсегда предназначиным для этого частям тела - не всегда приятно )
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2008, 11:54   #5
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

и по невсегда предназначиным для этого частям тела - не всегда приятно ) гы! наш папа полностью солидарен! Мурзатай как запрыгнет с разбега папе на "коленки", так он и спать укладывается сразу)))) так дочка 3-летняя объясняет! а бои - у нас вообще страшное дело. Котенком нюська реально душила и грызла за горло Пушу, пришлось отдать. а Мурза просто обругивет, иногда наскакивает, но справиться не может - тот конь раза в 2 больше. она вообще нервная и немного злая кыса, но не всегда))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 20.02.2008, 12:42   #6
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

когда у меня кроме Саша был еще 5-месячный чертенок, они вдвоем ТАКОЕ вытворяли..соседи, наверное, думали что мы лошадей завели и они по квартире скачут...но сначала, когда Саша ставила его на место и показывала кто хозяин, такого не было. они шипели, ставили шерсть дыбом и сидели в разных углах. скакать и драться стали когда подружились)) правда, я со временем того кошака отдала и не жалею.Саша ревнивая жутко, она меня даже к черепахе ревновала...да и котенок был жутко неаккуратный. мне непривычно было возвращаться к воспитанию- я привыкла что моя взрослая и воспитанная, плюс с самого детства чистоплотная.а этот, пардон, и на столе наделать мог...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.02.2008, 12:44   #7
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

А у нас вот так все происходит

и еще сцепляются постоянно и катаются клубком с воплями, что на игры мало похоже.
хотя на самом деле они друг друга любят

Но по настоящему они дрались только первые три дня, когда вторая кошка появилась. Теперь это все же игры, хоть и жестокие иногда. Наверное, для кошек это нормально, играть с применением зубов и когтей

Последний раз редактировалось Melissa; 20.02.2008 в 13:08.
Melissa вне форума   Ответить с цитированием
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 20.02.2008, 12:54   #8
MY}|{
Команда форумов

Melissa
за фоторепортаж - пять баллов ) Постараюсь своих так нащёлкать )))
Девушки - красотки )))
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2008, 13:03   #9
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

как это было)))
минуты покоя.а бои не грузяяца почему-то . цензура шоли?)))
Изображения
Тип файла: jpg козинка2005 010.jpg (47.4 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось КотКот; 20.02.2008 в 13:16.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.02.2008, 15:19   #10
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

[quote=Melissa;267490]

Милые бранятся - только тешатся!
/quote]
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 20.02.2008, 16:58   #11
Disi Kedi
продвинутый

Larissa, я просто была не в курсе того, как все эти бои устраивают... Вот и спросила... Конечно же, это ужасно... Издевательство над животными... Знала одну тётку, у которой был боксёр, участвующий в боях... Она так деньги зарабатывала... Жил у неё дома вместе с детьми, как обычное домашнее животное... Не представляю, как так можно...

Мда, смотрю, у всех дома бои проходят
Melissa, прикольно, что дерутся и спят вместе Пятка и Мили не будут вместе спать, наверное Дамы с характером, обе
Тоже надо будет пофоткать их

Про маминых кошаков: Когда Тимошка был поменьше, они с Мотей тоже дрались и спали вместе.

Теперь Тимоша с дочуркой Люсей дерётся. Люси, кстати, вообще вся в папу пошла - папенькина дочка))) А Мотька после родов совсем взрослая стала, и к ней лучше не приставать - если Люся или Тимошка на неё накидываются, она очень злится и грызёт их так, что они орут. Поэтому они к ней не суются особо.
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2008, 17:11   #12
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

Классная фотка! прям так в нее вцепился, пушистый комочек)
Melissa вне форума   Ответить с цитированием
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 21.02.2008, 03:09   #13
Disi Kedi
продвинутый

Вот, кстати, максимально близкое расстояние между моими спящими драчуньями :

Disi Kedi
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2008, 06:12   #14
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Disi Kedi - очаровали просто своими фотками:-).
Melissa - репортаж - просто нечто:-).
Мои дерутся всерьез, так что спать вместе и вылизывать друг дружку не будут. Причины этой вражды мне уже три года как непонятны. Появилась мысль завести третьего хвостатого, но пока только обсуждаемо, поскольку некому будет за такой оравой ходить, да и дом старый разнесут вдребезги и пополам:-). Посему, воплотим только года через два, когда приобретем более просторное для зверья жилье!
Кстати, вопрос: у кого-нить проживали звери так долго враждовавшие между собой?
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 21.02.2008, 07:36   #15
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Disi Kedi, пушистики такие, вроде мирно спят. Я смотрю, вы фентези и фантастику любите)) я тоже!
Larissa, у моей бабушки жили кошки, люто ненавидевшие друг друга всю мою жизнь)) Но так как жили в частном доме, то места хватало обеим, и до смертоубийства дело не доходило. но бои за "брысь с моей дороги" проходили регулярно....
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 21.02.2008, 16:43   #16
Disi Kedi
продвинутый

Larissa, пасиб Я тоже хочу третью кису Но эт тоже будет (если будет), тока када мы с мужем разъедемся с родителями...

Мираж, книги не мои, а мужа - это он фанатеет Я не разделяю это его увлечение
Про кошек Вашей бабушки... Мда, наверное, чем меньше места, тем больше вероятность, что кошкам придётся мириться друг с другом
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2008, 18:46   #17
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Уф...успокоили вы меня.....все дерутся и все друг друга независимо от драк вылизывают и спят вместе......А то я переживала, что мои парни убъют когда-нить друг друга....Драки у них тож неслабые...с когтями и зубами....иногда нахожу царапины на ушах или возли них, боюсь без глаз друг друга оставят. Когти стараюсь стричь им регулярно.....Я все думала, что несмотря на то, что спят и вылизываются, они все-равно не любят друг друга....а теперь понятно, все нормально....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 23.02.2008, 19:03   #18
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Мелисса,фотки просто чудо!!! Я сколько не собираюсь,никак не могу своих в бою нащелкать. А стоило бы,Фджет,злюка и кусака,в играх очень аккуратна,никогда не выпускает когтей и по морде видно,никогда не злится всерьез,а вот малявка Челси строит жуткие гремлинские морды и атакует тетку совершенно всерьез. Но это все игры,Фиджет гораздо крупнее и сильнее,и потрясающе ловкая.Конечно она может позволить себе такую снисходительность. А вот когда присходит процесс воспитания, Фидж просто отвешивает Челси тумаки. Самые настоящие подзатыльники,лапой по загривку,а бывает, что и дополняет процедуру нравоучительным урчанием,а то и шипением. Челси иногда сразу пускается наутек,а сейчас порой даже упрямится,усаживается набычившись и стойко терпит головомойку)))) Но вмеесте они никогда не спят,кратчайшее расстояние метр,полтора. Но это бука Фиджет, Челси не раз пыталась поблизости прикорнуть, тетка не любит))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 27.02.2008, 23:33   #19
Чеширская кошка
начинающий

Чеширская кошка ни рыба ни мясо

А у меня только стоит одного кота погладить, второй на него кидаться начинает, и так всегда. А вообще вроде дружно живут, правда рядом спать никогда не ложатся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чеширская кошка
Найти ещё сообщения от Чеширская кошка
Старый 27.02.2008, 23:55   #20
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Мудрена с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос: у кого-нить проживали звери так долго враждовавшие между собой?
Мой кот-папа ужасно дрался с сыном (когда тот повзрослел), жестоко, до крови, если б их не разнимали кончалось бы плохо. Оба сильные были и не уступали др.др, жили в квартире. Никогда не спали вместе и не вылизывали др.друга. Причина думаю в том что рядом жила кошка, за которую собственно и дрались, а без нее было бы все мягче и на "вокальных" атаках все бы и кончалось.
Мудрена вне форума   Ответить с цитированием
Мудрена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мудрена
Найти ещё сообщения от Мудрена
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google